m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

И.Стрелков поддержал формирование команды национальных лидеров


Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.

Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.

Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.



С уважением,

Болдырев Юрий Юрьевич

Ивашов Леонид Григорьевич

Стрелков Игорь Иванович
полностью -
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html


ЕВГЕНИЙ ТИНЯНСКИЙ: НАТО уже рядом. Тупик пропаганды.
В нынешней РФ нет такого просчета власти, который бы не попытались выставить великой победой или оправдать тем самым ХПП (Хитрым Планом Путина) или промежуточным шагом какой-то очередной многоходовочки. Типа все под контролем, сейчас кааак жахнем и клятый Запад дрогнет, доллар рухнет и Йеллоустоун взорвется.

Все это можно обозначить одним словом- пропаганда. В политологии пропаганда неразрывна с понятием идеи. Это логично, пропагандировать надо что-то и с определенной, желательно дальновидной, целью. И от этого пропаганда в РФ принимает ещё более комичный и глупый окрас, когда приходит понимание того, что она, пропаганда, вроде как есть, а вот идеи у страны как раз нет. Вообще нет. У такой пропаганды лишь одна перспектива- упереться в тупик. А судя по тому, что пропаганда в РФ оказалась в тупике молниеносно быстро, можно сделать вывод, что этим вопросом занимаются откровенные профаны.

Знаете, когда пропаганда заходит в тупик? Когда она, вместо того, чтобы превозносить совершенные действия и их результат, оправдывает бездеятельность власти.

Хотите примеров? Их есть у меня.

Сбили турки российский самолёт, обстреляли США наших союзников в Сирии. Что в ответ? А ничего. Бездействие. А знаете почему так? А это часть многоходовочки, ведь именно грозным молчанием кремлевские гении избежали… (чего бы вы думали?) …правильно, третью Мировую войну. Спасибо спасибо!
Взяли Крым, но побоялись брать Донбасс, хотя была реальная возможность полностью спутать карты геополитическим противникам и получить контроль над Юго-Востоком Украины. И тут пропаганда своим слоганом «нам не нужен один Донбасс, нам нужна вся Украина«, опять садится в лужу, потому, что даже Донбасса нет, есть огрызок размером в половину от географической площади Луганской области. А уж о всей Украине и намеков нет.
Выиграл Трамп выборы. Что тут началось! И аплодисменты и хвалы. Получите новые санкции в ответ. Хотели было раскрутить линию, что Дональд хороший, то сенаторы плохие, но опять произошла прогнозированная встреча лица и грязи- Трамп не только подписывает все, но и высказывается недвусмысленно и жёстко.

Нормально, да? Везде побеждаем.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3871-evgeniy-tinyanskiy-nato-uzhe-ryadom-tupik-propagandy.html

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments