m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Игорь Стрелков. К трехлетию...


Вот смысл было что-то три года писать, если никто на мои предупреждения не обращал ровным счетом никакого внимания?
Три года Ваш покорный слуга получал только насмешки (ничего не сбывается!) и обвинения ("белоленточник", "предатель" и т.д.)...

Ну как, господа кремле-пропагандоны? Как там поживает ваш "сакральный безальтернативный минск"? Что у нас с "лучшим выбором Украины", которая замёрзла, замайданила и сама-собой развалилась - без всякого нашего участия)? Как реализовались "гениальные задумки" Владислава Юрьевича? Мы всех уже победили (вопреки "нытику Гиркину") или надо еще немножко подождать - пока укры Донецк и Луганск не возьмут, например?
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_171439

Объявление.

Штаб ОД "Новороссия" по адресу Николо-Ямская улица, д.49 закрывается в конце недели. Возможности поддерживать его деятельность у нас нет (здание выставляется на торги, субарендаторы должны освободить помещение).

Другой площади для полноценной работы у нас пока нет. Ищем. Полноценной замены (в связи с отсутствием ресурсов) не будет точно, но постараемся какую-нибудь "мини-приемную" где-нибудь оборудовать.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_171461

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: Про прошедшие дебаты Стрелков-Навальный, пока кратенько
Я в районе дебатов сегодня оказался по срочным делам, непосредственно с дебатами не связанным. Надо было встретиться с Эльдаром Хасановым и Максимом Калашниковым, обсудить пару вопросов. Пока ждал Максима, который дебаты снимал, смотрел эти дебаты онлайн, ну и с телефона читал первые реакции на.

Самое сильное потрясение для либералов было, конечно, с "военным преступником". Внезапно оказалось, что признать человека таковым, да и вообще преступником, можно только по приговору суда, если суд обнаружит факты военных преступлений. Зрада зрадная.
http://novorossia.pro/25yanvarya/3820-andrey-morozov-pro-proshedshie-debaty-strelkov-navalnyy-poka-kratenko.html


Tags: Донбасс, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments