m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

И.Стрелков о злободневном


Вот не может уже без камеры... Надо ведь не просто щуку подстрелить (2 часа в холодной воде! Ой, вот это железное здоровье! Если только кипятильник какой-нибудь секретный не поставили выше по течению - мощностью с атомный реактор АПЛ), но еще и заснять весь процесс прикрепленной камерой... Или уже его охрана без камеры не пускает? Мало ли что... А вдруг его щука укусила бы? Но щуки в Тыве правильные, как и глава республики милейший Кара-Оол (фальшивый афганец, наркобарон и т.п. - перечислять можно до-о-олго). Так что и здесь думать не пришлось. А что думать? Нырять надо!
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3842-igor-strelkov-na-shipke-vse-spokoyno.html

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ - Рекомендую ознакомиться: ВРАТАРЬ ДЮМИН — СПЕЦНАЗ РОССИИ - Человек эпохи
Что ни говори, а ведь этот "вратарь" - наиболее известный и "полу-официальный" кандидат в "преемники". Поэтому почитать о его трудовой и военной биографии будет небезынтересно.

П.С. Никто не знает - где в "Ночную хоккейную лигу" записывают, в которой кандидатов в президенты набирают? И обязательно ли надо сначала чемодан за президентом 15 лет поносить, чтобы стать Героем и губернатором?

П.С.2. Отдельно поздравляю автора статьи - главного редактора газеты "Спенцаз России" Павла Евдокимова! Уж лизнул - так лизнул! Зачёт!
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3844-igor-strelkov-vratar-dyumin-specnaz-rossii-chelovek-epohi.html

Максим Калашников: о Дюмине уже анекдоты рассказывают. Ну, как про молдаван в Одессе. Особенно как он в ходе визита ВВП перепутал страницы доклада. Законы Паркинсона в Эрэфии никто не отменял. В чисто бюрократической системе подчиненный не может быть умнее начальника. Когда непонятный фрукт из телохранителей вдруг с какой-то радости возглавляет (причем ненадолго) то Силы спецопераций, то штаб Сухво, то ходит (считанные месяцы) в заместителях министра обороны - это чехарда и кувырк-коллегия, а не кадровая политика. Да, бедная РФ... С такой "кадровой политикой" ей мало что светит.


Tags: Дюмин, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments