m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Ну что, на дальних подступах? И о В.Квачкове



Максим Калашников

В Сургуте попытку резни ножом на улице устроил 19-летний Артур Гаджиев, выходец из Дагестана, сын человека, уже стоявшего на учете как сторонник радикального ислама. Ну что, остановили террор на дальних подступах в Сирии, архистратиги кремлевские? И каким образом бомбы, падающие в Сирии, могут предотвратить выплески терроризма из Дагестана, пораженного клановостью, коррупцией и безработицей? Дагестан, надеюсь, вы бомбить не собираетесь? Да и помимо Дагестана, в РФ появилось множество регионов, где люди - в вечном социальном тупике, в нищете застойной.
В конце 2016-го на радио "Комсомольской правды" сцепился с двумя ведущими от газеты. В ответ на мои слова о том, что русским в Сирии делать нечего, мне заявили: "Тогда окопы придется рыть в Дагестане. Тогда терроризм появится на Северном Кавказе!"
- Он там при нынешнем социально-экономическом курсе и так появится! - фыркнул я в ответ. - Если экономический кризис в сырьевой и коррупционной РФ продолжит развиваться, появятся тьма обездоленных, коим терять будет нечего. А Сирийская война - бесполезная трата тех средств, что могли бы пойти создание сильной промышленности в стране. А пока Путин повторяет ошибку Брежнева с Афганистаном..
Почти год спустя уже видно, кто из нас прав.

***

Мы вступили в пору диффузного террора, коему не нужны бомбы, адские машины, автоматы. Оружием становятся обычные ножи, топоры, автомобили легковые и грузовые. Предотвратить такой дешевый и доступный террор невозможно, потенциальных смертников сейчас - тысячи. Если не десятки тысяч. Вы даже не представляете себе тот океан нанависти к сложившемуся порядку, что скрывается в молодежной среде за лакированным пропагандистским фасадом. Люди готовы убивать - и быть потом убитыми. И если одни подрывают себя в метро, другие готовы бросаться с ножом на прохожих. И эту проблему нельзя решить пальбой "калибрами" по Сирии, о, незадачливые эрэфянские бонзы. Дело - в вас и в том, куда вы столько лет ведете несчастную страну.
Чем дальше - тем хуже. Скоро каждому из нас не помешает, выходя в город, цеплять на пояс либо тесак, либо кобуру с пистолетом. Зачем? А вы представьте себе: идете вы с детьми по улице. И вдруг - дикие вопли страха, паника, прохожие - врассыпную. И видите вы парочку бешеных с ножами, орущих: "Аллах велик!". Вот они старика в живот пырнули, мужика с пивным животом в спину ткнули.
Ну как остановить их? Ждать прибытия наряда полиции-милиции? Кидаться на убийц с голыми руками? А если такие бешеные псы ворвутся в детский сад или в школу, в магазин или в поликлинику? А если вы увидите, как грузовик вылетел на тротуар и начал давить и сбивать людей? К нему что, с проповедью толерантности обращаться?
Кстати, чем больше мировое телевидение нагнетает страсти и показывает подробности автомобильно-ножевых терактов в Европе - тем больше таких случаев будет происходить везде. И в РФ тоже. Каждое медийное рыдание по поводу случившегося станет "детонировать" в мозгах неуравновешенных и озлобленных, вызывая волну подражаний. Мало того, есть русские, переходящие в радикальные мусульмане. Уж про миллионы мигрантов из Туркестана вообще молчу. Чем сильнее экономический кризис в РФ - тем больше вы увидите боевиков и случаев террора.
Нет, граждане правители, проблема не решается срезанием верхушек. Корешки надо вырывать, корешки. А корни-то - отнюдь не в мусульманах, как вы понимаете. Вашими трудами создана гнуснейшая общественная Система, где русские стали бесправным стадом при хозяевах Трубы. Где русские - нищая масса, которую не уважают иные народы, которая обречена на участь "подай-принеси" (хотя еще вчера мы были повелителями науки и техники). Масса эта подвергается вымариванию, вымиранию - и ее на государственном уровне замещают мигрантами. А ваша власть - это мафиозная клоака с не менее гнусными "судами" и "правоохранителями". Корень - здесь.

***

Но те, кто осмеливается выступать против такой Системы, репрессируются вшей властью. Их гноят на зонах. Как русского героя Владимира Квачкова. Мало вам было закатать его на 8 лет за подготовку мятежа, так вы его сейчас за видеообращение из-за колючей проволоки еще на полтора года заключенным делаете.
Расплата за такое все равно придет.
26 августа парнасовцы проводят митинг за свободу в Интернете, на площади Сахарова в Москве. Итак, заявки нас, русских националистов, на проведение манифестаций за освобождение политзаключенных, за свободу активистов ИГПР "ЗОВ", власть задробила. А либералам не отказала. Мое предложение: выходить с лозунгами за освобождение политзаключенных и за отмену 282-й статьи на Сахарова. И плевать на то, что заявители митинга - либерасты. Не хочет власть, чтобы мы там были - пускай нам разрешает митинги. А не разрешает - так самое время пришло для ОБЩЕГО протеста. Сейчас важно ребят из застенков всеми способами вытаскивать. На общие митинги выходить. А уж потом, на свободных выборах, разберемся, за кем народ пойдет: за либералами ли, красными, национал-патриотами. Если либералы за прекращение репрессий - это хорошо. Есть основа для общих действий. А если они за сдачу Донбасса митинг соберут - мы их тоже бить будем. Так что все по-честному. Главное - не сидеть сиднем.

Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, кризис, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments