От Стрелкова и АПН Северо-Запад


ГИБДД прогнозирует резкий всплеск смертельных ДТП после 2018 года
Подробнее: https://www.m24.ru/news/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/01092017/10822?utm_source=CopyBuf
Игорь Стрелков

Очень понравилась новость:

https://www.m24.ru/news/общество/01092017/10822

Особенно впечатлила фраза - "неконтролируемая автомобилизация населения".... Класс! Прям напомнило панов Кличко и Захарченко - в их стиле сказано... (Не только на Украине "златоусты" проживают - у нас тоже их есть!)
Однако основная причина вероятного резкого повышения смертности от ДТП, на мой взгляд, не указана. В 18-м году Путин может не быть президентом РФ. А без него - всё рухнет.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_179123
***

Уже неоднократно просили прокомментировать данную информацию:

http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrio..

Пожалуй, пора и осветить.
Да, я еще до отъезда в отпуск поддержал данную инициативу. Не потому, что вот прям-таки верю, что на Старой площади "вот щаз" радостно поддержат желание создать публичную и легальную объединенную патриотическую оппозицию и допустят ее на выборы - вовсе нет. Как показывает практика, кроме Путина и его дружбанов из кооператива "Лужа", патриотов у нас быть не может - только экстремисты. И крайне сомневаюсь, что нас допустят к выборам, даже если мы найдем достаточную поддержку (в том числе - материальную).
Однако, ситуация в нашем Отечестве далека от стабильности и, как, помнится, любили писать в наших внутриведомственных документах, "имеет отчетливую тенденцию к дальнейшему осложнению".
В ситуации, когда мистер Навальный открыто (при довольно жалком и показательно неэффективном противодействии властей) формирует "избирательные штабы" (нужные ему и стоящим за ним силам, вероятно, вовсе не для участия в выборах, к которым его тоже скорее всего не допустят), надо как-то и патриотам объединяться. На основании прописанного в конституции (смешно звучит, да?) права создавать предвыборные объединения.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_178983

***




"Единая Россия" лезет в школы перед выборами
Самая косолапая и волосатая партия РФ использовала начало учебного года, чтобы пропиариться перед муниципальными выборами.

http://apn-spb.ru/news/article26691.htm

Марьяна Наумова пристыдила Путина
Представляю, как сейчас гордятся корейцы.

А что в наших новостях? Очередное ничто от Навального, ворюга-режиссер, утомившая Матильда и перенос школьной линейки?

Наш флаг, заклеенный скотчем на чемоданах «нейтральных» спортсменов, фейсбучные оправдания Литвинова. Сколько коллег вы заложили, господа «нейтральные», чтобы ВАДА снизошло и допустило? Мне то не чешите…

Позавчера вернулась из Донецка. Всё так же стреляют. Русские дети идут в школу с целлофановыми пакетами вместо ранцев а мамы считают, купить десяток тетрадей или кусок курицы.

Владимир Владимирович, русские своих не бросают? Сжал кулак – не нагибайся, а бей?

Это не про нас.
http://apn-spb.ru/opinions/article26689.htm

Назарбаев поддержал американскую стратегию в Южной Азии
http://apn-spb.ru/news/article26687.htm

Севастопольские патриоты на зарплате славят британскую армию
http://apn-spb.ru/opinions/article26688.htm

Всплеск смертей от ДТП можно прогнозировать только если ожидается обильный урожай органов, а законы позволяют их изымать.
Поменять шило на мыло!
Как то, Эдуард Лимонов рассказывал в своем блоге, как его водили на смотрины к Фридману. Это есть у Лимонова, можете сами почитать, кому интересно?
Лимонов позже понял, что водили его на смотрины на предмет финансирования. Не срослось! Фридман выбрал Навального, а не Эдуарда. По тону поста Лимонова не поймешь, он сожалеет об этом или нет? Но мне кажется этому надо радоваться. Негоже русскому патриоту брать деньги у новых и уже разбогатевших «Парвусов»! Согласен, что нет ныне, в России старообрядцев Морозова и Рябушинского. Но все-же..
А теперь посмотрим на Навального. Если обратить внимание на его спонсоров, то, что он нам всем предлагает? Исходим из того, что кто девушку ужинает, тот её и танцует. Тогда получается, что .вместо условных Абрамовичей, он (Навальный) предлагает Рабиновичей? И это выбор для России?
Это что за выбор такой? Поменять шило на мыло!
Что-то г. Валерий Соловей разошелся не на шутку.
В блоге у г. Хазина есть пост "Валерий Соловей о кампании Навального."
Максим посмотри, а ведь данный господин очень похож на г. Кургиняна. Ну просто зеркальное отражение!
Как-то Гаутама устал и присел отдохнуть. И тогда гигантская кобра, распростерла над ним свой купол, защищая его от дождя.
Господин Валерий Соловей далеко не Гаутама. Вопрос в другом? Кто та кобра, которая охраняет либерального "Кургиняна"?
Прав был Тютчев.
Прав был Тютчев когда говорил, что у России особая стать и мы на самом деле не похожи на других. Как-то неуч г. Гозман, сравнил Россию с Норвегией. Она на той-же широте находится. Ага, сщаз блин, всю Россию омывает теплый Гольфстрим!!
Это, представьте себе нормальное представление любого либерала о России. Это мы живущие не в Москве или Питере, знаем, что в нашей России лишь 3 (три) месяца тепло, а все остальное время холодно или очень холодно. У нас гигантские расстояния при этом.
И все у нас было хорошо, пока в 1985 году к власти не пришли либералы и тут-же призвали нас к конкуренции с теплой Европой и штатами. Вот и доконкурировались! Скоро без штанов уже останемся с этой конкуренцией. Дебилы либеральные, ну не можем мы сравниться с маленькой и теплой Италией или Бельгией. Это в принципе невозможно. Мы изначально другие. Но вы либералы загнали Россию в прокрустово ложе и режете по живому.
Что вы творите мрази, с моей Россией?
Главный вопрос, это вопрос собственности.
Бандитская приватизация, когда фактически было обворовано все население России, ни когда не будет признана населением.
Вас всех обокрали и это самое главное противоречие в нынешней России. И сделано это было в интересах одной очень маленькой группы с весьма интересным национальным уклоном. Вот в ЖЖ много народу из Израиля. Господа знаю, что читаете этот журнал. Скажите честно, вот вам бы понравилось, если бы предположим в Израиле, все крупные предприятия перешли в собственность предположим, ну предположим, кто там менее 2 % населения? Ну к к Езидам, к примеру?
Почувствуйте так сказать весь цимус произошедшего, так сказать. И почему нам проживающим в России это должно нравиться? Почему то, что Создатель дал всему народу, то, что создавалось поколениями наших предков перешло в собственность менее чем 1 (одного) процента населения.
Вопрос ко всем кто читает данный комментарий. Вы бы признали это воровство?
Главный вопрос, это вопрос собственности.2
Способ производства в России издавна был общинный. Приватизация обворовала общину России и её нечего более производить.
Возврат государству его природных богатств и того, что было создано всем народом, это сохранение единства России.
Иначе мы получим развал. А знаете как это произойдет?
Вот к примеру Чеченская республика. Недавно её народ вернул себе контроль над нефтью Чечни. Это в общем-то (при либеральном беспределе) не плохо. Теперь уже какой-нибудь Абрамович уже не сможет купить ФК Манчестер Юнайтед, на эти деньги. Они уже в руках у чеченского народа! Их уже не своруешь.
Вы что серьёзно думаете, что вопрос Татарстаном, заключается внаименовании его главы президентом? Увольте. Вопрос в том, что народ Татарстана не хочет, что-бы на его деньги какой-нибудь Абрамович покупал очередной футбольный клуб. Вот о чем идет речь. Вот говорят московские и питерские. Да вы посмотрите на их происхождение!
Самое печальное, что даже нельзя подымать такие вопросы. Но не куда деваться. Не хочу распада моей России. И потому требую отменить воровскую приватизацию, иначе механизм развала страны уже запущен.
Все поколения в России будут передавать друг другу-нас обворовали!
Да и к стати, не стоит мне клеить разные ярлыки. Хорошо отношусь к евреям. Плохое отношение к ворам.