Чечне можно, русские - обойдутся?


Рамзан Кадыров:
Высокую рождаемость Чечни необходимо учитывать при исчислении дотаций

Рамзан Кадыров: Высокую рождаемость Чечни необходимо учитывать при исчислении дотаций
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26868.htm


"Голландский" разработчик боевой машины пехоты "Курганец" будет обанкрочен
http://www.apn-spb.ru/news/article26866.htm

Николай Меркушкин: Не все страны финно-угорского мира на нашей стороне и меня попросили поработать
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26867.htm

Реджеп Эрдоган: Обеспечение территориальной целостности Азербайджана и Грузии - ключ к региональной стабильности
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26869.htm

может, отпустить Чечню в независимость?
Чтобы получить базу НАТО на Кавказе? Проще отпустить в Саудовскую Аравию на ПМЖ.
"Учтут однозначно! Это же избранный народ, а не какие-то там русские." -- Верно, только одна недоработка -- не упомянуты "трудолюбивые таджики". А они могут, не хуже орлов с Кавказа, решить все демографические проблемы РФ. Необходимо только построить побольше мечетей... :)
"разработчик боевой машины пехоты "Курганец" будет обанкротен... Вопрос о сохранности секретных военных технологий тоже остаётся открытым." -- Продать Турции. Тем более, что есть опыт -- Анкара сообщила о согласии РФ передать Турции технологию С-400. :)
"Если старому прохиндею дадут развернуться, на новой должности, вслед за Венгрией и Эстонией, в НАТО вступит и последняя нейтральная финно-угорская страна - Финляндия." -- О ja, ja! Штирлиц ведёт РФ от победы к победе! :)
"Эрдоган нам всё ещё лепший кореш или опять враг и пособник террористов?" -- Эрдоган, безусловно, всё ещё лепший кореш, но спину, на всякий случай, следует хорошенько подвергнуть дезинфекции... :)
Что отрезать расплождающихся нерусских от обильного финансирования материнского капитала можно просто законодательно ввести коэффициент рождаемости при котором дотации выдаются. Превысили коэффициент - на подножный корм и пусть родственники помогают.
Зная что исторически для русских нехарактерны семьи из 6 детей, дотации достанутся только регионам с разумным числом детей на семью.
Можно ещё проще ввести ограничения на внутреннюю миграцию и дотировать те регионы где именно низкая рождаемость. Хотя конечно это всё полумеры. В нормальном обществе не должно быть ситуации, когда нет понятия государство-образующей нации. А от этого уже и надо плясать.