m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВСЕ – ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АКТИВИСТОВ ИГПР «ЗОВ»!


Максим Калашников
ВСЕ – ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ АКТИВИСТОВ ИГПР «ЗОВ»!

Как мне сообщили, митинг «Против политических репрессий» состоится 1 августа 2017 г. в 17 часов на станции метро «Улица 1905 года», у памятника боям на Пресне. Власть обычно отводит эту площадку для малочисленных акций.
Призываю обмануть ее ожидания и явиться тысячами. После работы – тоже приходить. Митинг проводится против «судебной» расправы над активистами ИГПР «За ответственную власть» («ЗОВ») – Юрием Мухиным, Кириллом Барабашем, Александром Соколовым, Валерием Парфеновым. А фактически – против садистской 282-й статьи и против политических репрессий.
Напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений").
Эта инициатива оказалась объявленной нынешней властью "экстремизмом". За это люди, просидевшие по два-два с половиной года в Матросской тишине, должны получить по 4 года лагерей (Юрию Мухину «паяют» 4,5 года. Такого приговора добивается прокуратура).
Перед нами - откровенный беспредел. Прошу следить за сообщениями. Мы должны ВСЕ (независимо от политических убеждений) выйти на ЕДИНЫЙ митинг протеста - за свободу активистов ИГПР "ЗОВ". Ибо грош нам цена, если не выйдем. Надо отбивать людей у садистского Молоха, оставляющего на свободе крупных воров, но мечущего за решетку честных патриотов. Выходить надо и за отмену 282-й статьи. Между собой мы потом разберемся (на свободных выборах), а пока нужно отстоять тех, кто попал в жернова «правоохранительной» машины, ломающей жизни и здоровье самых честных и принципиальных граждан. На свободе остаются подлецы, ворье, приспособленцы и угодники, погибают – самые чистые душой, идет антиотбор. Вас это не надоело, друзья мои? А если надоело, призываю приходить и красных, и белых¸ и национал-патриотов, и либералов.
Прошу о перепосте публикации. Следите за нашими сообщениями. Приговор ребятам должны вынести 10 августа.

Tags: 282 статья, Барабаш, ИГПР "ЗОВ", Максим Калашников, Мухин, Парфенов, Соколов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments