Интересно, они сами верят в этот бред сивой кобылы?

"Царьград" о перспективе замирения Москвы и Берлина и вводе "голубых касок" в Донбасс

"В-четвертых, Россия на самом деле вовсе не идет ни на какие компромиссы. Москве выгодна реализация минских соглашений, так как, претворяя их в жизнь, Украина будет демонтировать сама себя. Пример ЛДНР, когда там перестанут стрелять, когда народные республики получат невиданные права и полномочия в условиях расширения и углубления связей с России, окажется страшно заразительным. Харьковские, Одесские и прочие народные республики - вплоть до Львовской - вмиг расцветут на Украине как грибы после дождя. И русофобский режим в Киеве падет, так как окажется без подданных и ресурсной базы..."
https://tsargrad.tv/articles/pobeda-realizma-germanija-otkazala-ukraine-v-prave-ssorit-ee-s-rossiej_84882?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Максим Калашников
Интересно, они сами верят в воспаленный бред, который несут? Быстрая помощь Новороссии (по образцу августа 2008 года, очень упрощенно говоря) обеспечивала неразрушение экономики Донецкой и Луганской областей, неодичание их общества и предотвращала приход к власти оргпреступности. За три минувших года Москва, даже не признав ЛДНР, обратила Донецкий кряж в пугало для Украины. Мол, не хотите терпеть власть Порошенко и олигархов? Тогда будете жить, как в Донецке с Луганском. А это действует.
Если верить "Царьграду", то в награду за ввод "голубых касок" в Донецкий кряж (уже на всю территорию ЛДНР, ВВП согласился) Германия - непонятно, почему - восстановит Донбасс. Что стоит миллиарды евро. Видимо, немцы сделают сие из врожденной добросердечности. Тем самым помогая Москве размонтировать Украину? И при этом РФ поможет ЛДНР "расцвесть" за счет торгово-промышленных связей с собой?
Последнее особенно умиляет. РФ свои-то предприятия загрузить работой не может, ибо тратит деньги на всякие олимпиады и делает кредит недоступным для реального сектора. Чтобы уголь и металлическая продукция из ЛДНР были востребованы рынком РФ, в ней самой должны идти грандиозные стройки. И новых предприятий, и жилья, и дорог, канализации, водопровода, мостов, портов, аэродромов, элеваторов, автострад и железных дорог. Должны строиться сотни самолетов и кораблей, тысячи новых локомотивов и станков. А иначе металл и уголь Донбасса, его цемент и стройматериалы не нужны. Они конкурируют с российскими аналогами, коих слишком много для сжимаемой кризисом экономики Росфеда. Все более или менее высокотехнологичные предприятия Донбасса остались на территории, контролируемой Киевом. Тот же Краматорский завод тяжелого станкостроения.
"ПАО «КЗТС» - выпускает универсальные специальные станки предназначенные для энергетической, металлургической, нефтегазовой промышленности, машиностроения и железнодорожного транспорта, а также станки единичного и мелкосерийного производства. Предприятие выполняет модернизацию и сервисное обслуживание станков, как собственного производства, так и других предприятий-производителей.
Предприятие владеет парком высокоточных станков мировых брендов, что позволяет ему изготавливать высокоточные детали.
В связи с энергетической необходимостью, принято решение о создании на площадях ПАО «КЗТС» производства по выпуску башен ветроэнергетических установок..."
http://www.kzts.com/about.html
Уникальный оборонный завод "Топаз" (знаменитые комплексы радиоразведки "Кольчуга", неизлучающие станции по засечению самолетов по работе их локаторов) убит. Проведена ударная деиндустриализация Донецкого кряжа.
"Как сообщало ИА REGNUM, в мае 2014 года в Донбассе из-за начала боевых действий были законсервированы все заводы химического холдинга Ostchem Group (входят в состав группы Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа). Также по состоянию на 2017 год в ДНР не работают крупнейшие предприятия: Донецкий металлургический завод, Донецкий электросталеплавильный заводы (ДЭМЗ), завод холодильного оборудования «Норд», военный завод «Топаз» (все Донецк), Харцызский трубный завод провел консервацию производств и работает на 20% от мощностей. Бойцы ЛНР и ДНР вырезали на металлолом оборудование Стахановского завода ферросплавов (СЗФ), шести шахт госпредприятия «Орджоникидзеуголь» (Горловка и Енакиево). Часть заводов Донбасса была вывезена на территорию России, в частности Луганский электромашиностроительный завод (вывезен в Ростов, функционирует под новым названием «Каменский завод транспортного машиностроения — КЗТМ» — ред.), Луганский машиностроительный завод вывезен в Чувашию..."
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2267767.html

ЛДНР успешно аграризированы и "сырьевизированы". Интересно, а с чего тут начнется невиданный социально-экономический расцвет? И каким образом Эрэф его обеспечит, коль ей "нужна вся Украина" и она не признает ЛДНР как особые республики, считая изделия с их территории "украинскими"? Ась, царьградцы? Или так нужно было лизнуть зад Высокого Начальства и показать его невыносимую государственную мудрость? Только не надо говорить, что это киевские каратели разрушили артиллерийскими бомбардировками промышленность Донецкого кряжа. То, что ЛДНР молотили снарядами, виновата прежде всего Москва. Она же не принудила силы АТО в миру,предпочла по Сирии применять свои крылатые ракеты и ВВС. Неужели нынешняя Москва, превращая регионы внутри РФ в зоны застойной нищеты и деградации (мы видели состояние дел на Орловщине), сможет обеспечить процветание Донецкого кряжа, где производство теперь - всего 35% от 2013 года? Где даже порт для экспорта металлургической продукции - Мариуполь - отдали в руки Киева, хотя могли занять его без малейших потерь летом 2014-го?
Может, вы расскажете нам, как немцы за так просто вломят в полуразрушенные территории десятки миллиардов евро?

***
А если смотреть шире - то у Киева остались моторостроение ("Мотор Сечь" в Запорожье), кораблестроение и морское двигателестроение (Николаев), ракетостроение (днепропетровский "Южмаш"), первоклассная металлургия Днепропетровска и Мариуполя, гавани Одессы, Ильичевска, Скадовска, пресная вода Каховского водохранилища, Дунайское речное пароходство и его порты, целебные грязи Куяльницкого лимана. То есть, все жемчужины Новороссии.
Глядя на то, что московские "стратиги" сотворили с Донбассом, жители Харькова и Одессы (а уж Львова - и подавно) только за слово "Н-ская народная республика" станут лупить смертным боем. Кому охота очутиться под властью криминала и ТАКИХ эрэфянских кураторов? Под сурковщиной?
Ничто не может замазать позорной утраты шанса весной-летом 2014-го. Никакие "хитропланы" с "голубыми касками" и уже надоевшие рассуждения о скором демонтаже Украины. Кстати, сами с собой разберитесь: вам таки вся Украина нужна, или ее демонтаж? И если вы такие русские монархисты, то почему угодливо забыли о Новороссии?

полный тупик
Да, сложно найти более бредовый материал, чем цитированный "Победа реализма. Германия отказала Украине в праве ссорить ее с Россией" на Царьграде.
Вряд ли в описанную "перемогу" верит и сам автор. У него, скорее, просто другая цель.

Edited at 2017-09-13 05:16 pm (UTC)
Re: полный тупик
"Вряд ли в описанную "перемогу" верит и сам автор. У него, скорее, просто другая цель."

:) Только если считать "целью" автора отработку гонорара за эту писульку. ;)
Что за идиоты в этом Царьграде сидят? Да нет, не идиоты, а подлецы и враги русского народа. Даже не буду переходить по ссылке, руки пачкать о всякую мразь.
>А если смотреть шире - то у Киева остались моторостроение ("Мотор Сечь" в Запорожье),
Ни хера там не осталось, Богуслаев контрольный пакет акций Китаю продал.
https://strana.ua/news/92168-nardepa-bohuslaeva-zapodozrili-v-tajnoj-prodazhe-kitajtsam-56-protsentov-aktsij-motor-sich.html
Эти акции уже арестованы. Изучай вопрос глубже.

Edited at 2017-09-14 09:02 am (UTC)
Вот читаешь подобную ахинею
"Ни хера там не осталось, Богуслаев контрольный пакет акций Китаю продал"

:) Вот читаешь подобную ахинею и понимаешь ЧТО представляют из себя большинство людей, пишущих в инете о политике. У человека представление о вопросе на уровне подростка, а он все других лезет учить! ;) :)На полном серьезе верит, что СМЕНА ВЛАДЕЛЬЦА АКЦИЙ похожа на покупку буханки хлеба в магазине! :) :) Вот сейчас придет толпа китайцев, сложит завод в баулы и увезут в Китай, ага. :) :) При это человек не догадывается, что уже к 2014 году альянс Ниссан - Рено владел БОЛЕЕ ЧЕМ 50% АКЦИЙ "Автоваза". :) 6)
Re: Вот читаешь подобную ахинею
Зачем им чего-то куда-то увозить?
Просто теперь завод будет выпускать то, что хочет Китай. И профит с этого будет иметь Китай.
Так понятно, веселый ты наш?
Да, краматорцы быстро сориентировались и включились в ЕСскую технологическую цепочку по высоко востребованной продукции. Молодцы - не стали ныть про госзаказ как "ЮжМаш" энд Ко.

Богуслаев контрольный пакет акций Китаю продал.
================
Как раз на попытке этого "избушка" и взяла его за ж...
МОтор сич. Сейчас там возбуждают дела против руководства, с целью признать сделки по передаче им части доли в мотор сич недействительными, возврат их государству и последующей продажи иностранцам. Скорее всего КИтайцам.
Южмаш. ВЕсной перешли на однодневную рабочую неделю, хотели выпускать иную продукцию, в т.ч. для армии, но заказа так и не получили. Сделка по росийскому S7 не подтвердилась до сих пор.
В Николаеве кризис не меньший. Из-за отказа работы с рФ, РФ не достроила два новых корвета, и продала их Индусам, а те сами купят движки у Украины, по условиям сделки.
Лучше всего дела у Турбоатом, Харьков. Там по моему даже обьем нарастили, но могу ошибаться.
Южмаш. ВЕсной перешли на однодневную рабочую неделю, хотели выпускать иную продукцию
================
Для начала нужно набрать или нянять нормальных маркетологов, а не молится только на госзаказ. Это предприятие умеет все, прозябать для него - позор.
А почему это общество в Донецке и Луганске "одичало"? Я вот думаю совсем наоборот. Общество одичало вна, а в Донецке и Луганске нормальное общество. За невставание при исполнении гимна в милицию не тащат, да и вообще, много примеров.
Дмитрий Каменщиков, совершенно верно! Как раз в Донецке и Луганске сейчас живут лучшие представители, цвет русского народа.
Им ничего доказывать и оправдываться не надо, так как их героическая борьба за свободу проходила и проходит на наших глазах.
Да - о куче ополченцев в зинданах вспомнить не хочешь? Тебе сами ветераны Донбасса об этом расскажут. О диком воровстве и криминале в руководстве "республик" - тоже.