И.Стрелков: о "сирийском патриотизме"


Еще немного, еще чуть-чуть - и будет деблокирован Дейр-эз-Зор - важная стратегическая точка на реке Евфрат - а там уже недалеко и до зачистки богатых нефтяных полей на левом берегу этой великой реки... Гордость прямо берет за наших военных, за Российскую Федерацию и ее руководство... Правда, что будет дальше - одному Богу ведомо (а будет - вернее - уже есть - "второй Афганистан", где наши тоже всех 10 лет побеждали-побеждали, побеждали-побеждали, побеждали-побеждали...). Но пока-то побеждаем, да? На дальних подступах.

- в каком-то Богом забытом и никому не нужном Донбассе, где проживают не сакральные братья-сирийцы, а ленивые небратья русские (а может даже хохлы) - там дела идут совсем по-другому. Там уже два с половиной года никто никуда не продвигается, а "наши дорогие киевские партнеры" копят и копят силы, чтобы "восстановить территориальную целостность Украины". Там не летают красиво раскрашенные российские самолеты и вертолеты, там не фотографируются на фоне новеньких "Т-90" и РСЗО "Смерч" военные корреспонденты. И солдаты там (по странному совпадению - как и в Сирии - русские) получают примерно в 7-10 раз меньше, чем в Сирии. Да и воюют на таком старом дерьме, по которому база сбора металлолома давно плачет. И погибают.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_170069


СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. ""РЕАКТИВЩИКИ" 7 БРИГАДЫ"
Прапор побывал в гостях у "реактивщиков" 3 мсб 7 бригады. Бойцы поделились своими воспоминаниями о том, что привело их в ряды ополчения.
полный текст -
http://novorossia.pro/news/novosti/3815-soldatskaya-pravda-reaktivschiki-7-brigady.html


Рассказ старого еврея
Лет пятнадцать назад, когда докторствовал я в Стэнфорде, в библиотеке Гуверовского института представили меня... Марку Осипычу Рейзену! Для меня было это потрясением — встретить человека, четверть века общавшегося с бабушкой!... Но я — не о том. Скажи-ка, чем занимался там прима-бас Большого театра, любимец Сталина — и им обласканный Великий Маэстро?
Оказывается: «по просьбе невыездных друзей» кропал он... сведения о евреях «в революции, в становлении советской власти, в войне». С десяток толстых тетрадей испещрены были их фамилиями и именами. И он, как рассказывали мне, человек предельно спокойный, не сдерживал эмоций гордости «за свой маленький великий народ, сумевший, — сказал, — захватить штурвал гигантского российского судна!».
Не поняв при том, что для захвативших штурвал тот был штурвалом «Титаника».
Его усилия должны были доказать: русская революция на самом деле была сугубо еврейской. Что евреями была она задумана. Евреями совершена. На евреях держится. Забыл, что принесла она русским...
http://alexsrb.livejournal.com/376912.html

война в Сирии показывает, что руководство РФ работает в интересах США.
Американцы не смогли вовремя найти/взрастить замену запачкавшему себя в крови Асаду,
поэтому позиционируют себя его врагами, заставляя Иран, РФ, курдов, ИГИЛ и Турцию выполнять грязную
работу - сдерживать вооруженную оппозицию до тех пор, пока американцы не найдут хоть какое-то решение.

Edited at 2017-07-24 01:59 pm (UTC)
Вся эта ближневосточная заварушка - один из шагов на пути к Великому Израилю. Арабы должны самоутилизировать друг друга.
Аналогичный процесс происходит и на Донбассе. Стравили два близкородственных славянских народа - один из шагов на пути к Великой Хазарии. Конфликт будет поддерживаться в тлеющем состоянии, будет происходить эскалация напряжённости, до тех пор, пока вся эта жидовская байда не перерастёт в крупный военный конфликт.
Да нет, я называю вещи своими именами.
Тайная масонская ложа J2, находящаяся у власти в 2-х славянских странах устроила договорнячок. Если бы россияне "напали", сейчас обустраивали новую границу. И "недовольных" таким поворотом в украинах было бы не намного больше, чем в крыму.
Сейчас, большинство жителей Украины злы на Россию не за отжатый Крым, а за то, что Крымом и ограничились.

Власть Порошенко — это подлый геноцид украинского народа, это очевидно. Несмотря на войну и разрушения, экономически, даже у Донецка есть свои преимущества (поэтому Порошенко и никогда не прекратит его обстреливать).

В Донецке очень дешёвые тарифы ЖКХ, нет кучи идиотских налогов, полицейского режима и стукачества, нет идиотских блокировок сайтов и всего прочего. Есть работа (зарплаты маленькие, но выше, чем в Тернополе, Ужгороде и Херсоне).
РФ, Иран и Турцию на войну в Сирию бросают не масоны и не евреи, у них для этого сил не хватит. Это делают капиталисты.