ТАК БЫ ОНИ, УРОДЫ, РУССКИЕ ОБЛАСТИ РАЗВИВАЛИ!

http://jiolliadka14.livejournal.com/15199.html

От Максима Калашникова: считаю, что такое развитие СК как минимум требует симметричного развития русских областей. А для этого необходимо выпотрошить воров и олигархов, запустить предложенный автором этих строк механизм эмисионного (по примеру Яльмара Шахта) финансирования системы особо продуманных проектов развития в русских областях (у Юрия Крупнова поинтересуйтесь для начала), а также - воплотить наш с Сергеем Кугушевым план радикального снижения налогов в РФ на 20 лет. Все это описано в блоге.
Вы бы так Калининградскую область для начала развили бы.
Наш план действий известен. Его нужно воплощать.
А иначе мы будем строить коммунизм для СК за счет умирания русской нации!
Это дело федеральной важности. Либо мы отдадим Кавказ, а мы не в космосе живем. Ладно бы, если после того, как мы отдадим Кавказ он будет тихим "спальным районом". Но его будут использовать против нас. Поэтому дело нашей безопасности - сделать Кавказ мирным регионом.

А коммуналку и русские области нам надо развивать самим.
Брать гаечный ключ в руки и вперед, а не юристов выпускать, которые сидят по домам и пялятся в телек.
СК без русских доноров просто передерется с дрг другом и начнет стремительно вымирать. Так что не оправдание это. Без государства не выйдет спасти русские области.
Парни!
вам мало? уже отделили, слили, предали:
казахстан
киргизию
узбекистан
литву
латвию
эстонию
украину
белоруссию
таджикистан
туркменистан
грузию
армению
азербайджан
молдавию
что, стало жить лучше? враг подобрал эти республики, устроил там свои базы, разместил там свои войска.
наивняк полагает, что отделившийся кавказ будет жить сам по себе. ЧУШЬ!!!
немедленно там разместятся натовцы, турки и т.п. а что местные будут делать, чем жить???? единственный для них выход (ведь ни цента враги не дали на упавшие им в руки страны (афган, юги,грузины, украинцы - новейшее, индия, китай - недавнее, и так - во все времена)!!!) - ненависть к россии, жить - на антироссийские гранты и (военные, терр.) акции.
мне до сдера волос на жопе обидно и досадно, что будет за наш счет спонсироваться эта (наша) земля за счет других наших земель и людей. но альтернативы не вижу.
разжигание таких настроений (про отделение балласта) считаю вредным и смертельно опасным (чем хуже сибирь, дальневосточники, татары, калмыки, карелы, чукчи?? они тоже могут за счет сдачи амерам своей\нашей земли и антинашей политики пожить. и наверняка, есть люди, которые уже этого хотят, а остальным "группа CNN" запросто объяснит, "как сделать жизнь лучше" и "как русские оккупанты устраивали геноцид и т.п.))
направьте свои мысли в русло "либерастская политика 20 лет разрушала страну и продолжение ее - смерти подобно. даешь развитие, смену (направления) политики, национализацию и (сталинское) прорывное развитие, мобилизацию" .
певц такого дела - максим калашников
территорией разбрасываться нельзя - "волостей не напасешься!" даешь СССР-2! даешь империю!
"Вы бы так Калининградскую область для начала развили бы."

Полностью поддерживаю!)))

Максим, а почему бы Вам действительно не начать реализовывать какие-то проекты у нас в Калининграде?
Разница действительно есть - культура везде разная.
Совокупность информации, которую получает человек, пока доживает до 18-23 лет в разных точках России разная.

Но это не повод к тому, чтобы проявлять эгоизм. Нужно осуществлять культурное сотрудничество. Но не подавлять своей культурой, а способствовать тому, чтобы другие культуры развивались.

Например, можно способноствовать тому, чтобы кавказцы поняли, что какие-то их "обычаи" контрпродуктивны. Но они и нас могут многому научить.

Адекватных людей много. Просто бегать с автоматом или гранатой мало кто хочет. Так воспринимать людей - это сильное упрощение.
план радикального снижения налогов

Либертарианским недугом заболели?
Грустно
Не люблю чебураторов, но мне их жалко.
Они считают себя хозяевами, что выиграли у урсов-гяуров (белого населения РФ). Но это продлится недолго.

Упыри финансовой национальности и шабезгойские местные продажные твари дали чебураторам форы с конца 70-х годов прошлого века.

С тех пор у русских и иже с ними накопилось очень много ненависти именно к кавказцам. Или нам помогли умело взрастить эту ненависть.

Только это уже не важно. Важно то, что кавказцы проиграли в стратегическом плане.
Сугубо мое личное мнение - ни один кавказец не переживет на территории РФ 20-30 годов текущего века. Только если за него не поручится кто-то местный. А таких будет не шибко много.

Кавказ умоется в крови в ближайшие 20 лет, от мала до велика. Вторая Чеченская окажется легкой прогулкой. То будет настоящий геноцид по-русски.
Re: Грустно
\\\\\\\\\\\
Или нам помогли умело взрастить эту ненависть.
\\\\\\\\\\\

А теперь, подумай о том, стоит-ли в своих поступках и рассуждениях, руководствоватся ненавистью которую взрастили из вне и к тому-же сделали это (осуществили оное взращивание), в неизвестных нам целях?
Как тебе мыслится?
Лично мне мыслится, что не стоит.
Северный Кавказ все равно придется развивать, геополитика обязывает. Но вот чего я не понимаю - почему нельзя точно так же развить еще хотя бы ОДИН регион России? Начать с малого если не получается сразу все.
Потому что перед преступным режимом предателей в РФ стоит задача разжигания ненависти между народами.

Тем более, что большая часть большинства народов РФ готова с легкостью покупаться на подобную хитрость.
Иван Ефремов.Стрела Аримана.
Ситуация складывается,как описал Ефремов в "Часе Быка".
Не избавившись от внутреннего Зла,Лжи,правители что бы ни делали,только ухудшают положение.
Право-то чечены себе завоевали, еще лет 10-15 сосать с работящих остатков РФ последние соки. Действительно, с оружием в руках, запугали остальное население своей жестокостью и бескомпромисностью. Настолько, что чеченских чекатил россиянцы превратили в "героев" и "академиков".

Только россиянцы, если РФ переживет 10-е годы, отомстят за все свои унижения и лишения. Вот увидите. Не пройдет и 20-30 лет, как от "гордых" и "смелых" людей только память останется. Как от адыгов и черкесов после 19 века. Или армян после турок. Так всегда было, бешеных псов убивают.
да, ДАМ стал президентом Северного Кавказа, но думаю тоже на словах только. Он чем то своим занимается, а звуки издает по мере необходимости.
Для начала надо отделить три наиболее прожорливые республики СК - Дагестан, Чечню, Ингушетию. Создать на их границах непроходимую полосу из минных полей и проволочных заграждений, разместьть по всей линии границы установки Град. При любой попытке прорыва границы просто выжигать нападающих по площадям.

НАТО, конечно, сможет войти в эти республики. Правда, тогда Афганистан покажется им легкой прогулкой. Но скорее всего до этого не дойдет. Западу самому до развала не долго осталось. На экспансию у них сил уже нет. Им бы свои собственные страны сохранить.
Уже строим, Чечня шикарно отстраивается.
\\\\\\\\\\\
Для путина же, подобный симбиоз весьма выгоден.
\\\\\\\\\\\

То есть, путину (то, что я пишу эту фамилию с маленькой буквы, не является грамматичкой ошибкой ибо сие является, выражением моего отношения к этому индивидууму), выгодно то, что его шантажируют?
Как-то не совсем логично получается.
Вам так не кажется (смайл подмигивания).
Что будет в горах если мы уйдем?
Мысли такие
1 Они начнут резать друг друга. (пусть забавляются, мы будем наблюдать не без одобрения).
2 Они начнут резать грузин как неверных (и плевать нам на них, как и им на нас).
3 Они начнут резать армян ( а во этого мы допустить не можем).
Re: Что будет в горах если мы уйдем?
\\\\\\\\\\\\\
Они начнут резать друг друга. (пусть забавляются, мы будем наблюдать не без одобрения).
\\\\\\\\\\\\\

Это был-бы оптимальный вариант (чтобы кремледоры и примкнувшие к ним паразиты, выбили друг-друга аки пауки в банке), но увы, рассчитывать на столь серьёзное везение, как-то слишком наивно (смайл грусти).