И.Стрелков: Слободан Владимирович Янукович?


И.Стрелков: Слободан Владимирович Янукович?
https://youtu.be/ZoHC6QtnsRo

Беседа лидера Комитета 25 января Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, по какому сценарию Кремль пускает РФ после приглашения «миротворческих» иностранных войск в Донбасс. К инициативе Стрелкова-Болдырева-Ивашова о создании центра Третьей силы.

Это пиздец, Максим! Нас сливают, сдают как стеклотару в пункт приема! Сердце кровью обливается!
Притом, что равно два года назад в сентябре 2015 года я общался с первым замом ГАИ ДНР Чумаковым Анатолием Викторовичем и он мне рассказал, что был на приеме у министра МВД ДНР Алексея Дикого и у Дикого кабинет был заставлен коробками с привезенными из России свеженапечатаными чистыми бланками российских паспортов!
Их собирались нам выдавать. Я еще попросил внести меня в списки первых на получение российского гражданства. Два года тишина про паспорта, хотя бланки находятся в Донецке. Почему?!
Многоходовочка, планировали, но передумали, как и планировали весной 2017 начать наступление на Украине, а потом передумали и снова Минску нет альтернативы.
Дончанам надоело быть пешками в таких играх, он этих многоходовочек уже крыша едет.
"Почему?!"

Потому, что вы изначально нужны были Кремлю исключительно как способ давления на Киев. Ваша реальная ценность даже не 0, а отрицательная (на вас нужно тратить слишком много госресурсов - хоть российских, хоть украинских - особенно сейчас, впрочем сказочки про невероятную доходность Донбасса и до 2014 г. оставим идиотам). Завоз бланков - это была чья-то инициатива из низовых, которых не поставили в известность про все тонкости ХПП.

Edited at 2017-09-06 10:36 pm (UTC)
МСК получили ультиматум - сначала вернуть всё взад, потом подумаем над санкциями.

вот и возвращают...