И.Стрелков, АПН Северо-Запад и А.Бережной ("Ральф Рингер")


"Смотри: уж ты хрипишь -
А он себе идет вперёд,
И лая твоего совсем не замечает!
Эх-эх! - ей Моська отвечает -
Вот то-то мне и духа предаёт.."

Давайте вместе порадуемся за наших храбрых военных, доблестно предупредивших американских военных в Сирии о том, что в ответ на обстрелы со стороны курдов, по тем будет открываться огонь на поражение:

http://ren.tv/novosti/2017-09-21/komandovanie-voysk-s..

Наши военные - они как дети наивные. Они что, всерьез воображают, что на их "решимость" и "жесткость" кто-то обратит внимание после того, как пендосы накрыли 60 крылатыми ракетами базу Шайрат, а евреи - разбомбили в хлам объект в 30 километрах от нашей базы Хмеймим в Латакии, а со стороны МИДа и ВКС РФ не прозвучало ничего, кроме пресловутой "глубокой озабоченности" и не менее жесткого "решительного протеста"?

Не смешите мир, генерал Конашенков, - никто вас не боится "от слова совсем". Просто потому, что если наш доблестный экспедиционный корпус вдруг выйдет за предписанные рамки подавления ИГИЛ (вышедшего из-под контроля военного инструмента США на Ближнем Востоке) и начнет воевать с курдами (на данный момент - прямыми американскими марионетками), то ему просто перекроют всё снабжение
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_186546

США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс.

Вот кто бы сомневался? По-моему, у нашего президента и МИДа то ли с головами не в порядке, то ли у них реально имеется некий "хитрый план мазохиста" - они как нарочно раз за разом выдвигают дипломатические инициативы, которые не только не способствуют достижению их (их - подчеркиваю) целей, но и позволяют "партнерам" очередной раз их публично выпороть.

Тут ,на днях, пообщался с одним представителем "высоких промышленных кругов". Беседа получилась очень интересная (хотя " с прикладной точки зрения" для меня и совершенно безполезная). Узнал пару "свежих ХПП" (очень хлипких и неубедительных), но и некоторые новости тоже. По причинам порядочности, бОльшую часть рассказанного оставлю при себе, однако есть кое-что, что можно смело донести до широкой публики.

На пример, собеседник подтвердил мне (я уже слышал об этом от других лиц), что сейчас финансовая полиция США проводит масштабнейшие проверки абсолютно всех счетов, имеющих исходное происхождение в РФ. При чем, проверка начинается с "начала нулевых", после чего агенты начинают добросовестно "отматывать" историю вперед - прослеживая все пути дальнейшего перемещения средств вплоть до настоящего времени..
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_185804



Зять Михалкова воспел грузинских террористов

Зять кинофюрера всея Руси Никиты Михалкова воспел семёрку детишек грузинской элитки, которые 18 ноября 1983 года попытались захватить авиалайнер и улететь на нём в Турцию.
http://www.apn-spb.ru/news/article26810.htm

МВД разоблачило брехню Поклонской
http://www.apn-spb.ru/news/article26809.htm

Белых брал взятки на памятник латышским эсэсовцам
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26808.htm

***
Максим Калашников
Учредитель компании (производство обуви) Андрей Бережной вошел в состав Федерального Совета Партии Дела. Очень энергичный и умный промышленник, самостоятельно поднявший корпорацию (без помощи государства), сторонник разумного протекционизма и патриот. Производство отличной обуви - 1,8 млн. пар в год. Прошу любить и жаловать.
https://www.youtube.com/watch?v=k5HW3XlgIvs&t=1968s


Я хочу заранее предупредить.
Если не будут учтены ошибки, то никакой «третьей силы» в рашковании не состоится.
А ошибка эта фундаментальная.
Это замалчивание классовой сути конфликта в рашковании.
Это опора на бизьнисьменофф и предпренималкиных, а не на русский народ в целом, а главное, на его передовой класс – пролетариат.
И напомню, у всех этих бизьнисьменофф, крайне запоганенная репутация, как у воров и паразитов.
Отсюда возникают большие сомнения и нехорошие подозрения.

Вы поймите простую вещь.
Я тут никаких америк не открываю.
Всё, что я пишу, это мировой опыт развитых стран.
Симбиоз русской буржуазии и русского пролетариата возможен только в рамках политики экономического национализма, буржуазного социализма, протекционизма и патернализма.
Именно так достигается единство интересов, социальная стабильность, общественная безопасность и безопасность капиталов буржуазии.
Краеугольные камни политики буржуазного социализма, это реальный МРОТ, система социальной защиты и жесткий визовый режим.
Если Калашников не будет обращаться к русским рабочим и крестьянам, то русская буржуазия будет восприниматься как враждебная, как очередная обманка, как клон ЕбнеПутинских воромразей.
А сам Калашников будет терять авторитет.

И к гадалке не ходи.
Если Калашников будет упорствовать в своих заблуждениях, то передоложенные стратегии экономического национализма и буржуазного социализма, рано или поздно, возьмёт на вооружение тот же Путин, со своими подельниками или их «преемники».
А вот те, кто не прислушивался к голосу разума, останутся с носом.
А гуттаперчивости у плешивого лепрекона хватит на десяток "Партий дела".
Вон, как он ловко бегал с картинками на Марше памяти.
И пока вы тут мечтаете о "перехвате власти", эту власть перехватят именно у вас, элементарно, уведя у вас из под носа все силы, которые являются вашими потенциальными союзниками.
Разделите вы судьбу блядогвардейцев, которых уделали большевики, с их "мир народам, земля крестьянам".

Edited at 2017-09-21 02:27 pm (UTC)
Симбиоз русской буржуазии и русского
Пока что намечается симбиоз сионского олигархата со среднеазиатскими гастарбайтерами...
Эх-эх! - ей Моська отвечает...
"Наши военные - они как дети наивные." -- У людей обстоятельства, которые, надо думать, не плохо оплачиваются. А там хоть трава не расти... :)
"США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс." -- Торг идёт, пока ещё не панический, но часики тикают... :)
"Вот кто бы сомневался? По-моему, у нашего президента и МИДа то ли с головами не в порядке, то ли у них реально имеется некий "хитрый план мазохиста" - они как нарочно раз за разом выдвигают дипломатические инициативы, которые не только не способствуют достижению их (их - подчеркиваю) целей, но и позволяют "партнерам" очередной раз их публично выпороть." -- Штирлицы прекрасно исполняют свою партию, попутно дискредитируя всех и вся. В Обкоме, наверняка, довольны... :)
"сейчас финансовая полиция США проводит масштабнейшие проверки абсолютно всех счетов, имеющих исходное происхождение в РФ." -- Не стоит волноваться. У Него, в рукаве, наверняка есть очень ХПП, асимметричный. Да такой, что партнёрам сразу Шах и МАТ!!! :)
Хитрую тварь Суркова "мочить" в первую очередь.