Телевизионщики НАТО и РФ разоблачают сталинский НКВД


Михаил Демурин:
Сотрудники НКВД из натовского ролика похожи на демонстрируемых российским телевидением
Прежде всего, необходимо систематизировать реальные архивные данные о деятельности «лесных братьев», собрать фактуру, подтверждающую документально, что речь идет не о «борцах за свободу», а о террористах, — убивавших, в том числе, и детей только за то, что те носили красные пионерские галстуки.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26398.htm

Посол США в Киеве Мари Йованович: Украина должна выиграть войну в Донбассе, Трамп поддерживает Порошенко
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26395.htm

Проханов поддерживает Путина и жалуется на травлю властей
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26396.htm

Порошенко обвинён в государственной измене за бизнес с Россией, а когда обвинят Грефа с Костиным?
http://www.apn-spb.ru/news/article26394.htm

точнее можно назвать Власовистаном.

Отказались от коммунистической идеологии, вот теперь и расхлебывайте.

Edited at 2017-07-27 01:05 pm (UTC)
"... речь идет не о «борцах за свободу», а о террористах, — убивавших, в том числе, и детей только за то, что те носили красные пионерские галстуки."
#####
Не только за галстуки, но и , к примеру, за национальность. Был дело, раз стал свидетелем спора украинцев с поляком о тех временах. Причем, они из одного села под Ровно и из одной западенской стройбригады. Все друг друга знают, отношения прекрасные , но однажды по пьяне вспомнили те далёкие события. Как бандеровцы ( украинцы, жители этого же села) пришли днём из леса и стали убивать ( топорами между прочим) польских детей. Потом ушли в лес. Взрослые поляки вернулись домой с поля, увидели сей ужас и в отместку спалили хаты, где жили эти бандеровцы, ибо они их знали , из одного села, чай. Теперь понятно, почему в незалежнии деяния сих " героев" не изучают историки?
Я уже писал, что ты болван.1.с турками и поляками у тебя общего будущего не получится, окромя того, что "нэнька" станет сырьевым придатком означенных стран, да уже стала. И ты банально даже их языка не знаешь.2. По изложеной мною выше инфе по БАНДЕРлогам, контраргументов, я так понял, у тебя нет?
"Польша + Украина + Турция = Братья!"
#####
Сеня, ну сколько можно говорить. Что ты глупый? Не имею ничего против поляков и турок как людей, но это в т.ч. Турция и Польша загнали Украину и её экономику в дупу. Но ты что то подозрительно молчишь про бандеровцев. Чего ж ты не защищаешь этих " героев"? Или не можешь?
Что ты сдесь делаешь,тебе срочно надо бежать к доктору ! Причём к психиатору ! Славяне и турки -братья , каким же надо быть ебанутым,чтобы такую хрень сказать !