m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины

Максим КАЛАШНИКОВ

ОТ ЛОЖНОГО ВЫБОРА – К НОВОЙ СИЛЕ!
Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо – новая чубайсовщина.
Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в Будущее, силу Развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА
Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны – тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь – загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития. Ибо эти твари – носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела – строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего!
И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема.
Перед нами – хрен и редька. Первое – медленная смерть. Второе – смерть быстрая. Мол, выбирайте. Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.
Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ
Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации.
Будем мы силой – с нами придется считаться. Останемся разрозненными – нам вечно придется выбирать из двух зол.
Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь Русский мир – у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше – только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы – на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все! Отныне – только прагматизм, только ставка не будущее (а оно – некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц – это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах от Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.
Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все – во имя Сверхновой России. Только ради нее – и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так – победим. Не сможем, опять расколемся – грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.
Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю – при любом!
Нужно сделать эту работу за год.

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко – социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.
Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю – блог читают не только наши друзья.
О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.
Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).
Хватит. Надоело…

Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →