Россияне не верят, что Улюкаева накажут



Опросив дорогих россиян о деле пойманного на взятке министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, Всероссийский центр изучения общественного мнения выяснил, что большинство - 57% - считает его виновным, тогда как противоположной точки зрения придерживаются лишь 7%.

http://www.apn-spb.ru/news/article26551.htm

Ведомству Лаврова плевать на гражданку России, которую сажают в Таджикистане

Посольство РФ в Таджикистане не оказало никакой помощи россиянке Татьяне Хужиной, которую уже три месяца не выпускают из страны и угрожают посадить. Хужину обвиняют в контрабандном вывозе из Таджикистана культурных ценностей. Под ценностями подразумевается медная монетка в 2 копейки XIX века, которую Татьяна нашла в своём огороде под Рыбинском и носила в кошельке как талисман. А под Рыбинском в старом деревянном доме она живёт после того, как была вынуждена за бесценок продать квартиру в Душанбе и бежать оттуда под угрозой расправы - исламские боевики в 90-х шутить не любили.
http://www.apn-spb.ru/news/article26555.htm

Полиция Назарбаева разгромила русский детский православный лагерь
http://www.apn-spb.ru/news/article26556.htm

Каждый раз повторяется одна и та же история; на беспредел в отношении русских в чурко-республиках МИД хлопает глазами и говорит что в первый раз слышит.
История должна предаваться максимальной огласке. Косачев из Госду... должен узнать. Он обычно топит за такие истории

Edited at 2017-08-17 07:58 pm (UTC)
Про Улюкаева очень советую поглядеть одно из недавних выступлений Хазина (увы, искать сейчас лень, но это было в пределах 3-х дней - недели назад). Хазин утверждает что никакая это не взятка, если в строгом смысле слова, а просто ТАКСА ЗА РАБОТУ. Ну принято там за нужную бумажку выдавать два ляма баксов на руки ! К тому же Улюкаев собирался в отпуск. А какой же отпуск без двух лямов на карман ! Потому настаивал, чтобы ему заплатили скорее. Просто интересно кому всё это сейчас понадобилось.
Хазин прост подтверждает, что кремлядь живёт своей жизнью, которую россиянцам не понять. Оне, кремляди, над законом, и живут по понятиям, установленным их, пока ещё бессменным, хотя и изрядно побитым молью, паханом.
Ага. Я тоже если честно, малость прихуел когда услышал. Это просто пиздец какой-то, мирным путём это точно не кончится. Вот, нашел всё-таки ролик