Рой ТВ: о "деле" ИГПР "ЗОВ" и камне "Крым"

Почему на Украине оправдывают, а в РФ – приговаривают?
https://youtu.be/uBG5oT3kpGg


Дорогие зрители РОЙ ТВ, нужна Ваша помощь!
В студии Максима Калашникова – Дарья Барабаш, жена Кирилла Барабаша, одного из осужденных по «делу» ИГПР «ЗОВ» (Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Сколов) и писатель Юрий Мухин, получивший условный срок по тому же делу.
Почему суд в Черноморске под Одессой (в СССР – Ильичевск) оправдал 21 участника Антимайдана мая 2014-го и отпустил их на свободу, а российские «суды» работают как конвейер, сажая за «экстремизм»?
Осужденные сторонники референдума в РФ по законопроекту «Об ответственности власти перед народом» подали апелляцию.
Сбор помощи для К.Барабаша, В.Парфенова и А.Соколова.
4276 4900 1875 3295
Карта Сбербанка Андрея Александровича Трибунского


Оригинал взят у m_kalashnikov в Камень «Крым» - на шею Путину?

Камень «Крым» - на шею Путину?
https://youtu.be/3XI-MKKB17U

Ты беден из-за Крыма, простой гражданин? Максим Калашников о том, что правительство откровенно шатает кресло под президентом РФ, повышая акцизы на горючее – якобы на финансирование инфраструктуры в Крыму и в Калининградской области. Научный руководитель Института проблем глобализма, д.э.н. Михаил Делягин о том, что денег у правительства в «кубышке» - полным-полно, половина годового бюджета РФ. Так зачем предпринимается губительный для экономики РФ шаг, к чему психологически готовят «дорогих россиян»? Неоправданное ничем бездействие Кремля. Некоторые прогнозы на ближайшее будущее.



о "деле" ИГПР "ЗОВ" и камне "Крым"
"на Украине оправдывают, а в РФ – приговаривают" -- Ибо в РФ есть вертикаль и прочее, а на Украине -- нет (или она слаба). :)
"Ты беден из-за Крыма, простой гражданин?" -- Мысль интересная, Вот некоторые недооценивают руководство РФ, даже позволяют себе его критиковать. А ведь, объективно, надо признать что собрались деятели явно не без таланта. Так элегантно открыть глаза 86% -- надо уметь. Талант не пропьёшь. :)
"правительство откровенно шатает кресло под президентом РФ" -- Это явная ошибка, ибо Он и есть главный либерал. :)
"Неоправданное ничем бездействие Кремля." -- Всё идет по плану, тем более что часики тикают... :)