"Крым" спасают с помощью взлома. И от Игоря Стрелкова (РОНД-К2501)


Крымско-татарская пророссийская писательница Диана Кади заявила, что в картине изложена украинская версия присоединения Крыма, а майданутая журналистка Янина Соколовская издевательски похвалила режиссёра за то, что тот почти не обличал её единомышленников.
http://www.apn-spb.ru/news/article26877.htm

Сергея Удальцова хотят подставить через поклонника исламистов
http://www.apn-spb.ru/news/article26876.htm

«Пророссийское» руководство Сербии ввело своих солдат в воинскую часть НАТО
http://www.apn-spb.ru/news/article26878.htm


Игорь Стрелков
Есть две совершенно противоположные "линии" по освещению событий в Сирии. (Условно их можно назвать "мюридовская" и "кассадовская"). Первая плохо скрывает, что "болеет" в этой войне за ИГИЛ и прочих боевиков. Не из-за того, что "любит" исламских фанатиков (Боже упаси!), а потому, что истерически ненавидит действующую в РФ власть и подспудно желает ей поражения в этой (безусловно идиотской) авантюре. Типа "чем хуже - тем лучше".
Вторая, старательно обходя вопрос о том, "что мы там делаем?" и на кой ляд РФ вообще участие в чужой гражданской войне, - прославляет военные успехи ВКС и союзников (САА и различные шиитские формирования) и прямо надеется, что в итоге война закончится полной победой Асада и наш экспедиционный корпус вернется домой "с развернутыми знаменами". Вероятность, что эту войну невозможно выиграть от слова "никак", данные блогеры либо вообще не рассматривают, либо делают вид , что не рассматривают, стойко игнорируя неудобные вопросы и аргументы.

Моя личная позиция - несколько отличается от обеих линий. Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОРАЖЕНИЯ российским войскам и Асаду. Но полагаю, что оно неизбежно. И ратую за то ,чтобы данное поражение не стало фатальным.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_190027



Судя по отрывочным данным, ситуация в районе Дейр-эз-Зора сильно обострилась - ИГИЛ (запрещенный в РФ и "уже разгромленный" в Сирии), нанес ожидаемый удар по коммуникациям. Насколько этот удар серьёзен - пока не ясно. Речь может идти о банальном "набеге" с целью временно оттянуть силы от штурмуемого города. Но дела могут обстоять и серьезнее (все зависит от привлеченных противником сил и его тактической задумке).
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_189842





Максим, большое интервью, после возвращения из Ростова, планируется с ИИ?
А то последнее, несмотря на содержательность и информативность, все же довольно куцым и коротким получилось..(
планируется. То было блиц-интервью - комментарий по ходу дела.