Население РФ одновременно сокращается и стареет

За январь-апрель текущего года в России родилось 679,2 тысячи человек, а умерла 791 тысяча.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26839.htm


Максим Калашников: в это время правящие кадавры куда бабло вкатывают? В Сочи, в футбольную мундиаль. В бесполезную войну в Сирии. А немцы, знаете ли, борясь с низкой рождаемостью у государствообразующего народа, вкладывались (в прошлом) в жилье для молодых семей, в создание рабочих мест для отцов семейств, в выдачу государственных беспроцентных кредитов молодым ячейкам общества. По принципу: каждый новый ребенок в семье - списание трети ссуды. И ведь у них получалось. Было это и в 30-е при национал-социализме, и просто при социализме в 70-80-е годы (в ГДР).
Ну, у квадавров-то - иной интерес.

***


Сергей Лавров:Мину под российско-американские отношения заложил Обама[
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26836.htm

28% крупнейших компаний Украины - с российским капиталом
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26835.htm

Боровшийся с Пушкиным архиепископ Питирим не стал выносить сор из избы
http://www.apn-spb.ru/news/article26837.htm

Иркутских директоров школ увольняют после отказа агитировать за кандидатов от власти
http://www.apn-spb.ru/news/article26838.htm

Любимый скульптор Мединского Салават Щербаков: Чертям и негодяям лишь бы в прессу отдать - это враги России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26834.htm

***

Адвоката Алексея Суханова (защитник по "делу" ИГПР "ЗОВ") пытаются лишить адвокатского статуса.
https://youtu.be/twFgtEUi0hk

Президентом Федеральной палаты адвокатов РФ Ю.С. Пилипенко дано указание рассмотреть вопрос о привлечении адвоката А.А. Суханова к дисциплинарной ответственности, что может повлечь лишение его статуса адвоката в Адвокатской палате Иркутской области.
Основанием данного решения стала публикация в электронном периодическом издании «Московский комсомолец» (http://www.mk.ru) статьи от 26.01.2017 г. под заголовком «Дочь генерала Рохлина устроила скандал на процессе об экстремизме», где действия адвоката А.А. Суханова представлены как действия, нарушающие адвокатскую этику. В тоже время, руководство Федеральной адвокатской палаты даже не удосужилось ознакомиться с последующей статьёй в той же газете, опубликованной в тот же день, спустя всего лишь 2 часа после первой статьи, а именно со статьёй «Дочь генерала Рохлина рассказала о скандале в Тверском суде». (http://www.mk.ru/social/2017/01/26/doch-generala-rokhlina-rasskazala-o-skandale-v-tverskom-sude.html) в которой она изложила творимое в стенах правосудия беззаконие не только по отношению к простым гражданам, но теперь и к адвокатам!
Вместо рассмотрения вопроса о физическом воздействии на адвоката А.А. Суханова и нанесения ему побоев приставами Тверского районного суда Москвы во время осуществления им адвокатской деятельности, после чего он был госпитализирован в НИИ Склифосовского с диагнозом сотрясение мозга, руководство Федеральной палаты адвокатов встало на сторону совершивших противоправные действия приставов.
полностью -
http://pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/zayavlenie-v-zashhitu-advokata-a-sukhanova_22092017



Адвокатура в нынешнем виде себя полностью дезавуировала. Я знаю,о чём пишу. До 2002- года, когда был принят Закон "Об адвокатуре в РФ", адвокаты были действительно независимые, ибо, не подчинялись властным органам. С момента принятия закона 2002 года, всех адвокатов загнали в стойло под названием "Адвокатские палаты регионов", и реестр адвокатов стал вести Минюст в виде региолнальных отделений. Я не против Минюста, но вот я работал от Межреспубликанской коллегии адвокатов, которую ещё в 1947 году основали по приказу Л.П. Берия, а это - специфика воинских преступлений и преступлений в области, где требуется допуск к секретной информации. Потому что работа адвоката - это тоже специфика. Но никого не волновало в 2002-м, важно было загнать всех в стойло. И мои бывшие коллеги радостно в это стойло помчались. Сами же и виноваты. А теперь вот такие расправы - это далеко не редкость. Я лично возглавляю региональное отделение общественной организации "Федеральный союз адвокатов России", который защищает адвокатов от нарушения их прав таким вот руководством региональных палат адвокатов.


Edited at 2017-09-24 02:55 pm (UTC)
"28% крупнейших компаний Украины - с российским капиталом" -- Ведь Сам неоднократно говорил что партнёры... :)