Поджоги в Ростове: людей огнем изгоняют из целого района. Тень Марка Красса?

21 августа в центре Ростова-на-Дону вспыхнул сильный пожар. Пламя распространилось на площади 10 тысяч квадратных метров. Губернатор Ростовской области заявил, что от пожара в Ростове-на-Дону пострадали 120 строений, в том числе 98 жилых. В результате пожара 45 человек пострадали, семь человек были госпитализированы с ожогами. Сотрудники экстренных служб города эвакуировали более 500 человек. Прокуратура области рассматривает версию поджога.
Само по себе такое событие - чрезвычайное. Как в каком-нибудь 19-м веке выгорел центральный район одного из крупнейших российских мегаполисов.
Но выяснилось и другое - очаги возгорания возникли сразу в нескольких местах. Что ставит вопрос о вероятном поджоге.
И тут выяснилось - оказывается, жители этого района, который местные спокон века зовут Говняркой, в течение долгого времени жаловались на угрозы, связанные с попытками "отжать" их земельные участки, на которых стояли одно-двухэтажные строения. В том числе жаловались и на угрозы поджога - и фиксировали случаи "странных" возгораний.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13605026.html


Максим Калашников
Очевидно, что людей сгоняют с земли, как быдло. РФ свалилась не в капитализм, а в докапиталистическую эпоху. Очищение городских земель с помощью поджогов? Это не что иное, как повторение практики Марка Лициния Красса, того самого, что смог подавить восстание Спартака. Живший в 115-53 годах до нашей эры, Красс был его и богатейшим человеком в Риме с состоянием в 45 миллионов денариев. Он был застройщиком, девелопером на нынешнем новоязе.


Как он работал? Его люди учиняли поджоги в районах с ветхим жильем, где жили городские низы. Как только пламя охватывало старые дома, "сердобольный" Красс выкупал горелые руины за бесценок у несчастных. А потом на этом месте строил дорогую недвижимость и продавал ее состоятельным людям. Такая у него была реновация.
Так что в Ростове-на-Дону явно происходит нечто подобное. Кто-то ушлый сгоняет людей откровенным огненным террором. Обеспечивать несчастных новым жильем будет государство. А он на расчищенном месте сделает большие барыши.
Добро пожаловать в новое рабовладельческое общество, граждане!

чо их позорить та, они сами себя позорят... не понимают, что теперь всё по другому... и в шкуру убитого медведя уже не влезть...
Новая империя будет некоммунистическим СССР-2 (Сверхновой Россией) - называй, как знаешь. Русским Союзом.