Мединский, штурмгевер StG-44 и Михаил Калашников

Юрий НЕРСЕСОВ

Плагиатор Мединский против творца Калашникова
Демшиза, вроде певца Андрея Макаревича или журналистки Евгении Альбац, может торжествовать. Возмутивший их памятник советскому оружейнику Михаилу Калашникову оказался не только безликим, но и подлым. Изучив монумент, военный историк Юрий Пашолок обнаружил на постаменте схему разборки прототипа немецкой штурмовой винтовки StG-44, копией которого либерасты объявили первую модель Калашникова - АК-47. Эта ложь разоблачена давно, и не раз, но теперь её подхватило поставившее памятник Калашникову Российское военно-историческое общество. Случайна ли эта пакость? Вряд ли. Потому что ранее Михаила Тимофеевича оклеветал глава РВИО - министр культуры России Владимир Мединский, приписавший изобретение знаменитого автомата штабс-капитану русской армии Николаю Охотникову. Четыре года назад мы и другие СМИ разоблачили министерскую брехню и теперь подельники Мединского решили пустить в дело "немецкую" версию.

Шайка Мединского не может отмазаться от клеветы на Калашникова
Как заказчик РВИО обязано проверять творческую фантазию скульптора, особенно зная, что изготовитель скандальной мемориальной доски одному из организаторов блокады Ленинграда Карлу Маннергейму Салават Щербаков - принципиальный халтурщик. Ему уже пришлось переделывать памятник "Прощание славянки" у Белорусского вокзала. На памятник, который также заказало РВИО, обнаружились две немецкие винтовки Маузер, которые срочно пришлось спиливать.

http://www.apn-spb.ru/news/article26818.htm

Максим Калашников: россиянские (постсоветские) пропагандоны, решившие заняться патриотической пропагандой, неизлечимы. Чего бы они ни делали - выходит посмешище. То плакат к 23 февраля выпустят, где поместят фото с морпехами США. То на подобном плакате ракета летит в лобовую броню Т-72. То в память Победы 1945 года взгромоздят на столб гигантский плакат с фото экипажа "Хейнкеля-111" в кабине. То их "молодь" намалюет фреску, где пехота вермахта идет в атаку на статую Родины-Матери в Сталинграде. То вот "Викинг" снимут, потрясающе бездарный (но зело дорогой). То блевотное "Предстояние" Михалкова. То халтурный "Сталинград" Бондарчука-сына. То какой-нибудь нелепый фильм "Диверсант". Подробнее - http://liewar.ru/kino-i-kinopaskudstvo/80-diversant-konets-vojny-novaya-skazka-dlya-polnykh-debilov.html

Итак, за какую Родину сражаются эти пилоты "Хейнкеля-111"?

И чью пехоту тут прославляют гвардейской лентой к 9 мая?

И почему прославляется захват нашего танка немцами?

И кого тут ставят на одну доску?

И какое отношение к нашему 9 мая имеет американец с острова Гуам и пальмами?

И почему на Иводзиме поднимают флаг СССР?

А это - вообще без комментариев


Ну, вот и Михаила Калашникова они тоже умело "прославили".
Ибо как они ни тужатся, чтобы изобразить державных патриотов, все равно наружу вылезает гнилое нутро, невежество и та шизофрения, что началась еще с горбачевского "Огонька".
Все у них одно. Все время вылезает мурло необразованного халтурщика, баблопила и перевертыша. Просто вчеращний пиарщик финансовой пирамиды Мединский - из той породы.

Хау ни велика дер Русслянд, а отступать ноувеар... Москоу позади унс... Вперед, штрафбат, под командованием гнусного кровавого диктатора и великого государственного деятеля Иосифа Сталина. Икону вам в руки...

***

Пресмыкавшегося перед майдаунами Акунина запретили на Украине
http://www.apn-spb.ru/news/article26825.htm

Подряды Ротенберга превысили триллион рублей, их реальная стоимость неизвестна
http://www.apn-spb.ru/news/article26824.htm

Канал "Звезда" попался на очередной халтуре
http://www.apn-spb.ru/news/article26822.htm

Компанию Мединского не устраивают Олег Вещий и Святослав
http://www.apn-spb.ru/news/article26826.htm

Сейчас уже актуален новый лозунг, придуманный Политическим Монахом:

"Кто владеет вниманием, тот владеет миром."
Если говорить на чистоту, то АК действительно по конфигурации похож на СТГ- 44. Это никак не умаляет АК и его конструктора. Все автоматические винтовки других конструкторов принимавших участие в конкурсе были похожи на СТГ-44. Ничего крамольного в этом нет. Все друг у друга что-нибудь заимствует.
Схема разборки на постаменте СТГ-44 это конечно свинство.
http://kungurov.livejournal.com/127073.html
Читайте великолепную статью А.Кунгурова, "Кто на самом деле придумал автомат Калашникова"
Кстати, статья на тот момент набрала рекордное количество комментариев в РУнете - больше 1000
Это якобы ляпы ни разу ни ляпы.

Это вредительство.

В НКВД этих горе-дизайнеров расстреляли бы как "вредителей".
Очень удобно свою мерзость объяснять якобы неумелостью.

Я имею в виду якобы ошибки в плакатах.
это умысел, выдаваемый за тупость
Слишком много фактов, в том числе приведенных вами, говорит о целенаправленности таких действий. То, что эти мудаки ещё и дебилы, то верно, но "ошибки" эти не случайны. Есть чёткий смысл и даже примитивная логика в таких "ошибках". Никто из нас, сотни раз своими руками собравших и разобравших автомат Калашникова (любой модели), не мог бы перепутать его схему со схемой немецкой штурмовой винтовки. Этот, сука, "скульптор" обычный либераст, русофоб и антисоветчик, как и те "деятели" типа Мединского, утверждавшие проект. Десятки, если не сотни, людей видели эскизы, и что, никто не заметил "ошибку"? Они тупо проталкивают версию а-ля Шмайссер, чтобы потом, через много лет и при новых поколениях можно было "авторитетно" заявить: "На памятнике изображена схема прототипа немецкой автоматической винтовки SG-44, которая легла в основу конструкции знаменитого автомата Калашникова... и т.п. бла-бла-бла".
Этой хернёй уже настолько засрали мозги новым безмозглым сопливым "знатокам" военной истории, учащим эту историю по компьютерным играм, что и здесь в комментариях очередные молокососы несут ту же пургу про заимствование у "великого" Шмайссера, который, кстати, не имел технического образования, конструированием оружия не занимался, а был директором и совладельцем фирмы стрелкового оружия, т.е. менеджером. Причём, по мнению этого "знатока", даже опытные образцы 44 года списаны с этого 5 кг. чуда сумрачной германской мысли. Не с разработок Фёдорова, Льюиса и Холека, а именно с образца Великого Хуго!
У меня слов приличных просто уже нет.
Вот раньше хотелось просто рыла бить власовским рашкованам, а ныне уже хочется их убивать.
Re: У меня слов приличных просто уже нет.
Желание "убивать" не стоит в себе разжигать....

Это отпугивает "нормальных", простых граждан....
Re: У меня слов приличных просто уже нет.
Нет, вы тут путаете причинно-следственные связи.
Геноцид русских сопровождается информационно-психологическим террором.
Это не мы "разжигаем", это рашкованские воромрази "разжигают" без устали, вредят и глумятся.
История создания автомата Калашникова.
В эпоху СССР, под руководством великого государственного деятеля Иосифа Виссарионовича Сталина, гражданин СССР Михаил Тимофеевич Калашников - русский, гениальный изобретатель, инженер и конструктор, во главе талантливых единомышленников из своего конструкторского бюро, опираясь на весь научно-технический опыт человеческой цивилизации, разрабатывает для Советской армии новый автомат, ставший родоначальником целой школы стрелкового оружия, в течении десятков лет доминировавшей во всём мире.
Представителя ВПК побеждённой, гитлеровской германии, шмасера, русские пригласили на экскурсию, чтоб поучить глупого немчика, как талантливые русские делают оружие победителей.
А либирасты из этого раздули миф о том, что русские слизали его тухлые, ремесленные поделки неудачника, спекулируя на том, что колесо у всех круглым выходит.
Ныне вся быдлосовковая мразь скачет и вредит, чтоб загадить достижения советской власти и русского народа.
Прежде всего, отказывает русскому народу в том, что русские могут изобретать.
Чистые, либирастные расисты, в форме русофобии.
Любому дай самые подробные чертежи хотя бы вилки, ему всё равно придётся руками есть.
Оне не ракетчики, оне фелологи.

Самое забавное в этой истории то, что какой-нибудь Форд, сбежавший со своей фермы, где он коровам хвосты крутил, не вызывает никаких сомнений у либирастов, как изобретатель.
Никто не визжит о том, что сам Форд свои разработки слизал, что он опирался на весь существовавший опыт автомобилестроения, что сам он ничего не изобретал, а руководил своей корпорацией , в которой работали талантливые инженеры.
Никто не воет о том, что Форд руководил своей корпорацией, которая выпустила целую линейку автомобилей в течении десятков лет, а после его смерти его фамилия стала торговой маркой.
А вот от Калашникова у либирастов корчи.
А вот Калашников у либирастов тут же становится «неграмотным, крестьянином и совком".
У них просто истерика от того, что русские, без всяких царей и графьёв, бизнисьменоф и предпренималкиных, двигали науку и промышленность.
Как же так?
Как управились без голубокровых и эффективных?
А ведь подавляющее большинство изобретателей прошлого не имело никакого специального образования.
Большая часть изобретений прошлого не требовала сверх усилий коллективного разума человечества, так как они находились в рамках интеллектуальных возможностей среднего гомо сапиенса.
А вот ныне картина сильно меняется.
От того то, ЕбнеПутинские воромрази, и не могут создать сложные производства в деградирующей рашковании.

Эти ВРИО и министр рашкованской, дегенеативной культурки Вольдемар Медински, они натуральные вредители.
Лично я ни на секунду не верю в их простую тупость.
Это тупость и вредительство одновременно.

Edited at 2017-09-22 09:22 pm (UTC)
Я думаю так. Это мы с вами, Максим, жили при советской власти и хорошо знаем историю ВОВ. Современная молодежь плохо знает историю ВОВ и поэтому ориентируется по картинкам. На картинках немцы красивее выглядят, поэтому и попадают на плакаты. Никакой политики, только дремучее незнание истории своей страны.
Посмеяться только можно над ляпами этих болванов.
Можем ли мы с вами сейчас отличить форму русских и французских солдат времён 1812-го года? Пожалуй нет. Так и для людей 21-го века ВОВ уже далёкая история, большинству обывателей непонятная и малоинтересная.
Вот это и есть самое рациональное объяснение. Они не знают, они уже дикари.