Никита Михалков: на меня нужны бюджетные деньги, а на Серебренникова - нет


Никита Михалков: фильмы Серебренникова, которые не принимают люди, надо снимать за свои деньги, но моё не окупившееся кино необходимо
Если сумели собрать 68 миллионов на то, чтобы выкупить Серебренникова, так соберите ему деньги, дайте ему снимать и ставить то, что он хочет, не беря у государства.Разговор идет не о том, чтобы запрещать. Разговор идет о том, что если 85% налогоплательщиков относится к этому с неприятием, то это надо делать за свои деньги. - Считает председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков. Однако для собственных с треском провалившихся картин он делает исключение.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26639.htm


Телерадиокомпания "360" убрала с сайта материал об издевательствах ростовских чиновников над погорельцами
http://www.apn-spb.ru/news/article26638.htm

Воронежский вице-губернатор Макин выдавливает из подчинённых деньги на роспись храма, которому уже оплатили работу
http://www.apn-spb.ru/news/article26637.htm

Депутат от "Единой России" Кобзон подстрекает к убийству Януковича
http://www.apn-spb.ru/news/article26635.htm

Господя, там вопрос только один: когда же сдохнут оба братца.- дегенератца.
Ну так Михалков и прав
В 2012 театр им. Гоголя залихорадило: там были протесты и бойкот - актеры противились назначению нового режиссера. Но у Серебренникова была сильная волосатая рука - любовник в департаменте культуры Москвы, который и осуществил "рейдерский захват театра" - по выражению актеров театра им Гоголя, фактически навязав коллективу своего фаворита. На руководящую должность подталкивали сзади. В прямом смысле, щас он оправдывается, что он бисексуал.
В театр Серебренников набрал себе подобных "актёров", превратив спектакли в разнузданные педо-шоу. Гоголь бы еще не один раз в гробу бы перевернулся, если бы увидел это педорастическое говно.

Теперь, когда схема по обналичиванию денег вскрылась, бывший покровитель С. Капков покинул Россию, а Серебренникову придется отвечать, скорее всего, по закону.

На помощь ему спешат некоторые коллеги по цеху: режиссеры, актеры и актрисы...Они пишут волнительные письма в защиту честного имени и проч. Прекрасные порывы эти так трогают всех нас...
Только, вот тратить государственные деньги на маразм, который кроме педиков никого не интересует?
И ещё
Серебренникова посадили отнюдь не за педорастические постановки, а за банальное воровство бюджетных денег, в котором он сам же и признался.

Схема выдающегося режиссера отрабатывалась им и командой в период с 2011 по 2014 год и являлась достаточно примитивной – полученные учрежденном Серебренниковым «Седьмой студией» на различные творческие мероприятия деньги Минкульта шли по двум направлениям.

Одна часть многомиллионных сумм действительно направлялась на подготовку к спектаклям (Были спектакли, программы! Были! Кто же спорит?), однако, цены искусственно завышались с помощью фиктивных смет, придумывались невыполненные работы и закупки, что позволило вторую часть денег перенаправлять по липовым договорам на более чем 160 фирм-помоек.

И там эти деньги (счет уже шел на миллионы долларов по тогдашнему курсу) банально обналичивались под 10-12 процентов (следствию уже известно кто и каким образом обналичивал) и поступали в распоряжение Кирилла Серебренникова и его подельников – гендиректора, бухгалтера и прочих.
Тогда же, в 2012 году, выдающийся режиссер купил себе за 300 тысяч евро квартиру в Берлине, а происхождение этих денег на допросе объяснить не смог. Отмолчался. И это лишь часть его «инвестиции».

Разумеется, когда начались допросы и посадки по «делу Серебренникова», под аккомпанемент либеральных криков о том, что «пришли за творческими людьми» и «ГУЛаг в действии», подельники начали моментально сливать друг друга, в подробностях рассказывая следствию о том, кто и сколько украл и кто командовал, а кто лишь исполнял волю начальника.

Главбух Масляева, находящая в СИЗО, поведала о всех финансовых деталях махинаций Серебренникова и рассказала всю теневую бухгалтерию, предоставив документы, а тогда еще свидетель Серебренников дал исчерпывающие показания на остальных подельников, спасая собственную «тонкую душевную организацию».

После чего, последовал закономерный результат – Серебренникову предъявили обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах), задержали и отправили под конвоем в Москву, где на Петровке он будет дожидаться судебного решения о мере пресечения.
Мафиозные бабки и тварьцы.
Крутить и отмывать ворованное бабло и деньги мафий, это старинная забава тварьцов, с начала развития так называемого, "массового искусства".
Можно вспомнить историю Голливуда, Лас Вегаса и так далее.
Тварьцы всегда не брезговали ворованным, с удовольствием тусовались среди паразитов, бандитов и убийц.
Выли о спонсорах, благотварителях и меценатах.
Я думаю, что во время развала СССР, они прекрасно понимали, что воры и бандиты будут обеспечивать их процветания.
Именно из этого проистекает их яркая ненависть к "совкам".
Скоморохи, самопровозгласившие себя "гуской элитой", хорошо нажились во время мародёрки, со своей дегенеративной культуркой.
Одновременно они выполняли функцию разрушения и развращения общественного сознания, что опять таки делало их союзниками мародёров и мародёры их ставили на довольствие.
Возник симбиоз рашкованских, смрадных гадов.
Режиссер театра жопой серебренников вор, это очевидно и буде докпзано в суде. Вопрос лишь в том, посадят пидора, или дадут две условки, как адвокату без адвокатуры анальному.