Игорь Стрелков об украинском направлении


"Великая украинская битва".

Вторжение Михаила Саакашвили на территорию "Украины" стало одной из "топовых новостей" в интернете (почти в одном ряду со ссорой Шапиро-Соловьева с Ургантом).
Поэтому, хочешь-не хочешь, а придется комментировать.

Итак, что из себя представляет наметившееся противостояние Порошенко с заслуженным Любителем Галстуков?

Если совсем коротко - то это схватка "Сеньёра-Помидора" с "Принцем Лимоном".
При чем, в данном случае, "Лимон" (фрукт очень экзотический) используется "дорогими американскими партнерами Наногения" в качестве "пугала" для "Помидора". Мол - "только хрюкни не так - мигом заменим!"
Поэтому, как ни хотелось-бы "Помидору" хрюкать "автономно" - делать он будет ровно то, что прикажут из Вашингтона.
А если не станет - то для новой "народной революции" всё готово.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_183833

Игорь Стрелков
Только на "дорогих заокеанских партнеров" и вся надежда наша - что не дадут они "величайшему геополитику современности" и всей его наногениальной команде супер-жуликов и мега-дебилов "слиться плавно и незаметно".

Это ребята "старой закалки" - классические англосаксы. У них пираты и буканьеры в предках - они не европейцы, с их "многоходовочками", длящимися по полвека...
Предъявили "черную метку" - пожалте на палубу для танца на доске. Или сразу - на рею.
И заступничество престарелой Меркель не поможет....
Америка ставит Кремлю ультиматум по Донбассу

Курт Волкер: США загонят Россию в изоляцию
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_183687

У РФ потенциально есть чем ответить на дальнейшие наезды со стороны Глобалии, была бы политическая воля.
Если Глобалия попытается конфисковать находящиеся в их трежерисах и банках российские финансы.
То по идее РФ может передать КНДР и Ирану необходимые ракеты добивающие до Пиндостана.
А до этого можно поторговаться, типа вы не пытаетесь гадить нам, а мы не передаём ракеты тов. Ыну и айятоллам.
США является кумиром и примером для либеральной части элиты. Наша система с милитаризмом и огромным неравенством жизни во многом копируется с американской. они не захотят, пример есть давно - отсутствие Сбербанка в Крыму. Да и Россия на деле экономически слаба, Калашников прав чтобы серьезно отвечать Америке, нужно сначала модернизировать промышленность.
"""" .... и Россия на деле экономически слаба ..."""" -

Слаба или сильна - это всё очень относительно.
КНДР намного слабее РФ, но это не мешает Ыну макать Глобалного Гегемона в говно.
Потенциал РФ вполне позволяет если и не полностью победить Глобалию, то как минимум победить Глобалию в данном раунде. Тем более учитывая до какой мразотности скатилась Глобалия в идеологическом плане. Что Глобалия предлагает в качестве идеологии? Культ дегенератов, негров, пидарасов, хаос и обвал в архаику - после 1991 г. это наблюдается везде, где к власти приходят глобалистские марионетки.
КНДР - "социализм в отдельно взятой стране" (близко к госкапитализму Сталина). Россия - страна либерального капитализма (близка по духу к США). Причем по уровню социального неравенства и по милитаризму ближе именно к США, в Европе неравенство и милитаризм в меньшей степени присутствуют.

В частности, в КНДР большинство населения - невыездные, в России четверть населения ездит за границу (пусть и в Турцию, тоже член НАТО). В России много либералов в городах-миллионниках, и особенно много в Москве, среди московской элиты.
Re: Джек-воробей
Если бы Донбассом все решалось. Они хотят Крым назад. А туда если пустить западно-украинцев, они там чистки устроят. И наверняка они хотят закрыть базы в Севастополе. При этом Крым весьма изолирован, они отключают электричество и подачу воды. А мост недешев.
13 сентября 2017 Госдеп призвал разместить миротворцев ООН на границе Украины и России

ВАШИНГТОН, 13 сентября. /ТАСС/. Любые миротворческие силы на востоке Украины должны иметь широкий мандат, в том числе их нужно разместить на российско-украинской границе. Об этом в среду на брифинге для иностранных журналистов заявила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.

"Мы считаем, что возможное введение миротворческих сил ООН на восток Украины - это идея, которую точно стоит изучить. Мы рассматриваем это, как потенциальное средство для защиты украинских граждан вне зависимости от их этнической принадлежности и национальности. Мы расцениваем это, как возможный путь к восстановлению украинского суверенитета и территориальной целостности", - сказала она.
"Тем не менее, и я хочу ясно выразиться насчет этого, любые такие силы должны иметь широкий мандат для обеспечения мира и безопасности на всей оккупированной территории Украины, до и включая границу с Россией с целью избежать усиления или институционализации разделений внутри Украины", - продолжила Науэрт. Она отметила, что "другие европейские страны, к примеру, Германия", согласны с Вашингтоном в этом вопросе... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4560231
"На нашей границе с Россией контингента (миротворцев ООН – ред.) не будет. У нас на этой границе проблем нет. Соответственно, там миротворцы не нужны", – сказал Дейнего в комментарии RT.
РИА Новости
Госдеп заявил что согласен на размещение миротворцев на границе РФ и Украины. Интересно на сколько Путин прогнется с миротворцами?
Колобок все катится в Гаагу
Повторяет все изъе...гибы дорожки Милошевича. Ну вот до миротворцев дошли. Следующая станция Олуя.
Да сливают постепенно украинское направление, всё к этому идёт, за забугорные плюшки, маму родную продадут.
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Праздник ВВС в Ростове-на-Дону." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/118224.html
2. "Януковичу предъявлено обвинение в захвате власти в 2010 году." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/118440.html
3. "В Арктике впервые обнаружены следы одного из массовых вымираний жизни на Земле." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/118754.html
4. "Какой могла бы стать «Волга» ГАЗ-3110." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/118897.html
5. "Состоялось первое боевое испытание лазерного оружия." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/119250.html
Госдеп заявил что согласен на размещение миротворцев на границе РФ и Украины. Интересно на сколько Путин прогнется с миротворцами?
=====================
Фигня все это, не стоит опасаться.
Украина примет назад Лугандон в том и только в то случае если самые кусачие (запрет кредитования банков + закрытие технологий которые могут быть использованы в оборонке) санкции предварительно, с закреплением на "бумаге", будут перенесены на Крым .
В украинско-забугорном консенсусе запущен механизм "Карфаген должен быть разрушен - не со зла, а просто во избежание рецидивов - ибо оказался неисправим".
Карфаген должен быть разрушен
Что же вы "разрушителя Карфагена" Саакашвили не больно жалуете? Опыт у него в данном направлении богатый - зубы быстро обломали, теперь бомжует по бантустанам. Из США то его выперли быстро...
Re: Карфаген должен быть разрушен
Что же вы "разрушителя Карфагена" Саакашвили не больно жалуете?
====================
А что было у микроскопической Грузии кроме фактора "Саакашвили" ? Правильно - ничего.
В случае увесистой Украины ситуация другая - нужно заниматься "карфагеном", не отвлекаюсь на крикунов.
Власти Соединенных Штатов 30 октября 2014 года приняли решение отказать бывшему президенту Грузии в получении рабочей визы. Это значит, что экс-глава государства также не сможет в дальнейшем рассчитывать на политическое убежище в этой стране.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассчитывал на то, что Соединенные Штаты, которые его ранее поддерживали, без проблем предоставят ему рабочую визу. Однако ожидания экс-главы государства не оправдались – Америка отказала ему в получении документа.

И, как ранее, Остапу Бендеру пришлось переквалифицироваться в управдомы, Мишико пришлось переквалифицироваться в "украинские политики".

Обещали превратить Донбасс во вторую Швейцарию. Скорее уж во вторую Тортугу.

Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин:

"Донбасс развивался, рабочих рук постоянно не хватало, поэтому освободившихся из мест не столь отдаленных принимали, не проверяя особенно тщательно документы. В других регионах наоборот: увидят — стриженный и на работу не берут, хотя все заборы были обкле­ены объявлениями: «Требуются...», «Требуются...», «Требуются...».