Заветы Чурова живут и ... побеждают? «Партия Дела»: схватка на Сахалине.


Заветы Чурова живут и ... побеждают? «Партия Дела»: схватка на Сахалине.

https://youtu.be/gyzO_s4yjhg


Областная избирательная комиссия на Сахалине придумала, как снять областной список кандидатов в депутаты областной думы. Они настолько боятся Партии Дела (третьей силы), что идут на полный беспредел. До встречи в ЦИКе и Верховном суде! Причины страха «элиты» перед национальными промышленниками и как это привело к провалу «индустриализации в исполнении сырьевых бездельников». К краху с турбинами «Сименса» в Крыму.


***

За что пытаются срезать набирающую популярность в Сахалинской области «Партию Дела»?
Алексей ЛАПУШКИН, секретарь Федерального Совета, председатель регионального отделения «Партии Дела» в Сахалинской области:

«Правовая оценка нарушений заняла 25 листов»

- С момента выдвижения «Партии Дела» на выборы в Сахалинскую областную Думу мы сталкиваемся с непрекращающимся давлением на наших кандидатов. Практически с каждым из них проводились «беседы» с целью добиться их отказа от участия в избирательной кампании. Одним из наших кандидатов уже подано заявление в прокуратуру Сахалинской области по факту оказываемого на него давления. Сейчас готовятся другие такие заявления. Юристами партии вчера подана жалоба на действия Избирательной комиссии Сахалинской области в Центральную избирательную комиссию. Следует отметить, что правовая оценка многочисленных нарушений, допущенных сахалинским избиркомом, заняла 25 листов. Рассчитываем, что новый состав Центральной избирательной комиссии под руководством Эллы Александровны Памфиловой, уже неоднократно доказавшей свою принципиальность в вопросах соблюдения избирательного законодательства, восстановит законность
полный текст -
https://www.kp.ru/daily/26708/3734165/


О выборной "запруде"
Кто сел в лужу? Почему такое ДЕЖАВЮ? Значит, выводы по костромскому поражению не были осмыслены должным образом и учтены в сахалинской кампании.. Но нельзя опускать руки и нужно уже в судах заставить власть найти оправдание своим претензиям к партии Дела.. Это лучше, чем сдаться.