Дебаты Стрелков-Навальный: послесловие


Дебаты Стрелков-Навальный: послесловие
https://youtu.be/xAEP41xFcn4

В студии Максима Калашникова на радио "Комсомольская правда" - Игорь Стрелков, глава Комитета 25 января и экс-командующий ополчением ДНР. Обсудим несовпадения между либералами и национал-патриотами, причины коррупции и наших нынешних бедствий, вернемся к тому, что не удалось полностью сказать на дебатах с Алексеем Навальным.

это и есть первичное видео передачи, болван. Видео самих дебатов - на Рой ТВ
Майкл Бом это просто артист, на зарплате. Ходит по разным шоу, играет роль "врага России", после каждой передачи получает конверт с гонораром в кассе.
Re: Вместо революции ходят по вражеским судам
Я посмотрю на всех, кто смеется над ностальгирующими по Союзу, когда введут полностью платное здравоохранение по факту.
Re: Вместо революции ходят по вражеским судам
Да "введут платное", это не та цель к которой стремятся власовские недобитки. Фюрер, их духовный отец, завещал сделать так, что бы его вообще не было. К этому и стремятся.
Не знаю кто там прав-не прав, но факт в том, что Украину мы сделали своим заклятым врагом. Я о таком кошмаре ещё несколько лет назад и представить не мог. И как вылазить из этого дерьма? Воевать до последнего? Кстати, а может попробовать соединять расколотый народ не войной, а привлекательностью нашего образа жизни - если с нами будет хорошо, то к нам и потянутся. Эта мысль никому в голову не приходила?!
мысль никому в голову не приходила
Эта мысль никому и в голову не могла прийти, так как власти и Украины и России решали ко всему прочему, ещё и проблему резкого снижения уровня жизни податного населения (и потребления соответственно) в 2-3 раза.
Надо, признать, менеджмент и в той и другой стране достаточно эффективный, с задачей ужать потребление быдломассами (чтобы соответственно побольше продать за бугор и поменьше там закупать всего того, что олигархам для собственного потребления не нужно) справился на отлично.
Не моё, но с Жариковым, кое в чём, пожалуй можно и согласиться:

"Конечно никакой войны нет между Россией и Украиной. Идёт внутриноменклатурный конфликт в Украине. То есть Янукович (донецкий) в союзе с днепропетровскими хотели (как у нас в России питерские) покрыть, как покрывает петух курицу, всю территорию страны. И не получилось. И пошла ответка. Все эти собирательные "винницкие" поехали на Донбасс мочить. Но не население мочить, а бригадиров. Естественный ответ, как у братанов, всё по этой схеме. Но у донецких очень сильное влияние в Москве. Ну естественно свои стали поддерживать своих. Но днепровские кинули донецких. Они же думали "Сейчас мы Крым и весь восток оттяпаем", а днепровские кинули донецких. Вот что произошло.

Вы поймите, что такое министерство обороны. Там тоже очень много донецких. Путин на это просто глаза закрывал. Другие кланы просто закрывали глаза на то, что донецкие поддерживают донецких. Почему? Чтобы не было прецедента - Майдана. Этот прецедент - Майдан посчитали нелегитимным. Ну нельзя вот так власть скидывать, как посчитали в Москве. Надо собраться, потереть друг с другом, поторговаться. Понятно что никакого волеизъявления народа не было."
Эта мысль была красной нитью и в моих книгах, и статьях до начала войны. Ты не читал? Твоя проблема. Мы тебя не глупее.
Я лично ваши книги читаю с 1998 года, со "Сломанного меча империи" и считайте меня поклонником своего литературного таланта. Однако при всём моем уважении к вам, не разделяю позиции по Украине, точнее разделяю отчасти. Нечего нам там делать, мы у себя ни черта наладить не можем, так кого же мы можем спасти?! Кстати, что-то я не помню, чтобы РФ где-нибудь ещё спасала русских, может вы мне напомните. Может в Туркменистане их спасали или ещё где? Вон в Прибалтике их так ущемляют по языку и культуре и что, тоже их будем защищать? Может они массово бегут в Россию или активно сопротивляются режиму? Ни фига подобного! Живут себе и к нам не собираются...
Если бы Россия была способна взять назад территории, она бы их взяла и я бы это поддерживал. Но мы же видим, что это невозможно и все наши потуги лишь ухудшают положение и вы это сами прекрасно знаете.
Не "Если бы Россия была способна взять назад территории...", а если бы Россией не управлял кагал либеральной национальности...
Александр Иванович, я не могу понять, почему православный человек опирается на исторический материализм ("базис и надстройка")?
Дело в том, что исторический материализм основан на атеизме.
Навальный не националист, он капиталист.