Десять богатейших семей РФ нажили за год 2 миллиарда долларов, русских из них - две


Богатейшим кланом с 9,91 миллиардами долларов остаётся ингушская семья нефтяников Гуцериевых. Её наследник которой - 28-летний Саи с размахом отметил свадьбу в Лондоне. Платье невесты стоило почти 500 тысяч баксов, а гостей развлекали Стинг, Патрисиа Каас, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и примкнувшая к ним Алла Пугачёва. При семейном бюджет можно не экономить.

http://www.apn-spb.ru/news/article26672.htm

Команда Мединского перепутала Курскую битву с Восточно-Прусской операцией
http://www.apn-spb.ru/news/article26673.htm

Эдуард Лимонов:Историю борьбы за русский Крым безжалостно затаптывают
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26674.htm


Эль Мюрид
ИГИЛ при этом пока не сталкивался с про-асадовской коалицией в самом удобном для себя формате боевых действий - в осажденном крупном городе. Это еще впереди. Наивные представления о том, что главное - это дойти до Дейр-эз-Зора, которые бытуют у различных комментаторов событий, напоминают русские сказки, которые заканчиваются свадебкой и пиром. В реальной жизни с этого момента как раз всё только и начинается. Как именно про-асадовская коалиция будет "освобождать" Дейр - сказать сейчас крайне сложно. Судя по действиям в пустыне, уровень и качество сирийцев и про-асадовских наемников весьма посредственны, а мотивация вообще ниже любой критики. У нас не получится даже стереть Дейр-эз-Зор с лица земли, как это делают американцы с Раккой или Мосулом - для этого физически нет ресурсов. Разве что с территории России будут пулять ракетами и организовывать налеты стратегической авиации, вырабатывая последний ресурс.

Я совершенно не касаюсь темы, что будет после "победы" над ИГИЛ (здесь тоже есть много вопросов - что считать победой, когда она состоится, какова будет конфигурация раздела территорий после нее - это все сейчас темна вода во облацех, но вопросы кардинально важные). Эта тема сейчас зыбка и непонятна. Я не трогаю тему неизбежного обострения противоречий между всеми участниками нынешней войны, если учесть, что ни одно из них так и не разрешено. Это тоже всё неизвестно.

Главный вопрос, который так и остается без намека на ответ - сколько мы там еще будем находиться, и что считать критерием выполнения задач, после чего можно будет выходить. Ответ на него даже не просматривается, а это значит, что мы уже попали в "афганский" сценарий, причем в более сложном и тяжелом для себя варианте. Война явно вышла на затяжной характер, и в таком случае выход из нее для России выглядит совершенно неочевидным ни по срокам, ни по результатам.
https://el-murid.livejournal.com/3382205.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Десять богатейших семей РФ нажили за год 2 миллиарда до
Это константация фактов или??? Я то многое не нажил... Разве, что болезни... А думаете мне про них интересно читать? Напишите лучше, где и в какой области, больше всего в России собрали урожай помидоров...
Re: Десять богатейших семей РФ нажили за год 2 миллиарда
Самый большой сбор помидоров ожидается в Астраханской области, от 700 тыс. до 1 млн. тонн, сбор в самом разгаре, окончание сбора в конце октября, рано пока подводить итоги!
Сирия. С чего он взял про дейризор?? а алеппо как брали, а города поменьше? Д-ЗОр тоже будет наш. А вот что дальше правда непонятно. Одно точно ясно, наша страна будет вести себя трусливо, стараясь как можно больше угодить западникам.

Edited at 2017-09-01 02:30 am (UTC)
Алеппо брали много месяцев и оборонял его не ИГИЛ! По другим городам - брали их в основном после того, как игиловцы их покидали, не раньше. Каждый раз, когда ИГИЛ надо было выбить откуда нибудь сирийцев, они это довольно уверенно делали. Надо признать, наиболее качественная армия в Леванте, именно у ИГИЛ, остальные просто отребье на их фоне, как это ни печально... Идейные рулят!... Наше счастье, что ресурсный потенциал, не позволяет ИГИЛ развернуть полноценную армию сопоставимой численности с их врагами...
Не знаю кто оборонял Алеппо, но оборонял же, и был выбит. Какие мирные у вас игиловцы: просто захотели - ушли, захотели пришли.. Гуляют по Сирии от нечего делать)

Edited at 2017-09-01 07:33 am (UTC)
Вы видать совсем не в курсе Сирийских раскладов, раз не знаете кто оборонял Алеепо - Ан-Нусра и прочие джихадисты из так называемой Свободной Сирийской Армии именуемые на Западе Демократической оппозицией. ИГИЛ эту ССА запрессовал до того, что туркам пришлось вводить войска что бы спасти своих протэжэ. А потом, турки на два месяца застряли на штурме небольшого городка районного масштаба и взяли его не раньше, чем окружили оборонявших его игиловцев с трех сторон и возникла угроза полного окружения, только тогда, чёрные отошли из города (БЫЛИ НЕ ВЫБИТЫ, А САМИ ОТОШЛИ!). Так и прочие городки и территории ИГИЛ оставляет из стратегической нецелесообразности оборонять, а не потому, что не может. Мосул Иракцы брали 9 месяцев имея превосходство только в живой силе в десятки раз, сейчас курды берут Ракку (стирая город в щебенку не разбирая где мирные, а где боевики), вернее будет сказать американцы выбамбливают город в щебень, а курды только зачищают руины с попутным геноцидом всех кто не спрятался.
Вопрос, потянет ли Асад со своими патронами из Ирана и России такую затратную операцию, как в людском плане, так и в военном? Постоянно вижу нововсти - стоит Игиловцам где то надавить на сирийцев, как они тут же бегут бросая оружие, технику и боеприпасы. Из долины Евфрата сирийцев недавно опять вышибли с большими потерями и эта армия тщится брать Дейр Эз Зор? Не завидую я нашим Ихтамнетам, что опять за Сирийцев вынуждены будут делать всю самую опасную работу...
Почему Гитлер не взял Москву? Потому что сделал что-то не так, холод не учел, плохо подготовился и т.д. Сталин и Армия здесь не при чем. Все сделали союзники. Почему Асад увеличил контролируемую территорию СИрии в несколько раз? Вы опять не понимаете! Его Армия и ВКС РФ здесь не причем. Игиловцы сами ушли со всех населенных пунктов, и из Алеппо.. Просто однажды ушли осознав что им это ненадо. А воюет в основном западная коалиция..