Сталин, Берия и Калашников - за Гончарова

Сталин, Берия и Калашников - за Гончарова
https://youtu.be/gvZ3qgCygEI


Максим Калашников о том, как ветераны боев за Донбасс занялись творческой политикой. Они поддержали того, кто очень помог движению «Новороссия» и борьбе за освобождение Керча (Вадима Погодина) – Игоря Гончарова. 10 сентября И.Гончаров идет на муниципальные выборы в Лианозово (Москва). Поддержка получилась очень художественной. Итак, в роли товарища Сталина – начальник штаба И.Стрелкова в Славянске Эльдар Хасанов, Берия – Владимир Щербаков.


Правозащитник Владимир Линдерман у себя в facebook сегодня написал:

" Вот такая у меня нехорошая информация. Ростовский суд приговорил к депортации на Украину бывшего ополченца ДНР (служил в «Оплоте»), гражданина Украины Геннадия Анисимова, 1984 г.р. Суд первой инстанции приговорил к выдворению, Анисимов подал апелляцию, вторая инстанция сегодня, 7 сентября, оставила приговор в силе. Депортация должна произойти, как мне сообщили, со дня на день.

Анисимов побывал в украинском плену, его там жутко пытали. Потом обменяли. Ясно, что ничего хорошего на Украине его не ждет.

Со своей стороны я сделал что мог. Связал защиту Анисимова с Союзом добровольцев Донбасса, который несколько раз в подобных ситуациях приходил на помощь, и c Союзом политэмигрантов и политзаключенных Украины. Хорошо, если бы подключились российские СМИ"
Re: Украина всем даёт шанс
Будет гораздо лучше, если кто-то (совершенно неважно кто) тебя будет резать в первую очередь. Таких как ты отмороженных свидомитов давно пора в расход. Так воздух будет чище. Нормальные люди в отличие от вас, уголовников, мараться не станут.
- Не оплошайте, товарищ Гончаров, а то расстреляем. :-)))
Сталин, Берия - боролись с великорусским шовинизмом. Этим и примечателен коминтерн (и советчина в целом), что основа его деятельности состоит в непримиримой борьбе с государство образующей нацией. Маски сменили на либеральные, а суть осталась та же.
раньше - с 1934-го. я публиковал статью 1940 года в "ТМ", где говорилось о русской славе и русской армии.
"Берия" просто шикарно получился - один в один! Ему бы на эту роль в кино))
У вас там еще весьма колоритный и подходящий типаж для кинематографа - Сороковой! Надо бы как-нибудь также использовать и Алексея в подобных сценках)
Почему-то видео удалили с ютуба.