m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков: о "сирийском патриотизме"


Еще немного, еще чуть-чуть - и будет деблокирован Дейр-эз-Зор - важная стратегическая точка на реке Евфрат - а там уже недалеко и до зачистки богатых нефтяных полей на левом берегу этой великой реки... Гордость прямо берет за наших военных, за Российскую Федерацию и ее руководство... Правда, что будет дальше - одному Богу ведомо (а будет - вернее - уже есть - "второй Афганистан", где наши тоже всех 10 лет побеждали-побеждали, побеждали-побеждали, побеждали-побеждали...). Но пока-то побеждаем, да? На дальних подступах.

- в каком-то Богом забытом и никому не нужном Донбассе, где проживают не сакральные братья-сирийцы, а ленивые небратья русские (а может даже хохлы) - там дела идут совсем по-другому. Там уже два с половиной года никто никуда не продвигается, а "наши дорогие киевские партнеры" копят и копят силы, чтобы "восстановить территориальную целостность Украины". Там не летают красиво раскрашенные российские самолеты и вертолеты, там не фотографируются на фоне новеньких "Т-90" и РСЗО "Смерч" военные корреспонденты. И солдаты там (по странному совпадению - как и в Сирии - русские) получают примерно в 7-10 раз меньше, чем в Сирии. Да и воюют на таком старом дерьме, по которому база сбора металлолома давно плачет. И погибают.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_170069


СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. ""РЕАКТИВЩИКИ" 7 БРИГАДЫ"
Прапор побывал в гостях у "реактивщиков" 3 мсб 7 бригады. Бойцы поделились своими воспоминаниями о том, что привело их в ряды ополчения.
полный текст -
http://novorossia.pro/news/novosti/3815-soldatskaya-pravda-reaktivschiki-7-brigady.html


Tags: Донбасс, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Новороссия, Сирия, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments