«Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы»



В издательстве «Литео» вышла книга Дмитрия Крука «Никола Тесла. Пробуждение силы. Выйти из матрицы»

Аннотация

Книга рассказывает историю величайшего славянского гения – Николы Теслы. Показано, что в своих научных исследованиях Никола Тесла опередил, предвосхитил или превзошел открытия и достижения по меньшей мере 37 Нобелевских лауреатов по физике. Полностью восстановлен и детально разбирается на примере экспериментов Николы Теслы принцип беспроводной передачи энергии и получения электрической энергии из окружающей среды. На примере так называемых «фундаментальных научных представлений» вскрывается сущность матрицы ложных информационных полей и показывается, как работает созданное на их основе глобальное когнитивное оружие. Разбирается ряд интересных научно-технических фальсификаций. Высказывается предположение, кто и для чего все это делает.

Книга основана на достоверных архивных материалах и документах (в т. ч. публикуемых впервые с разрешения и по договору с Музеем Теслы в Белграде, Сербия).
http://outfrommatrix.com/ru/novosti/vyshla-kniga/

Пока у нас чешут лясы часами на тв в пустую, а Сам разводит очередную демагогию, Америка начала последний этап испытаний космолета "Бор", проекта "Спираль" "Лозино-Лозинского (Дрим ЧЕЙЗЕР по ихнему). Первый самостоятельный полет планируется в 2019 г.
Скажи, а мы можем точно говорить что это воспроизводимая копия? ну внешнее сходство просто удивляет. Но другой конкретной инфо. о передаче технологий мне не попадалась.
технологии расскретили еще в 90-е. Да они с 1970-х ушли вперед. Они идею взяли и оптимальную аэродинамическую схему "Лаптя". Но полной копии "Спирали" нети: не создается самолет-разгонщик.
Будущее по глобализатору Грефу
В это время неутомимый штатный футуролог Сбербанка и ретранслятор глобализаторов Г.О. Греф, активизировался в плане чтения лекций о светлом будущем человечества в цифровом рае, забыв упомянуть, что подавляющая часть оного будет просто не нужна и оптимизирована.