Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины

Максим КАЛАШНИКОВ

ОТ ЛОЖНОГО ВЫБОРА – К НОВОЙ СИЛЕ!
Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо – новая чубайсовщина.
Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в Будущее, силу Развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА
Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны – тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь – загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития. Ибо эти твари – носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела – строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего!
И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема.
Перед нами – хрен и редька. Первое – медленная смерть. Второе – смерть быстрая. Мол, выбирайте. Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.
Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ
Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации.
Будем мы силой – с нами придется считаться. Останемся разрозненными – нам вечно придется выбирать из двух зол.
Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь Русский мир – у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше – только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы – на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все! Отныне – только прагматизм, только ставка не будущее (а оно – некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц – это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах от Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.
Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все – во имя Сверхновой России. Только ради нее – и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так – победим. Не сможем, опять расколемся – грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.
Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю – при любом!
Нужно сделать эту работу за год.

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко – социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.
Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю – блог читают не только наши друзья.
О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.
Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).
Хватит. Надоело…

Менеджер по развалам

Чубайс угробил всё, что можно -
Продал, разграбил, развалил...
С работой Злыдню нынче сложно,
Но - изо всех старались сил:
Модернизацию похерить
Теперь поручено ему -
Нельзя такое ведь доверить
Абы зачем абы кому:
Не просто Делу нужно гадить,
А "Перестройку-2" начать -
"Тандем" расколом взлихорадить
Плюс - оранжистов припахать,
И - под сурдинку "Обновленья"
Опять в распыл страну пустить...
Росточек Русского Спасенья
Чубайсу дрючить - как дрочить...
Златосерединный Стих

31.01.10. на Триумфальной площади прокремлёвские активисты организовали "День Донора", а "оранжевая" оппозиция попыталась провести митинг протеста.

С одной стороны - шакалы,
С другой стороны - вампиры:
Одни нас манят в развалы,
Другие гонят в сортиры...
Но мы-то - ни те, ни эти,
Мы просто-напросто - люди!
Мы созданы жить на свете
Не в рабстве, но и не в блуде!!!
Мы к чёрту шлём либералов,
Мы к чёрту шлём путинистов -
Довольно болот и шквалов!
Довольно терпеть крайнистов!
Короче! Мы - ПАТРИОТЫ,
Мы чтим "Серединное Кредо":
В уклонах - всегда банкроты,
Лишь там, где баланс - Победа!
Нейро-Шторм

Нейро-Марш - "элиты" финиш.
Нейро-Марш - Элиты старт.
Нейро-Марш - в отстой не сдвинешь.
Нейро-Марш - Русь-Авангард.
Нейро-Марш - вулкан новаций.
Нейро-Марш - кошмар лаптей.
Нейро-Марш - без симуляций.
Нейро-Марш - без ахиней.
Нейро-Марш - закат прогресса.
Нейро-Марш - поверх всех норм.
Нейро-Марш - Путь Нейрогресса.
Нейро-Марш - Развитье-Шторм.
Джин Развития

Кремль "Развитием" форсит,
Кремль "Развитием" блефует -
Общества надежды длит,
"Перестройку" маскирует...
Но при этом - хоть чуть-чуть! -
Иго надо всё ж ослабить:
Двинуть - что-то... как-нибудь...
Ну, нельзя же только грабить!!
А где щёлка - там и Шанс:
Нейро-Джин вот-вот рванётся
Из бутылки в Ренессанс -
Нейролюцией взорвётся!
Кто им станет? Западьё?
Это - верный крах России...
Патриоты! Ё-моё!!
Хватит киснуть в летаргии!!!
подумай - я всеми командовать не могу. когда создадим рабоче ядро - будем и установки давать - но лишь некоторые.\
Начни с разброса наших идей по Интернету.
Re: Нужно сделать эту работу за год.
Глаза разуй - и почитай еще раз
Максиму
Максим, в первую очередь тебе нужна команда пиарщиков сейчас. Возьми Григорука, он вроде в этом шарит, может вот этот перец http://mashina-s.livejournal.com/49993.html (бывший политтехнолог) захочет принять участие.

Вот ещё ласточка - ещё пиарщики сливают Едорасов и раскрывают всё их кухню. Причём они знают это изнутри и имеют некоторый опыт. То, что их убеждения изменились - это хорошо, и этим можно попробовать воспользоваться.

Сам стараюсь перепечатывать все статьи, раскидываю линки. Если наконец дашь номер ИНН - переведу деньги на твой счёт. Как только будет план действий - смогу сделать что-то ещё.
Re: Максиму
вокры не пошли наальянс - когда я к ним приходил в начале 2009 г. но я непротив - никогда о них плохого слова не говорил
Для начала общественного движения хватит. Нужно, чтобы люди постепенно осознавали о чем речь и при этом их участие не сильно обязывало. Потом когда появится костяк, внутренняя структура и наберется больше единомышленников можно говорить о партии.
Великоросс. Максиму.
Общественное движение нужно назвать Собор (Вече),(Сбор)за настоящее и будущее народов РФ.Какое устройство этого собора смотри мои материалы направленные на жж м.к. 27.01.10.А с другой стороны нужно успевать всюду раз взялся.
Re: Великоросс. Максиму.
А где в вашем названии Развитие? Ведь в нём ключ спасения России.
Назовите общество или клуб любителей инноваций. Слово модное объяснять не надо.
Как вам "Формула Спасения России": Русский Марш + Нейро-Марш = Соборный Марш?
чо вы на названии то зациклились???
щас кто нить шибко умный ещё кажет: "как пароход назовешь, так он и поплывёт...". Опять в мелочах заблудимся.
Re: чо вы на названии то зациклились???
А подо что людей-то собирать? И название, и символ с самого начала нужны. Это не мелочи. Люди за флаги жизни отдают, а вам времени жалко...
Самое верное решение на данный момент это организация проведения референдума по вопросу передачи законодательной ветви власти гражданам России, как это записано в Конституции, и ликвидация депутатского корпуса, как изжившего себя элемента,и как следствие отмена всех партий. Граждане России лично должны принимать участие в создании, обсуждении, и принятии законов и законодательных актов, а также проведении референдумов по всем текущим вопросам развития государства, без делегирования своих прав третьим лицам.Реализация данной модели законодательной ветви власти(общая структура гос.власти:граждане-(президент-правительство)-суд) должна быть осуществлена посредством электронной законодательной системы(развитие интернет технологий по всей России). Это станет самым гибким, свободным и демократическим инструментом для развития государства, а также его составляющего общества.Законодательство народу, как высшая степень демократии в мире. Отсутствие групп лоббирования. Только граждане сами , само общество будет ответственно за решения которые оно принимает, за свое развитие, за будущие поколения. Закон народа, закон общества должен стать истинной,высшей целью. Все иные варианты связанные с партиями это смутное прошлое. Нам надо в будущее. Для этого надо лишь собрать 2 млн.подписей согласно Закона О референдуме.
а давайте назовемся "супер-пупер-мега..", ну, типа как раньше называли "нефть-альмаз-инвест-колбаса-золотодобыча"!!!!
сколько таких спасителей отечества было в 17-м!!!
. .
"нисколько не сомневаясь в мужестве и благородстве собравшихся тут людей позвольте высказать сомнение в необходимости начать с "манифеста" и названия "спасители отечества". никто из героев- создателей государств (чьи предприятия оказались успешными) не начинал с этого"

пля! какая-то пиндосная критика из-под клавы выходит! но - до конца:

Р.Злотников в серии своих романов расписал несколько сценариев ГЛОБАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ.
ОДИН ИЗ НИХ - "рУССКИЕ СКАЗКИ". в нем толкнута мысль поднять на флаг личность общеприемлемую, консенсусную. (в "сказках" герой спасает царя, организует анклав, недоступный к военному уничтожению. переформатировав армию, ведет успешно гражданскую (1917-1923) войну, заканчивает ее победой. впрочем, все элементы, о которых пишет макс - гражданское строительство, ультиматум "элите" (и безжалостное уничтожение не принявших ультиматум всей душой, всем сердцем и разумением своим впрягнуться в ДЕЛО БЕЗ ВСЯКОЙ (надежды) гарантии на вознаграждение в случае победы), экономика, налоги, инновации и т.п. - АБСОЛЮТНО непременное условие продвижения героя романа. человек-символ - царь-государь, идея-символ: справедливость, родина, (бог, "царство божье на родине - как место, где каждый в меру сил спокойно может заниматься (пля!) "спасением"". вообще-то злотников, к моему сожалению, атеист, и эта добавка - как коммент к использованию "героем" убеждений подавляющего большинства народа-крестьянства, пролетариев, офицерства и т.п.)
.
.
в других книгах (их много больше) герой (создав малый отряд сподвижников-соРАТНИКОВ) уходит в тундру и там создает ОТРЯД, армию, получает народ, государство и возвращается в метрополию не с войной, а с деньгами, армией, волей, в лихой момент подставляя плечо "метрополии", добивается побед, получает признание народа, и в великих свершениях и испытаниях ведет и вершит судьбы мира. причем у Грона (героя) задача не осмысляемая вообще, даже любимой и любящей женой-императрицей - уничтожить "мировое зло", "спасти мир".
,
у злотникова задается вопрос "победить- не проблема, вопрос, что с этой победой делать" и остается без ответа вопрос, что делать с ооконной, лежащей у ног.
.
цель, стоящая за гранью жизни, великая, достойная и практически нереальная, и потому именно способная быть вечно и заставляющая идти - царство БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ. атеисты! не прикалывайтесь, молитесь своим богам (природе) и идолам (типа знание. в презрительном, легковесно-быдловом смысле неучей), верьте своей вере (что бога - нет).
НО!!!!!
позрите в корень: царство божие (и тут, и в библии) - царство добра, справедливости, любви, чистоты помыслов и высоты духа.
дух этого царства веет от слов калашникова.
дух этого царства трепещет в сердце каждого РУССКОГО, даже если его жопа черна, глаза косые, а фамилия - рабинович. потому что он - РУССКИЙ, Москва - третий рим (а не та позорная и неанавидимая до одури, до дрожи масква), а его РОДИНА - плацдарм Господа: дом, убежище сирым и место, откуда благая божья весть распространяется по свету.
И Ленин, и Гитлер начинали с идеи, названия и символа.
хотел войти с позитивной мыслью, получилось как всегда - пиндосная критика.
безусловно, название д.б., это - суперважно.
безусловно, нужна личность на постаменте. очень хотел бы видеть там калаша. но, даже если там появится кто-либо другой, более пропиаренный и консенсусный - не беда, мы и сбоку - не припека!
а хоть бы и нет героев - без проблем: вова путин на самолете пролетел, в подлодке спустился, на передовой пошарился, туда-сюда метнулся, и - вот - герой готов. ну, пусть не герой, но - сильный, волевой, говорящий дело. народ, истосковавшись, принял. принял, ожидая РАЗВИТИЯ, жаждуя ВОССТАНОВЛЕНЯ возможности с гордостью сказать "я - советский, я - русский, я - гражаданин СССРа!!"
так что макса запустить с парашютом, метнуть туда-сюда не очень большой вопрос. вопрос, что делать по приходу? кто именно будет той той гвардией, которая будет проводить решения, решительно вычищая грязь, пиная ленивцев и (вообще-то, несчастных, НО - похеру) пьянчужек, бомжей и т.п? кто сумеет отличить летающие браслеты от БПЛА и амфибий (в струнный транспорт мой инженерный ум отказывается верить. молчу, сомневаюсь. "пока не вьеду - денег гробить не дам") кто, без попилов инеплатежей, честным бартером (когда пестанет, денег не будет - парализуют, обесценят и т.п.)развяжет взаимные неплатежи, заставит вращаться колеса, заменит сгнившие трубы и изношенные турбины?!
.
так что, простые и честные (но "безресурсные")!
нам - тренироваться и готовиться, крепнуть духом и вести пропаганду. пропаганду - ПРЕКРАСНОГО ЗАВТРА, ГЕРОИЗМА, ЖЕРТВЕННОСТИ, ЧЕСТИ, ВЕРНОСТИ И Т.П. - против ТЛЕЛЕМЫ, брюха и траха. ЭТО - важнейший ресурс, он - важнее всего сейчас и будет еще важнее, когда возьмем власть. так что - за работу!
но придется вытравить гада в себе, ибо мы - предатели, предали великую родину, великую идею. и надо выжечь там, где была эта гниль. и иметь сострадание к тем, кто еще носит в своем сердце эту заразу. милосердие и непреклонность. святость и беззаветность. суровость и нежность.
наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
за работу, товарищи!!!!