На новые санкции Евросоюза МИД РФ ответил "сожалениями"


Европейский Союз расширил санкции в отношении России из-за появления в Крыму турбин немецкой компании Siemens. В ответ министерство иностранных дел РФ выразило "глубокое сожаление". Больше главе ведомства Сергею Лаврову и его верной болонке Маше Захаровой ответить нечем.

http://www.apn-spb.ru/news/article26463.htm


Ударивший корреспондента НТВ православный путинист может подать на канал иск за клевету - его обозвали сторонником Украины
http://www.apn-spb.ru/news/article26457.htm


Питерский митрополит Варсонофий заявил, что "Зенит-арену" построили благодаря молебнам
http://www.apn-spb.ru/news/article26459.htm

Recent Posts from This Journal

А в это время, в Америке, Алан Маск и Mарк Цукерберг спорят о том, должен ли "новый" Искуственный Интеллект уже сейчас подпадать под регуляторий правительства.
Пу идет на еще на срок
В прошлый раз со/за стерхами, за амфорой. В этот раз за щукой - дежавю или шапито, как правильно написать?
А чем мы можем ответить на западные санкции? Говорят, император Бокасса в знак протеста съел всех учителей английского языка. Но мы же с вами всё же белые люди...
мы знаем, как ответить. И в блоге писали. Ответ - в переход на протекционизм и новую индустриализацию. Не читал?
новую индустриализацию
Если опираться на опыт индустриализации предыдущей, то первым пунктом там прошло массовое бессудное уничтожение паразитического сословия царской России. Затем стали поднимать образование и науку. Для обеспечения продовольственной безопасности, провели коллективизацию, укрупнив хозяйства путём уничтожения мелкотоварного частного производителя, и высвободив миллионы крестьянских рук, которые и стали той рабочей силой, что строила и работала в построенной индустрии. Затем ещё раз провели репрессии, уничтожив новых паразитов и вредителей.
Вы верите, что миллионы коррумпированных чиновников, бандитов, бандитов в погонах, которые имеют счета и недвижимость за границей, позволят вам что то изменить, даже если их доходы упадут в 3, или даже 4 раза?
Они не позволят что-то менять, даже если их доходы снизятся в 10 раз. Точно так же, как не позволили бы массы паразитического сословия 100 лет назад, не пройдись по ним репрессии, уничтожавшие их под корень, без суда и следствия.