Камень «Крым» - на шею Путину?


Камень «Крым» - на шею Путину?
https://youtu.be/3XI-MKKB17U

Ты беден из-за Крыма, простой гражданин? Максим Калашников о том, что правительство откровенно шатает кресло под президентом РФ, повышая акцизы на горючее – якобы на финансирование инфраструктуры в Крыму и в Калининградской области. Научный руководитель Института проблем глобализма, д.э.н. Михаил Делягин о том, что денег у правительства в «кубышке» - полным-полно, половина годового бюджета РФ. Так зачем предпринимается губительный для экономики РФ шаг, к чему психологически готовят «дорогих россиян»? Неоправданное ничем бездействие Кремля. Некоторые прогнозы на ближайшее будущее.


Камень «Крым» - на шею Путину?
"правительство откровенно шатает кресло под президентом РФ" -- Игра в хорошего и плохого полицейского. Царь то хороший, но не повезло ему с боярами. И прислали их, видать, партнёры... :)
Re: Камень «Крым» - на шею Путину?
Да пусть уже быстрее падает,Буратино ,а дальше что-то будет.
Re: Камень «Крым» - на шею Путину?
Итак, никакого оправдания ВВП тут нет - есть обвинение в бездействии. Далее: российским регионам денег не хватает? Из-за Донбасса? Чушь! У Кремля 7,3 трлн. рублей "остатков" в бюджете лежат. Их-то почему на вложения в регионы РФ не тратят, чучела огородные! Донбасс для нас - русский регион, и для нас он ближе, чем Чечня или Дагестан. Запомните: не взяли ВСЮ Новороссию - обрекли себя на то, чтобы ежегодно отправлять субсидии Крыму в десятки миллиардов рублей.
Re: Камень «Крым» - на шею Путину?
Макс, ну неужели непонятно, что 7,3 трлн. это деньги НЕ для регионов (эти деньги давно уже поделены и в эту копилку регионам запускать руки никто не даст). Как верно сказал Делягин, меньше воровать никто не собирается. Поэтому да, регионы стали жить беднее именно из-за Крыма, Сирии и Донбасса. Ведь наивно полагать, что бремя санкций будет нести Путинский кодляк. Разумеется, все тяготы падут на многострадальный русский народ, который кстати говоря, готов терпеть лишения.

Edited at 2017-09-21 08:09 am (UTC)
Не только на поездки в Крым. Вообще нужда и беспросветье уже пришли, при чём очень надолго, если режим "временщиков" раньше времени не загнётся.
После "присоединения" Крыма, раввины в синагогах Сибири стали агитировать за переезд туда. Обещали всё бесплатно организовать практически. Только, что то желающих нет. Опять, видимо властям, как в Германии придётся лохокост какой нибудь мастырить, чтоб желающих на переезд наскрести.
А за то что Делягина выпиздили из федсовета партии Дела - респект вам и уважуха
Нравятся тебе Анталия с Болгарией - флаг тебе в руки! Крыму в составе что РФ, что Украины, ровным счётом ничего не светит, ибо вы, свидомиты и путинославцы, ни на что не годны кроме как плодить одни проблемы.
А он и так давно уже неконкурентоспособный при любой власти "временщиков", что украинских, что расейских! Мне Анталия с Болгарией до одного места, гораздо интереснее места в Алтае, районах озера Байкала и во многих местах РФ, на фоне которых никакие Анталии неинтересны. Цены там оптимальные, можно ехать.
Чтобы быть базой ВМФ, производить приборы, корабли, вино, разнообразную агропродукцию, быть местом для размещения санаториев. В общем, открой учебник экономической географии СССР - и посмотри, как жила Крымская область.
Михаил сам вышел - перешел в "СР". Так что придержи язык.
президент владимир путин сегодня планирует впервые побывать в штаб-квартире компании «Яндекс»

Это подтвердили в пресс-службе Кремля. Главе государства будут демонстрировать разработки в области искусственного интеллекта, онлайн-сервисы, проекты в области телемедицины, бизнеса и транспорта.
Нетрудно догадаться, что это всё, как всегда, закончится пустопорожней болтовнёй, это как раз в его, Путине, стиле. Шоу-пиар, иначе не назовёшь.