Вослед за лесбиянками к пиару "Матильды" подключили бандеровцев

Через сутки с небольшим после акции в поддержку фильма краснодарских лесбиянок, окропивших портрет Николая II своей менструальной кровью, неизвестные попытались поджечь студию режиссёра Алексея Учителя. Кто бы это мог быть? Как известно подобными поджогами грозила группировка "Христианское государство – Святая Русь" в лице одного из её лидеров Мирона Кравченко. Того самого, который ранее в качестве координатора "Русского эмигрантского клуба" принимал участие в Киеве в учредительной конференции по созданию "Антипутинского информационного фронта"

http://www.apn-spb.ru/news/article26680.htm

Очередные задержанные террористы опять оказались трудовыми мигрантами
http://www.apn-spb.ru/news/article26679.htm

Лиза Пескова сбежала от Умара Джабраилова?
http://www.apn-spb.ru/news/article26677.htm

Посол РФ в США Антонов и пресс-секретарь МИД Захарова выясняют, кто из них врёт
http://www.apn-spb.ru/news/article26675.htm

информационный смрад..

Минобороны расторгло контракт с Таганрогским авиакомплексом им. Бериева. : 2 млрд взяли, за 6 лет ни одного самолета (БЕ-200) ни сдали. Интересно Таганрогский авиазавод в итоги прекратит свое существование ?
С китайским заказчиком подписан контракт на поставку двух российских гидросамолетов Бе-200, сообщил министр промышленности и торговли Денис Мантуров на проходящем в китайском городе Чжухае авиасалоне. «Было подписано соглашение на поставку два плюс два Бе-200, первая поставка – в 2018 г.», – сказал он (цитата по ТАСС). «Мы надеемся, что эта первая ласточка даст импульс для дальнейших закупок. Мы надеемся загрузить мощности и получить общий объем портфеля заказов [на Бе-200] где-то 20–25 самолетов», – добавил министр. Он также сообщил о заинтересованности в приобретении двух таких самолетов со стороны Индонезии.

Производство Бе-200 изначально было развернуто на Иркутском авиазаводе корпорации «Иркут», но в 2006 г. перенесено на таганрогский авиазавод ТАНТК им. Бериева, где организация производства столкнулась со значительными трудностями и затянулась. Но в 2016 г. первая машина таганрогского производства поднялась в воздух.
Ссылка

Производитель самолетов-амфибий Бе-200 - Таганрогский авиационный научно-производственный комплекс имени Бериева (ТАНТК) - обсуждает локализацию производства в Китае, пишет «Коммерсантъ». Переговоры начались после заключения контракта на поставку четырех Бе-200 в КНР. «На фоне активного интереса китайской стороны в дальнейшем «не исключается и возможность локализации производства в Китае», - сказал изданию гендиректор ТАНТК Юрий Грудинин. Он добавил, что вопрос должен быть тщательно проработан российскими властями.
Ссылка
Я к тому, что если договорились перенести производство в Китай, то неудивительно, что сворачивают его в России. Никаких признаков интереса к индустриализации у нынешней власти в РФ не наблюдается. Видимо, осталось ещё кое-что, что в Китай не было вывезено и там "локализовано", производство гидропланов, в частности.
Млин, теряюсь.
Не знаю за кого болеть?
Рашкованское безумие, весь этот гуский мир, породили удивительно смрадных гадов.
Что не персонаж, то отвратительная гнида, а за ней ещё отвратительней.
И эти гниды меж собой грызутся.
Явная, расовая дегенерация и распад.
Читаешь новости и понимаешь, что именно так выглядит агония.
Удивляет стойкость людей, которые вынуждены в этом гадюшнике жить.
Что ни рашкованская тварь, хоть сейчас к стенке ставь, не ошибёшься.
Re: Млин, теряюсь.
Не следует резко противопоставлять мистику схоластике, иначе рука потянется к кобуре :)