Будем выпускать в эфир «Спецназ Развития»


Максим Калашников
«Рой ТВ» наращивает свои усилия. С октября намерены, не оставляя социально-политической тематики, дважды в месяц выпускать в эфир передачу «Спецназ Развития». Будем показывать настоящих Людей Дела, истинную элиту – наших промышленников и то, что они делают. Будем напрягаться. Работы добавляется.
Знаете ли, мало все время говорить о том, что в экономике дела плохи и о том, что управляют нами «альтернативно одаренные». Все эти матильды-поклонские – муть и рябь на поверхности, информационный мусор и шелуха. Надоело вечное блуждание в прошлом. Уже в зомби превращаемся, не замечающих настоящего и будущего. В свете надвигающегося кризиса в управлении и экономике нам надо искать кадры для того, чтобы вытаскивать страну из гибельной западни. Ибо страна глубоко больна.
Знаете, почему ее так трясет сейчас? Почему рушатся все хитропланы, Москва вынуждена отступать на внешней арене, а народ нас впал в нужду и депрессию? Да потому, что РФ – сырьевая страна. Потому что в промышленном плане она немощна. Потому что попытка построить экономику из одних лишь добычи сырья и производства оружия предсказуемо привела к провалу. Потому что нужны сильные гражданские и «двойные» производства. Потому что нельзя совмещать с провальной «нефте-оружейной» экономикой еще и дебилизм в исполнении сислибов во власти. Потому что ЭТОТ Центробанк уничтожит все, что только можно.
Нас приводят в ярость словеса высокопоставленных Митрофанов: «Мы ничего не умеем производить…»
Не мы, а вы не можете. Вы, которые вылезли в большие начальники и «авторитетные экономисты», никогда в жизни ничего не создав. Вы, которые подсознательно ненавидите заводы и фабрики, ибо сознаете свою никчемность. Так знайте: мы покажем тех, кому вы в подметки не годитесь.
Остальным скажу: кадры толковых организаторов производства нужны стране, тепло замерзающему. Как вода – умирающему от жажды в песках. Что бы там ни ждало нас впереди: революция сверху или снизу, правление чрезвычайно-силовой команды и т.д.
Потому что изменение политической надстройки и даже борьба с коррупцией еще не спасают страну от экономического краха и позора поражения в мировой борьбе. Нужна еще и умная экономическая политика, причем в исполнении успешных практиков современного производства. Больше в стране нет кадрового резерва. Смысл новой индустриализации, нового Развития – наше национальное возрождение. Без новой индустрии русские обречены на превращение в толпу вымирающих и вялых слабоумных.
Задрало нас господство пустомель и серятинки. Будем работать на то, чтобы показать нашему народу толковых и дельных капитанов индустрии. На то, чтобы и они осознали свою общность. Они – Спецназ Развития.


* Макс.Калаш.: "Больше в стране нет кадрового резерва....
Без новой индустрии русские обречены на превращение
в толпу вымирающих и вялых слабоумных.
Задрало нас господство пустомель и серятинки..."

= Логично вытекает, что "не индустрией единой жив"
народ и государство.
Т.е., без перестройки Образования (которое стало ОбрЕзаванием),
невозможно будет построить новую индустрию.

Полагаю, Максим Ал-дрович, что надо не оставлять без внимания тему Образования и Воспитания "Человека"...

Читаю Ваш ЖЖ и рад, что есть ещё Люди "Дела",
а не фа-фа-ля-ля,
типа "пИсателя на землю русскую" Эдички Лимонова.
Он и раньше был пустомелей, а сейчас - так просто мелочный ворчливый старикашка-букашка...
Он и раньше был пустомелей,
Забыл вставить "пустомелей - Нассал-Бракшельвик"...

Новая индустриализация - это переход на V и VI технологический уклад с воссозданием IV. Поэтому необходимо освободиться и от предрассудков в отношении ГМО, как одного из ядер VI уклада. И не забывать, что все нынешние властьприхлебатели - это маразматики прошлого.
Если ты такой шибко умный, то тогда сам ешь ГМО! Китайцам на радость! Они у себя выпускают ГМО, но категорически его не едят, а гонят на экспорт в РФ. На Западе ГМО запрещено на законодательном уровне (западный рынок закрыт для них), поэтому его тоже гонят на рынок РФ. На себе сначала ты испытывай в течение 10 лет (срок достаточный, чтобы понять что и как), а уж потом нам всем расскажешь о результатах (факты в студию в виде медисследований твоего организма!). Это раз. Существует русская компания "Биоцевтика", разрабатывающая натуральные экстракты без помощи всякой генной инженерии, - это компания VI техноуклада. Это два. Генная инженерия (ты сам не знаешь что это такое) и ГМО - это не одно и то же, ты хуй с пальцем не сравнивай. Назначение генной инженерии - не производство ГМО, а создание новых форм жизни на других планетах (будущая колонизация) улучшение человеческой породы (полное избавление от плохой наследственности и прочее). Это три.
Чушь про ГМО несут мракобесы типа вас и наших депутатов, которые запретили выращивание подобных растений в стране. Хотя ввозить и продавать его никто не запрещает.

"На Западе ГМО запрещено на законодательном уровне (западный рынок закрыт для них)" - как раз на Западе ГМО разрешено, лидером этой технологии является США
Давно пора, как и предлагает Герман Стерлигов, разделаться со всеми учеными.
Твоего Стерлигова видал в гробу так же как и тебя самого. Ты тупица.
Технический прорыв нужно создавать и, паралельно, духовность возглавлять.
На всё нужны деньги и немалые, ты сам до такого не дотумкал? На голом энтузиазме не уедешь.
А деньги ты подкинешь? Ты знаешь, сколько сил занимает съемка и монтаж?
Макс, ты распиши по пунктам, чем народ сможет тебе помочь.
Инициатива абсолютно правильная, только бы площадку как-то расширить, чтобы не только на своих подписчиков, но и другой народец посматривал нас! например, договориться со всеми единомышленниками (Бабкин, Ивашов, Болдырев, Стрелков) чтобы постили все новые выпуски. Договориться с сайтом "Сделано у нас", с ними также поработать! Так что молодец Калаш.
Сделоноунас - пропагандонский ресурс. Там от имени "Калашников" приходят в исступление.
ООоО, классная новость пришла! есть официальное поручение прекратить гум помощь донбассу! сдали всех, и открыто
Ты сам веришь в бред? У меня там живёт родня, да и друзья тоже. От них вижу обратную картину (инфа "с первых рук"). Вывод: либо ты путинский пропагандон, либо просто дурак первостатейный.
Да, "стал на ноги". Объемы производства - 35% от 2013 года, криминал у власти и нищета жителей. Непризнание со стороны Москвы, нет возможности вести нормальное производство и внешнеэкономические связи, нет доступных кредитов для развития предприятий и население нищее - ничтожный внутренний рынок. Не дай бог тебе так "на ноги встать".
Во-первых, Донбасс - это Россия. (РФ - лишь часть России, и Россия не в 1991 г. возникла). Во-вторых, верхи РФ и повинны в том, что бандеровщина разрушила промышленность Донбасса. РФ поставила во главе Донбасса криминальную титушню. РФ могла весной 2014-го ввести войска и создать Новороссию, на корню пресекая всякую войну, но струсила и погрузила Донбасс в пучину смерти и разрушений.
Поэтому она обязана принять ЛДНР в свой состав. Ибо без признания, без своего центробанка, без дешевых кредитов и с отрезанным от ЛДНР портом-экспортером (Мариуполь) Донбасс заработать не может. Может ли быть полноценным кораблем кусок кораблчя с оторванными носом и кормой? А если денег нет - путь Москва экономит на Сирии и на всяких олимпиадах, да воров ловит - и бабло у них отбирает.
Не понимаешь таких простых вещей? Твое личное горе.

Edited at 2017-09-15 10:28 pm (UTC)
Ваши промышленники уже присматриваются к особым экономическим зонам в Беларуси? ПВТ там и Великий камень :)?