К.Сивков: о вероятности либерального переворота


К.Сивков: о вероятности либерального переворота
https://youtu.be/2qznV5E4BBY

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Константин Сивков отвечает на вопросы Максима Калашникова. О нарастании опасности прозападно-либерального переворота в РФ и о том, что нужно делать офицерству в том случае, если прозападный переворот произойдет.


https://www.youtube.com/watch?v=7nzGKEAJ2zM
Откровенная ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ в Москве 10 сентября! 50мин.
Кандидат-самовыдвиженец в муниципальные московские депутаты А.Грузинов демонстрирует график распределения голосов на его избирательном участке.
Вместо нормального гауссовского распределения - фантастическое плато, отражающее голоса, поданные за "выбранных" едросов...
Честно говоря в этот раз даже не смотрел, настолько всё было очевидно. Просто было лень привести в порядок свой пылесос (а его приходится чинить после каждых новых выборов, ибо сайт избиркома меняется), чтобы самому любоваться на красивые картинки. После президентских выложу на гитхабе в течении суток для всех желающих. Сейчас - лень.
А что говорит гауссово распределение про муниципальный фильтр?
Государство надо национализировать сначала

либералы- кейнсианцы - это всего лишь способ дать силу Государству в зависимости от этапа
Смешной Сивков... "...Наш президент связан обязательствами, о которых мы не знаем. И он не свободен в своих решениях в полной мере."
Так об этом ещё Христос две тыщщи лет тому как говорил ! "Где твоё сокровище, там и сердце твоё". Что тут может быть неясно ???
Наш президент связан обязательствами
Возможно, что просто завербован. В своё время, когда нёс трудную и опасную службу на ближних "дальних" рубежах. А затем, при помощи других штирлицев, которых в РФ немеряно, был вознесён на Олимп. И... вуаля.
PS. К.Сивков -- сторонник ХПП (о миротворцах)? :)
Re: Наш президент связан обязательствами
>PS. К.Сивков -- сторонник ХПП (о миротворцах)? :)
Нет, слишком умен для этого. Просто что он что Ивашев пытаются говорить достаточно взвешено и всеми силами избегать категоричности. Само по себе это можно только приветствовать, но иногда оно приводит вот к таким смешным высказываниям :)
Не очень понятна ударная движущая сила заговорщиков...
У Робеспьера были санкюлоты, у Ленина и Троцкого - матросы, у Ельцина - шахтёры. А у этих?
Максимушка! Где ты такого придурка надыбал то?
Союз "Меча и Орала", Комитет 25 и Сивков туда же ! Помню , когда Максим Калашников помогал Еврандычу Кургиняну бороться с оранжевой угрозой на известных "слюнявых митингах", Cивков в тогда еще бабуринском университете пел совсем другие песни и как то не разделял тогдашний тандем по принципу царь хороший, а бояре плохие. Да, эволюция однако! "Наш президент связан обязательствами" - реплика в стиле активистов НОД. . На самом деле наган освобождает офицера от всех обязательств. Не можешь управлять - уходи, грехи не пускают - пулю в висок, как когда то сделал Пуго. Вероятно, что среди силовиков и осталась горстка порядочных военнослужащих болеющих за Россию, но после 17 лет гниения с головы много ли таких осталось ?Судя по найденным суммам у Захарченко, сколько же у него осталось обязательств ? Там на целую армию и МВД... :)
Re: Не очень понятна ударная движущая сила заговорщиков
У этих заговор может быть и чисто верхушечным. Вспомните ГКЧП. По телевизору с утра Лебединое озеро, а потом сообщают что мол Горбачев заболел и временно не может выполнять обязанности главы государства. Если бы народ до этого не раскачивали, всё бы получилось, на улицы никто бы и не вышел. Году в 87-м 88-м наверно и было бы именно так. А сейчас вероятность такого варианта мне кажется достаточно велика. Если завтра скажут что Путин заболел и вместо него будет Какашкин, я например ни на какую улицу не выйду. Буду смотреть что дальше и что этот Какашкин будет стране предлагать.
Re: Не очень понятна ударная движущая сила заговорщиков
Понимаете, в чём отличие того кризиса от нынешнего... В 91 году трудности касались более-менее всего населения. Сегодня же, если имеется денюжка, то жить можно - всего навалом. Вас просто упрекнут, что Вы не мужик и не умеете заработать...
Re: Не очень понятна ударная движущая сила заговорщиков
Есть различие куда более серьёзное. В 91-м была огромная надежда, что мол вот сейчас скинем этих тупых коммуняк и заживём как в Америке. Это даже демография показывает, поглядите на графики и увидите мало чем объяснимый всплеск рождаемости в конце 80-х. Сейчас ситуация совсем другая. Никто ничего хорошего в будущем уже не ждёт. Более того, кто бы ни пришел, всем понятно что будут очень трудные времена. Об этом даже Ходорковский говорит в последнем ролике. Поэтому заставить народ массово выйти на улицу как в 91-м, могут уж только совсем какие-то нетерпимые вещи. А раз так, заговорщики вполне обоснованно могут рассчитывать на тихий верхушечный переворот, на который наверно рассчитывали деятели ГКЧП.
Уже достигнута черта, за которой попытки понравиться Западу угрожают самой российской государственности. Что же касается переворотов, то власть в РФ и так либеральная и прозападная, споры идут только вокруг градуса либеральности и прозападности. Альтернативы никакой в политическом поле нет, поскольку даже те, кто отвергает вмешательство Запада, всё равно принимает принятую там модель общественного устройства.
Вообще, стремление к обогащению плохо вяжется с государственным строительством, так что из дельцов получаются неважные государственники. Для обогащения всегда есть гораздо более простые и локальные способы — делать деньги не выходя из системы, пользуясь её несовершенствами. То есть совершенствование как законодательства, так и государственного устройства едва ли совместимо с получением максимальной прибыли.
Если же из государственно-образующей идеи убрать прибыль и начать конвертировать ресурсы в блага, а не в деньги, то можно будет что-то построить заметное для истории и обращённое лицом к людям и обществу.

Edited at 2017-09-12 07:58 am (UTC)
Украина уже которую зиму как вся замерзла
Ну дык, "Союз нэпорушный любытэлив сала", этим салом таперича и отапливается... Сами недоедая. Что недоели, то в топку!
Как в своё время, нам Ебень по зомбоящику показывал, как за кажным боевиком Радуевским свой персональный снайпер наблюдает в окуляр. Но боевики тогда перехитрили снайперов, разулись, гады, снег под горячими копытами джихадистов стал плавиться и окуляры снайперов безнадёжно запотели.
Так и хохлы перехитрили великого архистратига, повелителя стерхов и галерного гребня. Злыдни, что с йих взять...
Максимушка! Где ты такого придурка надыбал то? Ему бы психиатру показаться...Ты так всех подписчиков растеряешь, на хрен.
1. С чего Сивков взял что добробаты при миротворцах кинутся на власть? активных боевых действий нет уже два года, и никто Порошенко не свергает. 2. Не возьму в толк зачем Западу свергать Путина, он и так делает все что нужно. Все торговые сети принадлежат иностранцам, половина Роснефти тоже (т.е. деньги сосут сколько надо), Украину сдал и т.д. и т.п. Дескать у нас власть наша, родная!! ага, сейчас..
Лизнул таки, Сивков, верноподанически в имперский зад великого гауляйтера всея Руси. Хоть кол на голове теши, а всё на что то надеются...
Либеральный переворот? Станем ещё более либеральными чем прежде. Продавать будем всё без исключения. Даже воздух.
Сивков сказал что у нас есть имперцы, а на самом деле есть только имперасты (смесь либераста и имперцем).
Ябывдулбы... может быть
Во, нормального мужика привели в студию, Максим! И давно хочется задать лично Сивкову вопрос:"Шо ж, ты, каперанг, в интернетах всё торчишь? - Пошёл бы в дома культуры в\ч с политинформациями!" :))