И.Стрелков: об ИГПР "ЗОВ" и "нам-нужна-вся-украина". М.Калашников: цена "лисы-конопли"


Знакомимся с информацией и выводами.
Лично я с последними вполне согласен. Добавить нечего.
Разве что:
"Нам нужна вся Украина" - говорили кремлевские вредители и дебилы (устами своих проституток-пропагандонов). Три года "дули щёки" и размазывали сопли по "минскам", но, как говаривал покойный Черномырдин - "никогда не было и вот опять". Дождались... Всю Украину намерены прибрать к рукам США. Всю - с Крымом включительно.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_175714

Немного о справедливости.
(Маленькая ремарка к вчерашнему приговору по ИГПР "Зов").

Полагаю, что таким судьям, как господин Криворучко, вынесший вчера приговор подсудимым, всё равно - каково моё мнение о них и их действиях. Но все же, быть может, им донесут доброжелатели:
Полагаю, что криворукие дела такого рода криворучек не должны быть забыты в будущем (если оно наступит, конечно).
Гипотетически предполагаю ,что надо было бы сделать с Криворучко в случае прихода к власти патриотов. Ничего страшного делать не надо. Он вчера отобрал у троих честных людей 11,5 лет свободной жизни (4+4+3,5) и еще у одного отобрал условно. Соответственно, по справедливости (только по этому делу) Криворучке полагается 11,5 лет реального срока + 4 года условного. Однако, учитывая, что четверо осужденных уже провели в СИЗО по 2 года не по непосредственной вине судьи, то стоит вычесть 6 лет отсидки в пользу следователя. (В свою очередь, следователю следует добавить 2 года за условно осужденного Мухина).
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_175747

"Как сообщили ВМС США , 25 июля 2017 года строительные части ВМС США (военнослужащие которых известны как 'seabee') приступили к строительству оперативного центра ВМС Украины в Очакове (Николаевская область). Работы осуществляет 1-й мобильный строительный батальон ВМС США (Naval Mobile Construction Battalion (NMCB) 1)"

Имеем постоянное присутствие войск США вна Украине, при чем без всяких ихтамнет. Зачем ВМСУ база для надводных кораблей - большая тайна, а вот для боевых кораблей других государств, с абревиатурой НАТО, маневренная база ой как нужна. Если учесть что Крым под боком, а один эсминец США равен 50 Томагавков...
полный текст -
http://donrf.livejournal.com/126109.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


Максим Калашников
Меня с 90-х годов злило "крымопоклонство" в РФ, которое отлилось в идиотизм 2014 г. - взятие Крыма без остальной Новороссии (северного Причерноморья). Расейские дебилы то и дело говорили о городе-герое Севастополе, совершенно замалчивая подвиг города-героя Одессы. (Ее оборона - с 5 августа по 16 октября 1941 года, причем вместе с Одессой героически оборонялся и Очаков). Дебилы не вспоминали о том, что Приморская армия, обороняя Одессу, снабжалась из Крыма (Севастополя), и потом, когда Одесса оказалась в глубоком тылу захватчиков и когда возникла угроза Севастополю, Приморская армия морем ушла биться за Севастополь.
Брать один Крым в 2014-м было несусветным кретинизмом Кремля. И вот теперь пришла расплата: американский ракетоносный флот вполне может обосноваться в западной части Черного моря, получая возможность упреждающего удара по ВМБ РФ в Севастополе и Новороссийске. Авиация врага, базируясь на аэродромы б.УССР, получает возможность МРАУ по узлам обороны и управления на юге РФ. У жалких правителей РФ не нашлось мозгов, чтобы сообразить: а чего это матушка Екатерина взяла для России не только Крым, но и Приднестровье, и нынешние Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области?
Тупой, рассчитанный чисто на внутриполитический эффект, крымнаш привел к нескольким последствиям.
1. Никакого "Нам нужна вся Украина" у Кремля не выйдет - Украина надежно затолкана в объятия НАТО.
2. Причерноморская Новороссия стала не новым дружественным государством, а плацдармом, источником мобресурса и экономической базой Киева для войны за Донбасс и Крым. Миллионы людей, которые в ином случае стали бы гражданами и бойцами Новороссии, теперь противостоят марионеточным "республикам" Донецкого кряжа.
3. Эрэфия получила перспективу потери важного анклава - отрезанного и попавшего в полную блокаду Приднестровья (почти 200 тысяч граждан РФ в нем, игнорированная Кремлем простба Тирасполя о вхождении в состав РФ в декабре 2013 г., утраченная возможность броском войск из ПМР занять Одессу весной 2014-го).
4. Вместо большой и дружественной Новороссии на юго-западной границе Кремль получил очаг проблем и войны в ЛДНР, да еще и отмобилизованную 90-тысячную группировку сил ВСУ. Каковая может - в случае экономического и политического коллапса в РФ - не только разгромить ЛДНР, но и войти на территорию "эрэфовской" Новороссии: Ростовской и Кубанской земель. Не исключено, что вместе с ВСУ пойдут и отряды войск НАТО. Ну, а коллапс РФ успешно приближают действия самого Кремля в экономике.
5. НАТО получила плацдарм в западной части Черного моря и удобную военную инфраструктуру в бывшей УССР. Например, советские аэродромы с бетонными полосами. В перспективе, со смертью Приднестровья, и его неплохая военная инфраструктура оказывается в руках врага.
6. Вместо воссоединения Русских земель Кремль обеспечил закрепление раздела нашего народа тремя выродками в Беловежской пуще в 1991 г., он сработал на полную победу антирусской новобандеровской идентичности на Украине. Этого не удалось добиться ни Австро-Венгрии, ли верным леницам (упорно раскалывавшим триединство Русского народа), ни Гитлеру, ни самому Бандере. ВВП справился с делом за считанные месяцы.
7.Вместо решения проблемы Украины и Новороссии Кремль загнал наличные боевые силы в зыбучие пески Сирии, где они оказались в военно-политическом тупике.
Вот вам и вся цена кремлевской "лисы-конопли" (хитрого плана, шутка "Квартала 95"). Собственными руками ВВП выкопал для РФ настоящую могилу. Да с какой настойчивостью! Под шарманку: "Минским соглашениям альтернативы нет! Нам нужна вся Украина!".
Только в Гааге за это послабления не будет. И "всей Украины" больше не видать. Надо было не ушами хлопать, а действовать весной 2014-го. Теперь же Кремль на военную операцию против блокирующих ЛДНР сил ВСУ уже не решится. Утрачены фактор внезапности, исчерпаны финансовые резервы, деморализованы люди, в самой РФ - управленческо-экономическая Цусима.

Recent Posts from This Journal

Давно пора понять что время попыток замириться с быв. Украиной безвозвратно ушло. Даже исконно русские области Новороссии находящиеся под контролем хунты становятся русофобскими. Харьков уже давно не лоялен России. Выход на сегодняшний день это нанести быстрое сокрушительное поражение ВСУ, лишить ее армии и провести де-бандеризацию на территории только Новороссии, Одессы.
Западенские области должны стать буфером в который будет согнан бандеровский элемент, от которого и необходимо отделиться реальной бетонной стеной по образцу Берлинской. После этого не должно быть никакого сообщения с этой территорией которую и следует называть Украиной. На освобожденных территориях необходимо провести обмен паспортов. Бандеровцы никогда не должны быть допущены на территорию России и Новороссии.
Возможно, было бы желание.
И не надо мне подсовывать провокации "свергай Путина".
Иран и Северная Корея вовсю разрабатывают передовую военную технику и совершенствуют свои технологии. Нам до такого правительства как хромому до Египта.
Без жесткой победы над русофобскими режимами по периметру России не будет услышан четкий сигнал о том что русское терпение кончилось.
После победы над Грузией 2008 года волна русофобии немного притухла , но снова возобновилась после решения не воевать в Новороссии.
А не кажется ли что вся эта затея с Минском и признание хунты была своеобразным "хитрым планом" одного этнического чеченца, который может таким образом фундаментально отомстил русскому народу от имени всех чеченцев? Уж очень все это напоминает реальный злой умысел глобального масштаба. А простаки из верхушки и их пропагандисты так ничего и не поняли?
Он этнический еврей. Просто они любят маскироваться. Его мать, Суркина, русская еврейка, отец - Дудаев, чеченский еврей, женившийся на своей русской соплеменнице.

Точно так же, и Джохар Мусаевич Дудаев, чеченский еврей, женившийся на русской еврейке - Алле.
Как изящно чеченцы переводят стрелки. Конечно на евреев, на кого же еще
Не переводят. Там чехарда, хрен поймёшь.
Город Грозный Ермолов построил на месте еврейского аула Джухур-Юрт.
По данным инструкции Грозненского НКВД по работе с агентурой (1936) до 30 % чеченцев в то время тайно исповедовали иудаизм.
Это известие удивительно совпадает со старой чеченской народной шуткой, говорящей, что когда соберутся 3 человека, то 1 из них будет еврей.
Владислав Юрьевич Сурков - российский государственный деятель.
Владислав Сурков родился в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушетии, где прожил до 5 лет. Отец - Дудаев Андарбек Данильбекович - чеченец. Мать - Суркова Зоя Антоновна – горская еврейка приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого пединститута.
По некоторым данным имя Владислава Суркова при рождении - Дудаев Асламбек Андарбекович. (Фамилии Дудаев, Дадашев, Таташев образованы от «тат» (таты = горские евреи).
Окончил Московский институт стали и сплавов, и Международный университет, учился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений.
Сурков служил в Советской армии, в одной из артиллерийских частей Южной группы войск в Венгрии в спецназе Главного разведуправления.
Один из вдохновителей проектов «Идущие вместе» и движения «Наши».
Владислав Сурков увлекается написанием симфонической музыки и рассказов. Любит играть на гитаре. Принял участие в создании альбомов «Полуострова» и «Полуострова 2» совместно с Вадимом Самойловым в качестве автора текстов. Имеет тесные связи среди деятелей русского рока. Автор романов «Околоноля», «Машинка и Велик, или упрощение Дублина», написанных им под псевдонимом Натан Дубовицкий.

Данные взяты из еврейского сайта Исроил, информационный центр евреев.
isroil . info / set/news_set/jewish/gorskie/person/2453-vladislav-yurevich-surkov-rossiyskiy-gosudarstvennyy-deyatel . html
Не взятие, а захват. Захват части соседнего суверенного государства. Дальше Гаага, возврат, обвинения как фашисткой Германии и репарации, надолго. Все еще впереди.
Максим, доброго времени суток!
По поводу ИГПР "Зов" - вот только что увидел у Дениса Казанского (свидомый украинский журналист-пропагандист) видос, посвящённый обсуждению этого вопроса. Посмотрите, пож
www. youtube. com/watch?v=E4QfnEatfVs&app=desktop
Длительность 3:32. Название "В России референдум - экстремизм"