Ну что, на дальних подступах? И о В.Квачкове



Максим Калашников

В Сургуте попытку резни ножом на улице устроил 19-летний Артур Гаджиев, выходец из Дагестана, сын человека, уже стоявшего на учете как сторонник радикального ислама. Ну что, остановили террор на дальних подступах в Сирии, архистратиги кремлевские? И каким образом бомбы, падающие в Сирии, могут предотвратить выплески терроризма из Дагестана, пораженного клановостью, коррупцией и безработицей? Дагестан, надеюсь, вы бомбить не собираетесь? Да и помимо Дагестана, в РФ появилось множество регионов, где люди - в вечном социальном тупике, в нищете застойной.
В конце 2016-го на радио "Комсомольской правды" сцепился с двумя ведущими от газеты. В ответ на мои слова о том, что русским в Сирии делать нечего, мне заявили: "Тогда окопы придется рыть в Дагестане. Тогда терроризм появится на Северном Кавказе!"
- Он там при нынешнем социально-экономическом курсе и так появится! - фыркнул я в ответ. - Если экономический кризис в сырьевой и коррупционной РФ продолжит развиваться, появятся тьма обездоленных, коим терять будет нечего. А Сирийская война - бесполезная трата тех средств, что могли бы пойти создание сильной промышленности в стране. А пока Путин повторяет ошибку Брежнева с Афганистаном..
Почти год спустя уже видно, кто из нас прав.

***

Мы вступили в пору диффузного террора, коему не нужны бомбы, адские машины, автоматы. Оружием становятся обычные ножи, топоры, автомобили легковые и грузовые. Предотвратить такой дешевый и доступный террор невозможно, потенциальных смертников сейчас - тысячи. Если не десятки тысяч. Вы даже не представляете себе тот океан нанависти к сложившемуся порядку, что скрывается в молодежной среде за лакированным пропагандистским фасадом. Люди готовы убивать - и быть потом убитыми. И если одни подрывают себя в метро, другие готовы бросаться с ножом на прохожих. И эту проблему нельзя решить пальбой "калибрами" по Сирии, о, незадачливые эрэфянские бонзы. Дело - в вас и в том, куда вы столько лет ведете несчастную страну.
Чем дальше - тем хуже. Скоро каждому из нас не помешает, выходя в город, цеплять на пояс либо тесак, либо кобуру с пистолетом. Зачем? А вы представьте себе: идете вы с детьми по улице. И вдруг - дикие вопли страха, паника, прохожие - врассыпную. И видите вы парочку бешеных с ножами, орущих: "Аллах велик!". Вот они старика в живот пырнули, мужика с пивным животом в спину ткнули.
Ну как остановить их? Ждать прибытия наряда полиции-милиции? Кидаться на убийц с голыми руками? А если такие бешеные псы ворвутся в детский сад или в школу, в магазин или в поликлинику? А если вы увидите, как грузовик вылетел на тротуар и начал давить и сбивать людей? К нему что, с проповедью толерантности обращаться?
Кстати, чем больше мировое телевидение нагнетает страсти и показывает подробности автомобильно-ножевых терактов в Европе - тем больше таких случаев будет происходить везде. И в РФ тоже. Каждое медийное рыдание по поводу случившегося станет "детонировать" в мозгах неуравновешенных и озлобленных, вызывая волну подражаний. Мало того, есть русские, переходящие в радикальные мусульмане. Уж про миллионы мигрантов из Туркестана вообще молчу. Чем сильнее экономический кризис в РФ - тем больше вы увидите боевиков и случаев террора.
Нет, граждане правители, проблема не решается срезанием верхушек. Корешки надо вырывать, корешки. А корни-то - отнюдь не в мусульманах, как вы понимаете. Вашими трудами создана гнуснейшая общественная Система, где русские стали бесправным стадом при хозяевах Трубы. Где русские - нищая масса, которую не уважают иные народы, которая обречена на участь "подай-принеси" (хотя еще вчера мы были повелителями науки и техники). Масса эта подвергается вымариванию, вымиранию - и ее на государственном уровне замещают мигрантами. А ваша власть - это мафиозная клоака с не менее гнусными "судами" и "правоохранителями". Корень - здесь.

***

Но те, кто осмеливается выступать против такой Системы, репрессируются вшей властью. Их гноят на зонах. Как русского героя Владимира Квачкова. Мало вам было закатать его на 8 лет за подготовку мятежа, так вы его сейчас за видеообращение из-за колючей проволоки еще на полтора года заключенным делаете.
Расплата за такое все равно придет.
26 августа парнасовцы проводят митинг за свободу в Интернете, на площади Сахарова в Москве. Итак, заявки нас, русских националистов, на проведение манифестаций за освобождение политзаключенных, за свободу активистов ИГПР "ЗОВ", власть задробила. А либералам не отказала. Мое предложение: выходить с лозунгами за освобождение политзаключенных и за отмену 282-й статьи на Сахарова. И плевать на то, что заявители митинга - либерасты. Не хочет власть, чтобы мы там были - пускай нам разрешает митинги. А не разрешает - так самое время пришло для ОБЩЕГО протеста. Сейчас важно ребят из застенков всеми способами вытаскивать. На общие митинги выходить. А уж потом, на свободных выборах, разберемся, за кем народ пойдет: за либералами ли, красными, национал-патриотами. Если либералы за прекращение репрессий - это хорошо. Есть основа для общих действий. А если они за сдачу Донбасса митинг соберут - мы их тоже бить будем. Так что все по-честному. Главное - не сидеть сиднем.

ИГИЛ уже взял на себя ответственность. Нападавший назван "солдатом Халифата", т.е. он действовал по собственному почину, но под воздействием идей Халифата.
Неоднократно писал, Хуйлишко, со своими чурками, ещё умоет кровью дарагих расеан.
Всё очень просто, туда, куда приходят чурки, по сути одичавшие до скотского состояния племена, особенно муслимские, да ещё и специально натравленные на русских, там трава расти перестаёт.

Вы думаете случайно либирасты выли о "гуских окупациях" и "преступлениях камунисма"?
Нет, они просто натравливали черножопых на русских, под маской совкомахии, это такой хитрый приём.
Разжигали кровную месть у всех недобитков, провоцировали гражданскую войну под визги о "совках".
При этом, на самих чурок либирасты плевать хотели.
Они были и остаются человекоорудиями.
У них задача поджечь с четырёх концов всю рашкованию.
У вас же, буквально на ваших глазах, есть навукраина, как образец "барьбы с камунисмом".
Ебанутые нищеброды ведут барьбу за то, чтоб стать ещё беднее и нищее, на радость тем, кто от этого только богатеет.
А рашковани и укропитеки, это два проекта иностранных разведок.
Ну да, сказочники вы.

Для чего прикармливали и разгуливали укропитеков?
Расколоть Великую Русь.
Устроить смуту.
Оттяпать территории и население.
Подорвать общую экономику.
Натравить укропитеков, использовать их как пушечное мясо, карателей и диверсантов.
Заровнять пепелище.
Вот вам и "международная система разделения труда" с кружевными трусами.
Великого Пу (и его друзей тоже) ничего не волнует,кроме безопасности, благополучия, своей и своих семей.Любое их телодвижение можно объяснить только этой одной -единственной причиной. Этот типаж кстати, очень распространён в нынешней РФ.Такое ощущение,что лишь один Калашников болеет за судьбу страны :) Всем остальным рассеянам абсолютно плевать,что будет.Хоть РФ развалится на тысячу осколков, главное, чтоб собственная хата устояла.На самом деле россияне такие же хуторяне,как хохлы.Никакой особой разницы нет.Разница лишь в темпераменте.
Интеллектуальный потенциал населения, равно его способность к пониманию ситуаций, в 1980-х был на порядок выше существующего. Но чем кончилось? А «90-ми» как феноменом, а точнее – ничем. Все эти вумные люди ничего не смогли противопоставить враждебной системе. И система их утилизировала. Хотя по сравнению с людьми нынешними это были титаны.

С тех пор шли деградация и дегенерация. И вот посреди этой деградации возникает идея, что эти деградировавшие люди теперь смогут что-то противопоставить враждебной системе. Кстати, если сейчас посмотреть нигерийские, например, газеты, то уровень интеллектуальности жизни будет не в пользу россиян. Россия – это уже не Африка, это интеллектуально ниже и менее здорОво. Россиянцы превращаются по уровню не просто в негров – они превращаются в дегенеративных негров, лишенных прошлой цивилизацией общего здоровья и здоровых инстинктов.

Что будет. Процессы деградации и дегенерации будут только набирать силу. Люди будут становиться все глупее и слабее, и менее способны к организации.

Сейчас же митинги ничтожно малочисленные, унылые и совершенно не страшные. Нужно заметить, что даже когда на улицы выходят миллионные демонстрации, режимы еще думают, уходить им или нет. В данном случае режиму думать просто не о чем, поскольку ничего нет, кроме им же спровоцированной микродвижухи.
Дурачков мало, а сексотов ловить смысла нет, вот и ловили на прошедщих митингах, как всегда, непричастных – случайных людей. Надо же было показать, какой большой протест.
"терроризм" - это технология
\\"Вы даже не представляете себе тот океан нанависти к сложившемуся порядку, что скрывается в молодежной среде за лакированным пропагандистским фасадом. Люди готовы убивать - и быть потом убитыми. И если одни подрывают себя в метро, другие готовы бросаться с ножом на прохожих."\\

Да какой же это терроризм? В России богатая история этого самого терроризма. Они, тогда, террористы кого убивали? Генерал губернатора, царя, полицейского начальника, на худой конец городового пристрелят.

А сейчас? Дома с рабочими в спальных районах, троллейбусы, метро, толпу изгоев, шляющуюся по улице.
Раньше то же, конечно, и кареты взрывали, и поезда. Но только, карету с царем, или чиновником высокого ранга. Поезд с императорской семьёй.
А сейчас? Назовите хоть один подобный случай? Я помогу. Генерал Романов в Чечне, Кадыров старший, то же в Чечне... Но, злые языки поговаривают, что организовывали эти теракты люди в погонах...

В лице нынешнего, прямо скажем, неопасного для власти терроризма, мы имеем очень серьёзную технологию террора власть имущими "податного" населения... Потому и привкус "рязанского сахарка" так явственно ощущается.

А потому, терроризм? - Да! Но только чей терроризм? По отношению кого к кому?
Ислямский? Не смешите, это не смешно. В исламе эти "исполнители терактов", разбираются не больше, чем свинья в апельсинах. И ничем, в своей безграмотности, не отличаются от россиянских "православнутых", у которых бронзовые бюсты "мироточат"...
Нет, ни в коем случае не выходить вместе с ж-либералами. Пусть пиарят своих п-заключенных. Мы хоть будем знать, кого они признают "своими".
Автор пишет: "Чем дальше - тем хуже."
А есть поговорка диалектики : "чем хуже, тем лучше".