И.Стрелков поддержал формирование команды национальных лидеров


Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.

Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.

Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.



С уважением,

Болдырев Юрий Юрьевич

Ивашов Леонид Григорьевич

Стрелков Игорь Иванович
полностью -
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html


ЕВГЕНИЙ ТИНЯНСКИЙ: НАТО уже рядом. Тупик пропаганды.
В нынешней РФ нет такого просчета власти, который бы не попытались выставить великой победой или оправдать тем самым ХПП (Хитрым Планом Путина) или промежуточным шагом какой-то очередной многоходовочки. Типа все под контролем, сейчас кааак жахнем и клятый Запад дрогнет, доллар рухнет и Йеллоустоун взорвется.

Все это можно обозначить одним словом- пропаганда. В политологии пропаганда неразрывна с понятием идеи. Это логично, пропагандировать надо что-то и с определенной, желательно дальновидной, целью. И от этого пропаганда в РФ принимает ещё более комичный и глупый окрас, когда приходит понимание того, что она, пропаганда, вроде как есть, а вот идеи у страны как раз нет. Вообще нет. У такой пропаганды лишь одна перспектива- упереться в тупик. А судя по тому, что пропаганда в РФ оказалась в тупике молниеносно быстро, можно сделать вывод, что этим вопросом занимаются откровенные профаны.

Знаете, когда пропаганда заходит в тупик? Когда она, вместо того, чтобы превозносить совершенные действия и их результат, оправдывает бездеятельность власти.

Хотите примеров? Их есть у меня.

Сбили турки российский самолёт, обстреляли США наших союзников в Сирии. Что в ответ? А ничего. Бездействие. А знаете почему так? А это часть многоходовочки, ведь именно грозным молчанием кремлевские гении избежали… (чего бы вы думали?) …правильно, третью Мировую войну. Спасибо спасибо!
Взяли Крым, но побоялись брать Донбасс, хотя была реальная возможность полностью спутать карты геополитическим противникам и получить контроль над Юго-Востоком Украины. И тут пропаганда своим слоганом «нам не нужен один Донбасс, нам нужна вся Украина«, опять садится в лужу, потому, что даже Донбасса нет, есть огрызок размером в половину от географической площади Луганской области. А уж о всей Украине и намеков нет.
Выиграл Трамп выборы. Что тут началось! И аплодисменты и хвалы. Получите новые санкции в ответ. Хотели было раскрутить линию, что Дональд хороший, то сенаторы плохие, но опять произошла прогнозированная встреча лица и грязи- Трамп не только подписывает все, но и высказывается недвусмысленно и жёстко.

Нормально, да? Везде побеждаем.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3871-evgeniy-tinyanskiy-nato-uzhe-ryadom-tupik-propagandy.html

Беру назад свои слова, прозвучавшие в минувшую пятницу, относительно "молчка" со стороны Ю.Болдырева по сотрудничеству с патриотическим Комитетом.
Максим, с Ивашовым что-то будет в плане интервью по данному поводу?
Прочитал, посмотрел.
- сопредседатель Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России Владимир Иванович Филин.
Володя, у тебя совсем с памятью плохо? Тебе напомнить, кто и по чьему заказу ликвидировал партию "Родина - Здравый смысл"? Кто тебя, вот лично тебя из проекта, который создавался тобой, исключил?
Ну и "команда национальных лидеров" - это как? "Анонимные отцы" что ли?
филин - не лидер в этой команде, Толя. Ничего я не забыл. Это - уступка Болдыреву. Да Филин и тянул за ребят из ИГПР "ЗОВ".
Что за "шевеление" про дело ИГПР?
"Круглый стол прошедший в Москве 17го.08, организованный руководителями ОД «Федерального сельсовета» fed-selsovet . online при Комитете гражданских инициатив komitetgi . ru, куда я так же был приглашен, пришел, впрочем, к тем же ожидаемым выводам, что и тот круглый стол который нами проводился в городе Казани- судебная система не просто дискредитировала себя, она не в состоянии выполнять возложенные на нее функции. Потому что, та деятельность судов, которая нам была продемонстрирована на примере рассмотренных там дел, указывает на ее цели направленные на все что угодно, только не на само правосудие в истинном смысле этого термина, как восстановления законности и правопорядка. Вообще, все рассмотренные дела на данном заседании являлись знаковыми, так как указывали на некую системность нарушений в работе судов в той или иной сфере...

3. ДЕЛО ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ РЕФЕРЕНДУМА ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Дальше шло дело igpr . ru, прогремевшее на всю Россию, о том как посадили инициаторов референдума «за ответственную власть». Дело это уже получили широкую огласку и объяснять подробные детали его идиотизма не стоит. Фактически власть на примере этого дела заявила о своей полной безответственности перед народом. Привлекая к ответственности людей по тем мотивам, по которым могут быть привлечены вообще любые оппозиционеры. Вводя с одной стороны абсурдный правовой термин, а с другой стороны без отказный репрессивный – по признаку возбуждения ненависти и вражды к чиновникам как социальной группе....

Самое главное, что при разворачивании инициативы о таком референдуме и публикации информации о нем в различных СМИ не было никакой подобной реакции, потому как понятно, что ответственность власти перед населением является основой любого демократического государства и в общем порядке не воспринимается чиновниками как что то индивидуальное. Уголовное преследование же такого идиотского характера появилось после серии публикаций о хищении бюджетных средств, размещенных участниками инициативной группы. Тут уж чиновники видимо восприняли угрозу ответственности реально и предприняли все действия для того, что бы не допустить даже вопроса о ней."

Полностью: zlatoalex .l ivejournal . com / 136829 . html
категорически приветствую Болдырева и Ивашова в одной команде! Будьте активнее друзья!
Удачи им в этом начинании!
И осознания, что любая "оппозиционная" деятельность обречена на провал. У власти в России стоят случайные люди, пришедшие к ней далеко не случайно. Увещевать их, равно как и взывать к их разуму и совести безполезно. Нет у них ни того, ни другого. Остался только хватательный рефлекс. Кадавры, как есть, кадавры!

Речь идёт не о развитии страны. Речь идёт о её физическом существовании. А потому, политики такого уровня должны сознавать свою ответственность за это. Сейчас такое время. Вчера было слишком рано, а завтра будет слишком поздно.
Как сказал один великий мудрец две тысячи лет назад:
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"



Edited at 2017-08-21 09:45 pm (UTC)
Дополнение к списку
А Квачкова чего забыли?! Сивкова - тоже. Я была бы рада видеть в списке всю "плеяду" патриотических экономистов: Делягина, Катасонова, Хазина, Глазьева, Жуковского, Полеванова. Но первые четверо пока ещё боятся с нами открыто.

Edited at 2017-08-22 05:23 am (UTC)
Re: Дополнение к списку
Аня, никого не забыли. Наберись терпения - всему своё время.