m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К нападению исламистов на приставов в Мособлсуде

Во вторник, 1 августа, в здании Мособлсуда произошла стрельба во время рассмотрения дела «банды GTA». По предварительным данным, пятеро обвиняемых отобрали оружие у конвоиров и напали на них.
В результате стрельбы пострадали как минимум два человека – конвоир и женщина-пристав. Правоохранители, по неподтвержденным данным, открыли ответный огонь, четверо из 11 подсудимых убиты.
«Банда GTA», состоявшая из уроженцев Средней Азии, была создана в марте 2012 года в Московской области Ибайдулло Субхановым. Участники банды (около 15 человек) в основном нападали на автомобилистов, устраивая им засады на трассах.
http://forum-msk.org/material/news/13524323.html

Максим Калашников
Они, конечно, бандиты-исламисты, жестокие террористы. Но для своих (таких же исламистов-боевиков) они стали героями. Не захотели гнить на нарах и решили погибнуть в бою.
Да, таких ЕЩЕ мало. В основном узбеки, таджики и киргизы - народ мирный. Но если их здесь будет 10-15 миллионов, то достаточно среди них найтись и 0,1%. Это уже составит 10-15 тысяч боевиков-подпольщиков. Решительных. Которым терять, в общем, нечего. Здесь - труд за гроши, дома, на родине - полная нищета и безнадега. И чем дольше продолжается не имеющая конца война в Сирии, тем больше "накачивается" обстановка в РФ, тем больше здесь появляется вот таких боевиков. Что вовсе не из Сирии-то приехали. Одни вон на дорогах нападения устраивают, другие - себя в метро подрывают. А дальше - больше. По мере того, как Кремль тихо ведет политику замещения коренного русского населения на среднеазиатских мигрантов. По мере того, как Кремль, отказывая в гражданстве русским Донбасса, вовсю дает гражданство гастарбайтерам. Да, и в своем спортзале вижу теперь упорно качающих мыщцы узбеков и киргизов. Видно, что ребята крепкие и не пьют. Гастарбайтеры теперь трудятся и в фитнесс-кубах, и во всяких макдональдсах-КФС-бургер-кингах, и в гостиницах. А ведь все это - легкие мишени для терактов и взятия заложников. Помните, как Басаев в 1995-м роддом в Буденновске в заложники взял? Или как в 2004-м в Беслане школу захватили?
Даже думать об этом не хочется. Эй, Кремль, твои обстрелы сирийских песков крылатыми ракетами нас от этого не спасают. Они проблемы не решают, а только ее усугубляют.

Tags: Максим Калашников, Мособлсуд, кризис, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments