Слуга Народа 2 - Премьера 2017!

Лучше всего изучать обстановку на нынешней "идущей в Европу" Украине по "Кварталу 95". Итак, народ как был в заднице - там и остался. А власть осталась в руках магнатов с уголовными замашками.
РФ и Украина - это два тупика. Просто с разными внешними формами.
https://youtu.be/T9kL5XSMBxo

И еще - обратите внимание на финал кино. С 1 ч. 30 мин. (До этого нужно посмотреть все-таки весь фильм, там очень много о механизмах истинной власти магнатов на Украине, да и об РФ вы тоже представление получите). Неимоверными усилиями сломив олигархов (чтобы принять пакет антикоррупционных законов и получить кредит в 15 млрд. от МВФ), честный президент Украины получает два дополнительных условия от Запада:
1. Начать добычу сланцевого газа на Украине, сократив сельское хозяйство на 50% и сбор пщеницы - на 70%.
2. Превратить Чернобыльскую зону в хранилище ядерных отходов с Запада.
Да, кино со смыслом. С прицелом на дальнейшие политические баталии на Украине. Не зря люблю смотреть работы команды Зеленского.

Мой вывод: на месте Кремля я бы начал работу со спонсорами "Квартал 95". С Коломойским. Это поважнее Сирии будет. Сирия - земля чужая. А Малороссия - наша земля. Если в ее правящей кодле до такого доходит, значит, надо пользоваться расколом.
Максим Калашников

Умный ты, дальше некуда! Намекнул, что знаешь предназначение Украины, а когда я спросил в чем оно, заткнулся. Спрашиваю ещё раз: в чем предназначение Украины?
Украина ставит на самостоятельность? Открыто признавая то, что не может жить сама и лишь уповая на включение в выжившую из ума Европу? Прости, но это ты живешь в параллельной реальности.
" 21.08.2017 Помощник президента РФ Владислав Сурков, курирующий украинское направление, в Минске встретился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Беседа, как пояснил Сурков, прошла в конструктивном ключе. В частности, в ходе переговоров были предложены новые идеи для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

"Встреча была полезной и конструктивной. Мы согласились, что текущая ситуация на юго-востоке Украины не может устраивать ни конфликтующие стороны, ни внешние силы, содействующие урегулированию", - приводит слова помощника президента РФ агентство "Интерфакс".

По его словам, дискуссия проходила в тоне взаимного уважения и заинтересованности, без иллюзий и предвзятостей. Сурков также отметил, что "обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы по их реализации". "Договорились о продолжении совместной работы, определили темы для следующей встречи. Согласились с тем, что мирный процесс и на политическом треке, и в сфере безопасности может и должен идти быстрее. Хорошая встреча", - резюмировал Сурков. "

Думаю, Волкер пытался продать полусгнивший труп Укры под видом свежачка России. Типа, восстанавливайте, реанимируйте, денацифицируйте, вкладывайтесь.
Но володеть отморозками будем мы, американе.
Демократия потому что.

Сурков уперся.
Кушайте сами. Не обляпайтесь.

Сошлись на том, что надо совместно втюхать этот трупешник Европе.
Пусть Европа нюхает его, содержит и вообще ни в чем себе не отказывает.

Потому что сильная экономически, но дюже тупая Европа никому не нужна.
С издохшей , но кровожадной Укрой на груди, у неё будет много забот воспитательно- кормительного характера...

А ты его уже читал???

Несёшь пургу, работать стал по субботам, а судьбу твоей "страны" решают какие то третьеразрядные чиновники иностранных государств...
И, поверь, я ведь не злорадствую.
Если ты ещё молодой, то сочувствую, а если пожилой, то соболезную.
"Вы сделали все, чтобы изгадить наши прошлые дружеские отношения."

А "ВСЕ" - это что? Если ты про " странную войнушку" на Донбассе, то по масштабам это и близко не стояло, как украинцы хлестались друг с другом в ГВ 17 - 22гг. Те же петлюровцы с махновцами. И ты, батенька, как то забыл, что это укронацики начали ссорить два братских народа, начиная ещё со времён СССР. Чет ты к ним претензии не спешишь предъявлять, с чего бы это? Ну и я уже тебе писал, что, когда ты говоришь о единой Украине, ты мягко говоря брешешь: люди в ЛДНР уже не воспринимают Украину, как свою страну. И в твоей родной харьковщине, я уверен, тоже до люля сторонников Русского Мира, несмотря на то, что Пуйлишко сделал все, что бы обосрать сию идею.
"Точно так же как два родных брата (от одного отца - Российской империи и СССР) не являются одним человеком (в чем нас упорно пытаются убедить сторонники "триединого русского народа") и каждый должен самостоятельно выстраивать свою жизнь, так и здесь"

Спасибо за ответ. Кроме, как жить самостоятельно ( непонятно зачем при этом лезя в Европу), других предназначений нет? И ты не подумал вот о чем: а не получится ли так, что " родятся" " детки" и от нэньки - Украины, братики и сестренки? Ду ю андерстенд ми? И что ты тогда скажешь? И не говори мне, что не знаешь, что сепаратизм в Юкрейн набирает обороты. И на западе тоже.
"
Я же сказал - ДЛЯ НАЧАЛА. Продолжение ты не поймешь, поэтому я и сформулировал понятно тебе."

Съехал? Откуда ты знаешь, что я пойму, а что нет? И ты не только для меня пишешь, а для всех читателей блога. Сказал бы честно, что больше ничего придумать не могешь.
"Потому, что реальность не смешная, а спонсор "95 квартала" - Коломойский, враг Порошенко."

" мохнатый шмель" ( Беня Коломойский) и впрямь враг " шоколадного зайца" ( Порошенко). Ну и что из этого следует? 1. 95 квартал трындит хрен знает с каких времён ( при Ющере точно были) 2. В " слуге народа" нет прямых наездов на Вальцмана, фильмец можно прикладывать к любому презу Юкрейн.
Голословишь ты)) А "квартальцы" отражают как раз достаточно точно))
ахинея про "триединый русский народ"
Конечно, во власти укропии верят только в ахинею "про двенадцати коленный израильский народ".
Только ты никому не нужен, а у квартальцев - офигенные рейтинги на Украине. Значит. они бьют в цель. И о нищете низов они говорят правду. И кино сие они с прицелом сделали. На будущее. На "сильную руку" на Украине.
"Квартальцы не работают против Украины. Об этом ты не подумал"

Это ты не подумал о том, что: ни Макс, ни я не работаем против Украины. Мы желаем ей и её народу только добра. А это случится тогда, когда будет восстановлена наша славянская империя. И это не только мой вывод:, Беловежский подписант от Украины Л.М.Кравчук как то сказал: знал бы я к чему приведёт эта незалэжность, то лучше бы отрубил себе руку.
"Чего стоит только твоя ахинея про "триединый русский народ""

Сейчас укропропаганда трындит про " единый украинский народ" и это гораздо большая ахинея. Нужны доказательства? Да легко! На Галицайщине люди так отличаются от остальных украинцев, что их язык ты хрен поймешь. Слово " шубравец" понимаешь? А слово " братванка"? Они сами то друг друга хрен понимает: слушал как то пацана с Ровенщины, он баил: приехал во Львов к родичами, его спрашивают : " пырогы з мэрэлями будешь"? Он: " что такое " мэрэли"?". Ему: " вишня по нашему" . Он: " ну буду". Сготовили вареники с вишнями. Он: " вы ж пироги обещали". Ему: " а у нас так вареники называются". А это перевранное польское слово : " пэроги" - " вареники". И ты уверен, что их поймешь, хлопчику? А со мной и Максом ты на одном языке баишь.
"Украинская политическая нация появляется прямо сейчас."

То есть, на мои вопросы ты ответить не можешь? Хотя б на этот: ты галицайский волапюк розумиешь?
"Украинская политическая нация появляется прямо сейчас."
Блажен, кто верует... Хренова туча народу мечтает сдриснуть с незалэжнии куда угодно. Так и говорят: тут уже ловить нечего! А ты витаешь во мриях про " политычну нацию"...