Слуга Народа 2 - Премьера 2017!

Лучше всего изучать обстановку на нынешней "идущей в Европу" Украине по "Кварталу 95". Итак, народ как был в заднице - там и остался. А власть осталась в руках магнатов с уголовными замашками.
РФ и Украина - это два тупика. Просто с разными внешними формами.
https://youtu.be/T9kL5XSMBxo

И еще - обратите внимание на финал кино. С 1 ч. 30 мин. (До этого нужно посмотреть все-таки весь фильм, там очень много о механизмах истинной власти магнатов на Украине, да и об РФ вы тоже представление получите). Неимоверными усилиями сломив олигархов (чтобы принять пакет антикоррупционных законов и получить кредит в 15 млрд. от МВФ), честный президент Украины получает два дополнительных условия от Запада:
1. Начать добычу сланцевого газа на Украине, сократив сельское хозяйство на 50% и сбор пщеницы - на 70%.
2. Превратить Чернобыльскую зону в хранилище ядерных отходов с Запада.
Да, кино со смыслом. С прицелом на дальнейшие политические баталии на Украине. Не зря люблю смотреть работы команды Зеленского.

Мой вывод: на месте Кремля я бы начал работу со спонсорами "Квартал 95". С Коломойским. Это поважнее Сирии будет. Сирия - земля чужая. А Малороссия - наша земля. Если в ее правящей кодле до такого доходит, значит, надо пользоваться расколом.
Максим Калашников

Голословишь ты)) А "квартальцы" отражают как раз достаточно точно))
ахинея про "триединый русский народ"
Конечно, во власти укропии верят только в ахинею "про двенадцати коленный израильский народ".
Только ты никому не нужен, а у квартальцев - офигенные рейтинги на Украине. Значит. они бьют в цель. И о нищете низов они говорят правду. И кино сие они с прицелом сделали. На будущее. На "сильную руку" на Украине.
"Квартальцы не работают против Украины. Об этом ты не подумал"

Это ты не подумал о том, что: ни Макс, ни я не работаем против Украины. Мы желаем ей и её народу только добра. А это случится тогда, когда будет восстановлена наша славянская империя. И это не только мой вывод:, Беловежский подписант от Украины Л.М.Кравчук как то сказал: знал бы я к чему приведёт эта незалэжность, то лучше бы отрубил себе руку.
"Чего стоит только твоя ахинея про "триединый русский народ""

Сейчас укропропаганда трындит про " единый украинский народ" и это гораздо большая ахинея. Нужны доказательства? Да легко! На Галицайщине люди так отличаются от остальных украинцев, что их язык ты хрен поймешь. Слово " шубравец" понимаешь? А слово " братванка"? Они сами то друг друга хрен понимает: слушал как то пацана с Ровенщины, он баил: приехал во Львов к родичами, его спрашивают : " пырогы з мэрэлями будешь"? Он: " что такое " мэрэли"?". Ему: " вишня по нашему" . Он: " ну буду". Сготовили вареники с вишнями. Он: " вы ж пироги обещали". Ему: " а у нас так вареники называются". А это перевранное польское слово : " пэроги" - " вареники". И ты уверен, что их поймешь, хлопчику? А со мной и Максом ты на одном языке баишь.
"Украинская политическая нация появляется прямо сейчас."

То есть, на мои вопросы ты ответить не можешь? Хотя б на этот: ты галицайский волапюк розумиешь?
"Украинская политическая нация появляется прямо сейчас."
Блажен, кто верует... Хренова туча народу мечтает сдриснуть с незалэжнии куда угодно. Так и говорят: тут уже ловить нечего! А ты витаешь во мриях про " политычну нацию"...