Слуга Народа 2 - Премьера 2017!

Лучше всего изучать обстановку на нынешней "идущей в Европу" Украине по "Кварталу 95". Итак, народ как был в заднице - там и остался. А власть осталась в руках магнатов с уголовными замашками.
РФ и Украина - это два тупика. Просто с разными внешними формами.
https://youtu.be/T9kL5XSMBxo

И еще - обратите внимание на финал кино. С 1 ч. 30 мин. (До этого нужно посмотреть все-таки весь фильм, там очень много о механизмах истинной власти магнатов на Украине, да и об РФ вы тоже представление получите). Неимоверными усилиями сломив олигархов (чтобы принять пакет антикоррупционных законов и получить кредит в 15 млрд. от МВФ), честный президент Украины получает два дополнительных условия от Запада:
1. Начать добычу сланцевого газа на Украине, сократив сельское хозяйство на 50% и сбор пщеницы - на 70%.
2. Превратить Чернобыльскую зону в хранилище ядерных отходов с Запада.
Да, кино со смыслом. С прицелом на дальнейшие политические баталии на Украине. Не зря люблю смотреть работы команды Зеленского.

Мой вывод: на месте Кремля я бы начал работу со спонсорами "Квартал 95". С Коломойским. Это поважнее Сирии будет. Сирия - земля чужая. А Малороссия - наша земля. Если в ее правящей кодле до такого доходит, значит, надо пользоваться расколом.
Максим Калашников

аж разбежался сотрудничать с Кремлем :)
Конечно не будет! Кто ОН, а кто кремль?

Ігор Валерійович Коломойський бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году, и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода».
Настоящий "украинэць". Только щирым, эта лохматая мандавошка, станет только когда прищурится...
Я еще и фото Путина с Берл Лазаром, сидящим верхом на президенте России, видел. Со свадьбы Берл Лазара. Но это просто такая еврейская традиция, кататься на президентах...

Коломойский не будет работать с Путиным. И с великодержавной РФ тоже. До 2014 г. еще могли быть варианты. А после... ну да, человек, потерявший очень много денег от действий РФ в Крыму и на Донбассе, ставший спонсором добробатов, полностью интегрированный в Западный мир - аж разбежался сотрудничать с Кремлем :)
"
Оччччень ржачно написал! Тебе напомнить, как " первый президент нэзалежной Украины", " полностью интегрированный в западный мир" Михал Сергеич Грушевский, прибежал хлебать с плошки большевиков?
"ставший спонсором добробатов, "

А ты не думал вот о чем: на люля было создавать какой то там " Азов" и его спонсировать, когда проще было спонсировать ВСУ? Подсказка, для " жертв зомбоящика": а наши олигархи давно ужо мечтали о своих частных армиях. А этот " Азов" имел ( а может и счас имеет) базу на разгромленном " Атеке". Это Святошино, мы с пацанами часто размышляли вслух : этак они запростяк могут забабахать военный переворот. Вывалят рано утречком с проходной несколько сот ( тысяч) рыл с калашами, до Банковой 15 - 20 минут ходу...
**из ниоткуда в кратчайшие сроки возникли боеспособные проукраинские подразделения**

не из ниоткуда,а из юсовской обработки местных этнонацыков. илитнопушечное мясо туземцев для белых сахибов.