"Сирия нам нужнее сегодня, чем заработные платы". Правда?


Да, не хватает автомобилей, да не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи, - заявил депутат ГосДумы от "Единой России" Игорь Сухарев "Эху Москвы в Оренбурге".

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26411.htm

Депутат Госдумы от "Едра" Кобзон:"Не надо отвечать Америке злом за зло"
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26410.htm

Семья Багдасарян оказалась круче Путина
http://www.apn-spb.ru/news/article26414.htm

Теракт в Петербурге готовили трудовые мигранты
http://www.apn-spb.ru/news/article26415.htm

готовили трудовые мигранты
С мигрантами в масквабаде прямо ужас дикий. Выйдите после 10-ти вечера на улицу. Везде кучкуются. И днём то-же, просто днём не так заметно.
Кроме как "контролируют улицу", по другому назвать не получается.
Но с какой целью?
зачем мы ведем войну в Сирии
Насчёт зачем, терзайлют меня смутные догадки...
Когда Путин назвал хомячками митингующих на Болотной площади, то он имел в виду, что это участники соцсетей, которые начитались в Интернете оппозиционных блогеров.
Почитай сразу после белоленточных маршей, и отмашки своего "кормильца", среди жирных попов и прочих чаплиных развернулся срач по поводу того, что России нужны военные конфликты, на которые этих хомячков можно будет и сбагрить, причём, как всегда это у попов бывает, для их же пользы.
И вот те раз! Бывают же такие "совпадения"!

Edited at 2017-07-28 11:14 pm (UTC)
зарплата - это конкретная вещь,
регулируемая законодательно, а также по результатам профсоюзной борьбы. Хотите нормальных зарплат добейтесь нормальной системы оплаты труда.
https://www.roi.ru/32442
Максим, посмотри на окуржающий нас мир сквозь призму к
Не исключено, что тебя, несколько шокирует действительность.

Суды нынче судят по Квиритскому праву
Quiritium esse (Квиритское Эссе - право)

Если принадлежишь к касте "элита" то тебя судят по праву - Еsse Civis (Право Господина)
Если не принадлежишь к касте "элита" то тебя судят по праву - Еsse Homo (Право домашнего животного)

Почему (Право домашнего животного), а не раба, потому что раб, это домажнее животное обученное рабочему ремеслу или умению, для услужения господину.

Если собака покусала прохожего или хозяина - её или усыпят или пристрелят, для нас это норма, такой же нормой в древнем Риме было отношение раба к своему хозяину и хозяина к рабу.

Посмотрите как сегодня судят элиту - только Домашний арест. Не по их статусу тюремное заключение или следственный изолятор.

Сегодня норма Господина и домашнего животного находящегося на службе у господина вернулась в русло римского (Квиритского права).
Уголовники, в статусе - не прирученных (диких животных), которые одинаково опасны как для домашних животных так и для их хозяев и Сами домашние животные со своими хозяевами.

Странное на первый взгляд мировоззрение...
Но с другой стороны оно так и есть, просто отворачиваемся от действительности и говорим себе, что просто примем нужный закон и всё встанет на свои места. Если бы. Господа принимают законы, а потому они будут такими какими напишут они и всё останется как и было.

В конституции 1993 года прописано разделение на Homo и Civis - это человек и гражданин, как известно Человек - это Homo sapiens (то есть - Одомашненный Разумный), Гражданин - это статус господина Civis.

Конституция прописывает права и свободы гражданина и человека, которые разделены, иначе всё население было бы гражданами, и в конституции было бы записано "права и свободы гражданина" никаких упоминаний о "человеке" - "Homo"


Касты остального населения - это "servum" и "homo" - как в пчелином рое - Матка, Трутни и Рабочие пчёлы или Хаски, ездовые собаки и домашние, декоративные собаки.
"servum" - Рабочий вид, имеющий специальность, слуга.
Servus — главное и официальное приветствие в Австрии. «Сервус» — в дословном переводе означает – «к вашим услугам». В основе слова лежит глагол to serve – служить.

"Homo" - Сегодня на английском произносится как "Хоум", дом - то есть домашний вид животного и Si quem hominem Stihum "Если этот (hominem человек) или Хоум Нейм Ситх", домашнее животное (человек) по имени Ситх, в буквальном смысле, а домашнее животное - это вид "Человек". Как Волк и Собака, волк - дикий, собака - одомашненный вид дикого животного - волка.
Гораций, Послания, I 19, 19-20:

Ó imitátprés, servúm pecus, út mihi sáepe

Bílem, sáepe jocúm vestrí movére tumúltus!

О подражатели, скот( Животные) раболепный ( Услужливые), как суетность ваша

Часто тревожила желчь мне и часто мой смех возбуждала!

pecus - Скот (крупный рогатый), опять же сравнение с животным.


(Мой комментарий)
То есть Гораций описывает некое поведение касты servúm (слуг), которые хотели бы быть в своих манерах и повадках походить на (Господ) (Civis), что одновременно изъедало желчью изнутри (вызывало отвращение) и забавляло одновременно. Он понимает, что внешне, он, Гораций и servúm мало чем отличимы, но он так же понимает и то, что их разнит, Гораций господин (в статусе Гражданин, господин(Civis)), а servúm - животное, которое пытается подражать господам. То есть естественное отношение высшего вида(Civis) к животному(Homo), подобное тому как мы воспринимаем отношение между человеком и обезьяной - мы определяем чёткие границы отношений между видами, как меру дозволенного, и в то же время их попытки быть похожими на нас, забавляют.

Вы обратите внимание на отпрысков "Господ" так называемую "золотую молодёжь" они гоняют по улицам на своих дорогих тачках ни сколь не утруждая себя мыслью, что он может убить при этом себе подобного и даже ребенка - они давят население как животных просто из забавы, зная что судить их будут по Квиритскому праву - по праву господина.
Re: Максим, посмотри на окуржающий нас мир сквозь призму
Квиритского права.

добавлю:

Для них считается нормой, что животное должно жить в трущобах, питаться третьесортной едой и быть наказано заключением в тюрьму за то деяние, за которое господину скажут "больше так не делай".

Заметьте, каста господ обособилась, устраивая себе места проживания отдельно от остального населения выбирая экологически чистые районы, обустраивая их с критичным подходом к качеству быта и между тем обустраивает мусорные полигоны в районах проживания простого народа, в непосредственной близости. То есть они никак не считают народ равными себе ни по статусу ни по принадлежности даже как к виду.
Re: Максим, посмотри на окуржающий нас мир сквозь призму
Вы правы в том что привели это сравнение:
"Гораций господин (в статусе Гражданин, господин(Civis)), а servúm - животное, которое пытается подражать господам"
Но рассеянская илитка не вышла из Квиритского права, её "право" - это уголовные "понятия" дикаря. Чувствуя свою ущербность, они действительно пытаются подражать цивилизованным господам. И это подражательство, более полувека как изученное американцам, носит название "карго-культа". Развал же СССР и организованный украинскими дикарями "майдаун" есть всего лишь обыкновенный потлач строго в рамках карго культа.




Edited at 2017-07-29 08:27 pm (UTC)
Re: Максим, посмотри на окуржающий нас мир сквозь призму
Если и с этой точки зрения то и вы здесь так же метко подметили, что наших дикарей разводят на стеклянные бусы, которые тепрь считают, что если "большой брат" одарил их этими бусами то они, наши дикари, стали теперь вровень с ними.
Вспоминаю как над дикарём Ельциным потешался большой брат Билл...
Ну а где ещё трудовым эмигрантом теракты готовить? Представьте себя на их месте. У себя на Родине? Но там сторонников эсктремистских мусульманских организаций преследуют безжалостно потому, что в стране с почти полностью мусульманским населением, эти организации могут в перспективе претендовать на власть.
Так что удобный вариант - поехать в Россию и там взрывать.