С Михайловской надо было интервью делать)))
А так условный Просвирнин скажет - это даже не дискотека 80-х, она небось Марлен Дитрих видела))
И в Комитет - давайте больше молодых лиц!!!
нах туда ходить???
1) Максим, нах ты туда пошел? , к этим пенсионерам, зла на тебя не хватает! я так понял, что эта дама и Сулакшин как то связаны, как минимум по возрасту.... а то зачем она всё время задавала вопросы про него....
2) Ведущая зачем то на протяжении всего интервью озвучивала вопросы от уёбка некого Ивана Иванова - поломала всё интервью.
Re: нах туда ходить???
Почему как то? Там вначале в заставке и есть "Центр Сулакшина".
Хорошее интервью
Мне понравилось, о насущном больше говорили. Только не понимаю вас: вы упорно хотите прислониться к "крепкому плечу" Навального : вон общие митинги в защиту политзаключённых прдумываете... Но какой профит от этого? Митинги в защиту политзэков ещё ни одного зэка в России не отмазали, даже не скосили срок. http://ic.pics.livejournal.com/mc_publisher/18943843/575539/575539_600.jpg - вот какие митинги бывают постоянно, с песнями и плясками... Но это можно проводить только, чтобы поддержать конкретных зэков или провести слёт единомышленников. Но с либералами - это просто мараться за просто так. Правильно Вам Квачкова сказала, что с либералами она не будет выходить даже в поддержку мужа.