Слуга Народа 2 - Премьера 2017!

Лучше всего изучать обстановку на нынешней "идущей в Европу" Украине по "Кварталу 95". Итак, народ как был в заднице - там и остался. А власть осталась в руках магнатов с уголовными замашками.
РФ и Украина - это два тупика. Просто с разными внешними формами.
https://youtu.be/T9kL5XSMBxo

И еще - обратите внимание на финал кино. С 1 ч. 30 мин. (До этого нужно посмотреть все-таки весь фильм, там очень много о механизмах истинной власти магнатов на Украине, да и об РФ вы тоже представление получите). Неимоверными усилиями сломив олигархов (чтобы принять пакет антикоррупционных законов и получить кредит в 15 млрд. от МВФ), честный президент Украины получает два дополнительных условия от Запада:
1. Начать добычу сланцевого газа на Украине, сократив сельское хозяйство на 50% и сбор пщеницы - на 70%.
2. Превратить Чернобыльскую зону в хранилище ядерных отходов с Запада.
Да, кино со смыслом. С прицелом на дальнейшие политические баталии на Украине. Не зря люблю смотреть работы команды Зеленского.

Мой вывод: на месте Кремля я бы начал работу со спонсорами "Квартал 95". С Коломойским. Это поважнее Сирии будет. Сирия - земля чужая. А Малороссия - наша земля. Если в ее правящей кодле до такого доходит, значит, надо пользоваться расколом.
Максим Калашников

" 21.08.2017 Помощник президента РФ Владислав Сурков, курирующий украинское направление, в Минске встретился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Беседа, как пояснил Сурков, прошла в конструктивном ключе. В частности, в ходе переговоров были предложены новые идеи для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

"Встреча была полезной и конструктивной. Мы согласились, что текущая ситуация на юго-востоке Украины не может устраивать ни конфликтующие стороны, ни внешние силы, содействующие урегулированию", - приводит слова помощника президента РФ агентство "Интерфакс".

По его словам, дискуссия проходила в тоне взаимного уважения и заинтересованности, без иллюзий и предвзятостей. Сурков также отметил, что "обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы по их реализации". "Договорились о продолжении совместной работы, определили темы для следующей встречи. Согласились с тем, что мирный процесс и на политическом треке, и в сфере безопасности может и должен идти быстрее. Хорошая встреча", - резюмировал Сурков. "

Думаю, Волкер пытался продать полусгнивший труп Укры под видом свежачка России. Типа, восстанавливайте, реанимируйте, денацифицируйте, вкладывайтесь.
Но володеть отморозками будем мы, американе.
Демократия потому что.

Сурков уперся.
Кушайте сами. Не обляпайтесь.

Сошлись на том, что надо совместно втюхать этот трупешник Европе.
Пусть Европа нюхает его, содержит и вообще ни в чем себе не отказывает.

Потому что сильная экономически, но дюже тупая Европа никому не нужна.
С издохшей , но кровожадной Укрой на груди, у неё будет много забот воспитательно- кормительного характера...

А ты его уже читал???

Несёшь пургу, работать стал по субботам, а судьбу твоей "страны" решают какие то третьеразрядные чиновники иностранных государств...
И, поверь, я ведь не злорадствую.
Если ты ещё молодой, то сочувствую, а если пожилой, то соболезную.