И.Стрелков о гибели Асапова. "Кировцы" снова на конвейере! И от АПН Северо-Запад...


Игорь Стрелков
Генерал Асапов действительно одно время командовал "1-м корпусом Народной милиции" (ДНР) - об этом нашим "дорогим киевским партнерам" было прекрасно известно - это тайна только от "дорогих россиян".

Мой комментарий: значительный рост потерь в "сухопутном контингенте" (том самом, который Наногений в начале операции (т.е. 2 года назад) клятвенно обещал никогда не употреблять в Сирии) - неизбежен. По мере того, как наши официальные военные и "ихтамнеты" из ЧВК все более втягиваются в сухопутные бои (по сути, воюя вместо сирийцев, боеспособность которых не позволяет ни успешно наступать, ни даже обороняться) - потери не возрастать не могут.
И конца-края им пока не предвидится, так как в новостных лентах "ура-пропагандонов" уже звучат бравурные восторги по поводу того, что на деблокированной авиабазе Дейр-эз-Зора начинается развертывание полноценной российской военно-воздушной базы (эта, если не ошибаюсь, будет уже 5 по счету действующая база - из тех, о которых что-то известно, конечно). К тому-же, к Евфрату срочно подбрасывают российскую понтонно-переправочную технику, что означает, что коекто планирует продолжать "освободительный поход" уже на его северо-восточном (левом) берегу - что, в свою очередь, почти неизбежно приведет в перспективе к столкновению с курдами.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_188185

***


Максим Калашников

Два месяца назад Петербургский тракторный завод (ПТЗ, часть Кировского завода) постигла беда. Пожар уничтожил цех КПП - автоматических коробок передач (разработки конструкторов самого ПТЗ). Но коллектив под руководством нашего друга, истинного промышленника-директора Сергея Серебрякова смог совершить невозможное. Почти на уровне подвигов советских индустриалов в Великую Отечественную. За два месяца заводчане смогли раскидать производство КПП по разным цехам. Теперь новейшие "Кировцы" снова сходят с конвейера. Хотя их производство еще не достигло "допожарного" уровня, но производство опять набирает обороты.
Гордимся нашими друзьями! Они делом заняты, а не расточением сил нации.

2016

2014

***


Юрий Нерсесов
ФСБ против отравы Поклонской
До Кремля стало доходить, что управление его "православными" и "монархическими" марионетками перехватывают за океаном
"Актуальным на текущем этапе является противодействие попыткам фальсификации отечественной истории. - Объявил на V-й международной конференции "Органы безопасности России - 100 лет в системе развития государственности" врио начальника УФСБ по Свердловской области Анатолий Пилипенко. - В том числе инициируемым из-за рубежа информационными кампаниями, нацеленным на создание в российском обществе комплекса вины и покаяния. В этой связи органами безопасности во взаимодействии с российским научным сообществом должна проводиться активная работа в области исторического сознания".

Будь я прелестной юной барышней, непременно разрыдался бы. Ведь прошло всего пять лет с исторического дня раздачи моей скромной книжонки победителям исторической олимпиады в Санкт-Петербурге. Тогда "Единая Россия" и городской комитет по образованию обвиняли её в фашизме, а организаторы олимпиады строчили объяснительные. Причём тут выступление Пилипенко? Да просто книжечка называлась "Трупный яд покаяния" и в её введении написано:
далее -

http://www.apn-spb.ru/publications/article26843.htm

Тараканы экс-губернатора Меркушкина полезут в уши финно-уграм
http://www.apn-spb.ru/news/article26845.htm

Минобороны выдало "Хаммеры" ИГИЛ за американские
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26841.htm

Лидер "Христианского государства" - убийца, как и духовный отец Поклонской
http://www.apn-spb.ru/news/article26844.htm

Посол Румынии требует почётный караул для перезахоронения оккупантов под Сталинградом
http://www.apn-spb.ru/news/article26847.htm


Был недавно в Макеевке - ездил туда купить штык-нож (нашел в местной группе вконтакте), продавал ополченец, бывший сотрудник провоохранительных органов из Одессы, приехал к нам в Донецк летом 2014 - разговорились, оказывается имеем общих знакомых, говорит - да, недавно погиб его кореш в Сирии, поехал из ДНР воевать туда, деньги зарабатывать, потому что ополчение на таком подсосе, такие копейки платят, что тупо на курево нет (нулячий штык-нож он за тысячу рублей продавал).
Бойцы вынуждены продавать форму, разгрузки, берцы, чтоб хоть какие-то живые копейки иметь.
А в Сирию у нас вербуют и платят так хорошие (по меркам ДНР огромные) деньги. Вот идейные ополченцы и едут туда, чтоб семью прокормить.
Просто людей искусственно держат в нищите, а поднявшихся (правдами и неправдами) экономически давят с помощью силовых структур/криминала (часто это одно и тоже). Выбор у человека в колониальном обществе простой - либо бедность и существование на уровне "чтобы хватало вот вот", либо обладание деньгами, но с необходимостью постоянного унижения перед репрессивными структурами государства и приближенных к нему групп. С деньгами или без, колониальный человек всегда должен ощущать себя дерьмом.

Edited at 2017-09-26 07:10 am (UTC)
Отжать уже нечего,штоль?Гранаты к подствольникам у них покупайте,потом перепродадите ЗСУ,у нас сейчас это дифцит))
Насчет нечего отжать ты прав, а ВОГи и сами подствольники действительно предлагали.
Между прочим дело идёт к тому ,что нашим ихтамнетам придётся воевать с курдами ,если они уже не воюют с ними .
Уже сообщалось , что российские самолёты бомбят курдов .
А те собираются их сбивать !
А курды это никак не ИГИЛ и не умеренная исламская оппозиция !
А уж большая война с курдами в любом случае превратится для путина в тоже самое ,что для СССР была война в Афганистане .
В результате Россия милостью путина насмерть рассорится и с курдами !
А курды долгое время были нашими союзниками на Ближнем Востоке .
И можно не сомневаться ,что путин в конце-концов разругается с курдами насмерть .
Те-же в долгу никак не останутся , а уж если учесть курдскую диаспору в Европе , то надо будет ожидать и терактов устроенных курдами против России и её граждан !


А уж ко всем проблемам в Кремле решили побить горшки с татарами !

"Путин попросил проверить строгую добровольность изучения татарского языка в школах Татарстана".

Понятно чем всё это в итоге кончится !
И решение начать разборки с татарами ( как будто у нас совсем других проблем нет !! ) показывает ,что клоун-путин провалившись с треском на международной арене , решил отыграться на населении России , т.е. решил бомбить Воронеж , т.е. Казань в данном случае !
Если не получились "маленькие победоносные войны " вне России ,то их можно начать внутри России
, а уж в Кремле думают , что татары - это не ИГИЛ и курды и не Украина .


Edited at 2017-09-26 04:01 am (UTC)

Что касаемо татар и обязательного изучения татарского всеми подряд в ущерб русскому, то этим давно пора было занятся, здесь всецело одобрямс.