О «МУХИНСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ» И СТОЯНИИ ПОКЛОНСКИХ БАРАНОВ



Максим Калашников

О «МУХИНСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ» И СТОЯНИИ ПОКЛОНСКИХ БАРАНОВ

Пока власть готовит расправу над мухинцами (ИГПР «ЗОВ», Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Соколов), масса «поклонцев» устроила трехтысячное молитвенное стояние против фильма «Матильда». Расставляю акценты.

МАРИОНЕТКИ И МЕРТВЕЧИНА
Ну что, постояли на молитве во главе с патологической блондинкой Поклонской? Читать комментарии этих «молитвенников», собравших сто тысяч подписей против кино Учителя, тошно. Один сусальный елей. «Вчера в Кадашах был молебен Царским мученикам. Пришло более 3-тысяч народа. Вот уж где было видно единство и благочестие. И настоящая благодатная общая радость участников…»
Максим Калашников терпеть не может либераста Учителя, но вы, кашебородые, заслуживаете еще большего презрения. Вы бы так собирали подписи и стояли в защиту русских патриотов-политзаключенных. Вот так бы выходили на митинги и требовали смены власти, проводящей политику экономического геноцида нашего народа. Ан нет, вы, повинуясь кукловодам со Старой площади, предпочитаете воевать за мертвечину. За давно покойного, убогого и безвольного Николая Второго, расплодившего коррупцию и безответственность, отрекшегося от царства, угробившего в итоге и страну, и собственную семью. Вместо того, чтобы сражаться за жизнь нашего народа сегодня, против нынешних его угнетателей, вы ушли в прошлое, в морок, в рухлядь. Вместе с вашей Поклонской, которая и пальцем о палец не ударила в защиту тех, кого сегодня уничтожает репрессивный аппарат.
Вы заслуживаете одного – всеобщего презрения. Стойте дальше и молитесь, коль ни на что иное не способны.

НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ: В МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ ИГПР «ЗОВ» ОТКАЗАНО
Нам вновь отклонили несколько заявок на митинги против политических репрессий, которые мы хотели провести накануне вынесения в Тверском райсуде позорного «приговора» мухинской «четверке», активистам инициативной группы по проведению референдума по законопроекту «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова пытаются посадить в лагеря на 4-4,5 года якобы за организацию экстремистской группы. Оглашение «приговора» - в полдень 10 августа.
В отписке Департамента безопасности правительства Москвы сказано, что судьи у нас неподсудны, что все должны исполнять решения судов, что нельзя поддерживать подсудимых. Мы уже много раз писали о том, как ведет процесс судья Криворучко, как он относится к свидетельствам защиты, как равнодушно ломают людям жизни прокурорские девицы-обвинители. У нас, мол, независимый суд?
Уже понятно, что команда на пресечение возможности всяких митингов идет с самого верха, из управления внутренней политики Старой площади, от Кириенко-Израителя. Они боятся объединенного протеста, особенно после акций Навального и противников реновации. Ради этого в РФ фактически отменяется конституционное право на свободу митингов и собраний. Помните, был такой фильм после установления диктатуры Пиночета – «Ночь над Чили»? Теперь ночь опустилась над РФ.
В лагеря должны отправиться и инженер ВВС, подполковник Кирилл Барабаш, и активист Валера Парфенов. Туда же, как организатор экстремистского сообшества, должен пойти писатель Юрий Мухин, автор книг о делократии, бестселлеров «Убийство Сталина и Берии», «Война и мы» и многих других. Как администратор сайта ИГПР, за колючую проволоку должен отправится великолепный экономист Александр Соколов, автор убийственных расследований по казнокрадству на строительстве объектов Сочинской олимпиады и космодрома Восточный.
Еще раз напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений").
Итак, в РФ устанавливается откровенно репрессивный режим, который, завалив экономику и подло обойдясь с Новороссией, теперь до срыва резьбы закручивает гайки внутри РФ. Отыгрываясь на нас с вами. Мы не намерены складывать руки. Подробностей писать не стану: нас читают и на Старой площади.
А пока, думаю, нам хотя бы надо придти 10 августа на суд. Всем, кто может. Это – наше право. Прошу о перепосте этого материала. Бараны пускай бредут туда (и стоят там), куда указывают лукавые манипуляторы. А мы – не жвачные…

Recent Posts from This Journal

Не всё так однозначно
Не всё так однозначно. Я не буду говорить за всех, только о себе. Я не знаю никого из этой четверки, но я читал публицистику Мухина. Что-то он говорил правильно о нынешнем режиме. А в Царскую Россию он всегда плевал. То есть человек либо не знает Русской истории, пользуется советскими учебниками и документами 20-х годов, либо сознательно врёт. Это касается и Крымской войны, и войны с Японией, в которых Россия якобы проиграла, и "отсталости" России, и т.н. "революции". И его оценки деятельности Царя Николая Второго.
Ему - Мухину наплевать на тысячелетнюю историю России - он типичный "общечеловек" - без имени и без национальности. Он мнит себя "патриотом" - то есть любит то государство, в котором он жил когда-то - СССР, а не Родину. На Родину - тысячелетнюю Россию, ему наплевать. Поэтому я никогда бы не пошел на митинг в его защиту - пусть он в тюрьме и сдохнет вместе с блогером Кунгуровым. Хотя по-человечески жалко.
Мухин - яркий образчик "гомо советикус" - без корней, без национальности, жил и работал в Казахстане парторгом, откуда во время перестройки всех не казахов выпиздили. И он до сих пор понять не может почему.
Так что в жопу советский патриотизм Мухина.
Только жесткий, крутой Русский Национализм поможет выбраться нам - Русским из той пропасти, в которую мы попали. Без оплёвывания нашей истории, нашей веры, наших предков. И беря все то лучшее, что было у нас, включая и короткую историю СССР. Это моё личное мнение.
Re: Не всё так однозначно
Русско-японскую они проиграли. Флот потеряли. Какое воровство расплодилось при николае-2 и какая некомпетентность/безответственность в управлении - позволь не повторять свою книгу "Низшая раса". Да и смысл статьи - не за прошлое воевать, а в настоящем бороться с теми, кто нас превращает в могильную почву. Неужели непонятно? Поклонщина - это уход на ложную цель в угоду режиму.
Re: Не всё так однозначно
Калашников - молодец среди овец!
Чего пристал в людям? Ну хотят они выразить свою точку зрения - запретить решил?
Понял-не понял. Сам-то понял, в какую дурацкую ситуацию ставишь себя такой постановкой вопроса. Хотел что-то сказать - скажи отдельно, не обгаживай при этом оппонентов, у них тоже есть право на позицию.
Поклонская мужественная женщина, дававшая отпор криминалу и коррупционерам Крыма.
А среди отцов-основателей Красной империи мерзавцев хватало. Это к вопросу об ответственной власти. Отчего бы Мухину не написать о них - о Якове Свердлове или Генрихе Ягоде, например?
Я тоже не во всём согласен с тем, что они делают. Учитель хороший режиссёр и мог бы показать царя как человека, а не угодника или сумасшедшего. Но спорить с ними и отстаивать свой выбор можно и без понтов.
В "Андрее Рублёве" русский святой показан как простой смертный, со всеми его человеческими метаниями и поисками - и ничего. Привыкли, присмотрелись - иначе уже и не представляем своей истории. То же будет и с "Матильдой", оставь их в покое, комиссар, занимайся своим делом - так всем будет лучше. И тебе сраму меньше.


Edited at 2017-08-04 04:28 pm (UTC)
Re: Не всё так однозначно
И еще: то, что предложил Мухин, делает для установления реального русского национализма больше, чем все эти стояния. Не пробовал подумать над этим? Смысл статьи: не отвлекаться на войну за прошлое, которое уже не изменишь, а воевать против того, что творят с нами сегодня. Поклонские бараны уходят в прошлое, не желая бороться с тем, что с нами вытворяют сейчас.
Вы не поняли? Это ваша проблема.

Edited at 2017-08-03 08:10 am (UTC)
Re: Не всё так однозначно
Без прошлого нет будущего, - это аксиома. И депутат Поклонская не умом, так своим бабским чутьем это понимает. Со дня образования эРэФии министерство культуры возглавляют одни евреи, историю и учебники по истории нам пишут в фонде еврея Сороса, и детишек наших учат по этим учебникам. И фильмы снимают за наши же деньги евреи.
Вот против этого и восстала Поклонская, и Русский народ, a не только православные, вчера её поддержал.
И если Путин не запретит этот фильм - народ его вынесет из Кремля вперёд ногами вместе с его картавыми министрами.
А защищать Мухина есть кому - КПРФ в госдуме что там делает?
Что же коммунисты не защищают своего соратника?
А "то, что предложил Мухин, делает для установления реального русского национализма"
- ничего не дает Русским. Он опять предложил всех загнать в интернациональное стадо, хотя и с ответственной властью. А какая то будет власть, какого народа - ему по-барабану.
Надо понять, что время интернациональной орды и время советского стада давно прошло. Только Русский народ, сплоченный вместе с другими коренными народами России в единую Нацию способен отстоять свои права и построить новое госудрство - Россию. На первом месте - Нация. А потом все остальные "измы".
Re: Не всё так однозначно
Если ты принимаешь поклонские манипуляции за борьбу за Русский народ - это твое личное горе. КПРФ - это марионетка. Дальше: за прошлое, без которого нет будущего. Вы 26 лет только и заниматесь прошлым. Мой афоризм: если ты увяз в сраче за прошлое - у тебя украли Будущее. Жаль, что ты этого не понял.
Re: Не всё так однозначно
Большевики после захвата власти тоже отвергли Русскую историю. До 1936 года даже гимна своего не было, радио начинало свои пердачи "Интернационалом" и после картавый диктор произностил: "Говорит интернационал"!
Первая русская газета "Советская Россия" появилась лишь в 1956 году.
К чему привела такая политика мы все хорошо знаем. СССР просуществовал всего только 70 лет, несмотря на безспорные достижения и в социальной жизни, и в науке и технике, имея самую сильную армию в мире.
Без корней никакое дерево не вырастет, сколько его не поливай. Рано или поздно вода закончится и дерево засохнет. Такое дерево без корней не способно к самостоятельной жизни.
СССР обильно поливали русской кровью, и удобряли русскими костями. Кровь закончилась и дерево засохло.
Re: Не всё так однозначно
Дядя, ты на Мухина не гони пургу. Мухин в КПСС не состоял.
У него есть книга "На русских земля держится!" Не читал? Твои проблемы. А голословно обвинять человека в выковырянных из собственного носа измышлениях, да ещё желать ему смерти в тюрьме - совсем не по-русски, знаешь ли. Так что в задницу предлагаемый тобой "реальный русский национализм", основанный на ненависти ко всем несогласным и мракобесии.
Re: Не всё так однозначно
Не коммунист?
Юрий Мухин:
- репрессии, происходившие при непосредственном участии Сталина и Берии, были обоснованны.
- основной причиной голодомора на Украине и Кубани было уничтожение тяглового скота (волов) самими крестьянами в процессе коллективизации.
Re: Не всё так однозначно
Православие тоже интернационально по своей сути, кстати. Нет ни эллина, ни иудея. А русский в словаре Даля - это крещеный человек. Правильнее, на мой взгляд, говорить о культурно-историческом типе (по Н. Данилевскому). Если тупо копировать опыт другой страны, на которую вы все время намекаете, то можно таких дел наворотить...Для России это совсем не подходит.



Edited at 2017-08-03 10:57 am (UTC)
Re: Не всё так однозначно
У вас понимание Православия на уровне вашего вождя Зюганова, который тоже толдычит, что "христиане были коммунистами". Чтобы не засорять мозги другим читателям - многие из них атеисты и представители других религий, рекомендую вам почитать статью о православном национализме, которую написал сербский святитель Николай Велимирович.
http://alexsrb.livejournal.com/25214.html
Re: Не всё так однозначно
>>Поэтому я никогда бы не пошел на митинг в его защиту - пусть он в тюрьме и сдохнет вместе с блогером Кунгуровым.

Т.е. то, что невиновного человека садят, причем не за коммунизм, а по сфабрикованному делу - это нормально, раз у него другие убеждения.
Расиянство на марше, чо.
Re: Не всё так однозначно
Где ты увидел, что "невиновного"?
Мои слова "пусть он в тюрьме и сдохнет вместе с блогером Кунгуровым" означают, что за всё в этом мире надо отвечать. И если бы Мухина с Кунгуровым не посадила нынешняя власть, то посадили бы мы - русские националисты. Есть за что: и отрицание репрессий против Русского народа, и за отрицание Голодомора.
Re: Не всё так однозначно
Невиновного потому, что то, в чём его обвиняют, голимый бред.
А то, что ты называешь судом - так это банальная бессудная расправа над политическими оппонентами. Ровно то, что сейчас в расиянии и происходит.
Таким как ты не нужна Россия, а нужно, чтобы ты решал, кого казнить, кого миловать, просто потому, что чья-то рожа не понравилась или что-то не то сказал. И этим ты ничем не отличаешься от того же Ежова с его пиздобратией. Поэтому первым делом выпилить нужно как раз таких, как ты.
Re: Не всё так однозначно
Ты настолько глухой или тупой, что даже не понимаешь о чем я говорю.
Существует Суд человечий, и Суд Божий.
Без Бога ни одна травинка не вырастет, и ни один листик с дерева не упадёт.
Так вот, Мухин виновен перед миллионами Русских людей, погибших в годы строительства социализма в СССР, оправдывая убийц. И перекладывая вину на самих погибших.
Он пишет, что не было Голодомора, дескать крестьяне сами виноваты, что порезали скот.
О каких волах он говорит, если еще в 1921 скота уже практически не осталось. Питирим Сорокин ездил с комиссией в 1921 году в Поволжье, там ели детей, он написал доклад Ленину. Есть масса документов и фотографий и тех лет, и документов 32-33 годов, когда все снова повторилось. Обвинять народ за то что его убивали - кощунство.
Вот за свое преступление мухин и наказан. И не так важно чьими руками.