"Сирия нам нужнее сегодня, чем заработные платы". Правда?


Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи, - заявил депутат ГосДумы от "Единой России" Игорь Сухарев "Эху Москвы в Оренбурге".

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26411.htm

Депутат Госдумы от "Едра" Кобзон:"Не надо отвечать Америке злом за зло"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26410.htm

Семья Багдасарян оказалась круче Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article26414.htm

Теракт в Петербурге готовили трудовые мигранты
http://www.apn-spb.ru/news/article26415.htm

готовили трудовые мигранты
С мигрантами в масквабаде прямо ужас дикий. Выйдите после 10-ти вечера на улицу. Везде кучкуются. И днём то-же, просто днём не так заметно.
Кроме как "контролируют улицу", по другому назвать не получается.
Но с какой целью?
зачем мы ведем войну в Сирии
Насчёт зачем, терзайлют меня смутные догадки...
Когда Путин назвал хомячками митингующих на Болотной площади, то он имел в виду, что это участники соцсетей, которые начитались в Интернете оппозиционных блогеров.
Почитай сразу после белоленточных маршей, и отмашки своего "кормильца", среди жирных попов и прочих чаплиных развернулся срач по поводу того, что России нужны военные конфликты, на которые этих хомячков можно будет и сбагрить, причём, как всегда это у попов бывает, для их же пользы.
И вот те раз! Бывают же такие "совпадения"!

Edited at 2017-07-28 11:14 pm (UTC)
зарплата - это конкретная вещь,
регулируемая законодательно, а также по результатам профсоюзной борьбы. Хотите нормальных зарплат добейтесь нормальной системы оплаты труда.
https://www.roi.ru/32442
Re: Максим, посмотри на окуржающий нас мир сквозь призму
Вы правы в том что привели это сравнение:
"Гораций господин (в статусе Гражданин, господин(Civis)), а servúm - животное, которое пытается подражать господам"
Но рассеянская илитка не вышла из Квиритского права, её "право" - это уголовные "понятия" дикаря. Чувствуя свою ущербность, они действительно пытаются подражать цивилизованным господам. И это подражательство, более полувека как изученное американцам, носит название "карго-культа". Развал же СССР и организованный украинскими дикарями "майдаун" есть всего лишь обыкновенный потлач строго в рамках карго культа.




Edited at 2017-07-29 08:27 pm (UTC)
Ну а где ещё трудовым эмигрантом теракты готовить? Представьте себя на их месте. У себя на Родине? Но там сторонников эсктремистских мусульманских организаций преследуют безжалостно потому, что в стране с почти полностью мусульманским населением, эти организации могут в перспективе претендовать на власть.
Так что удобный вариант - поехать в Россию и там взрывать.