m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Активисты Партии Дела на Сахалине продолжают борьбу!

Максим Калашников

Кандидат в депутаты Сахалинской областной думы, Сергей Пономарев (по общеобластному списку Партии Дела по одномандатному избирательному округу №1 г. Южно-Сахалинск) , столкнувшись с неприкрытым произволом губернских властей и снятием с выборов, обращается в правоохранительные органы.


Перед регистрацией Пономарёв С.А. был приглашен к заместителю руководителя аппарата губернатора и правительства И Сен Чер Владиславу Николаевичу, который предложил Сергею Алексеевичу отказаться от участия в избирательной компании, так как он состоит в «неправильной» партии. В противном случае к Сергею Алексеевичу могут быть предприняты «меры воздействия». Затем последовали аналогичные предложения и угрозы в случае отказа со стороны руководителя аппарата губернатора и правительства СО А.М. Дернового.
Сергей Пономарев официально обращается в прокуратуру и к полпреду президента РФ на Дальнем Востоке Трутневу с требованием вмешаться и восстановить законность.
Партия Дела, в свою очередь, намерена добиваться вмешательства ЦИК РФ и подать иск в Верховный суд в связи с наглым снятием ее списка кандидатов в депутаты региональной думы СО.
Ниже - история вопроса.

...Read more...Collapse )
Tags: Единая Россия, ПЖиВ, Партия Дела, Сахалин
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments