В.Жуковский и М.Калашников: о банковской резне Набиуллиной

Оригинал взят у m_kalashnikov в В.Жуковский и М.Калашников: о банковской резне Набиуллиной

В.Жуковский и М.Калашников: о банковской резне Набиуллиной
https://youtu.be/glq0rgmf2KE

Практический экономист Владислав Жуковский и Максим Калашников о том, что стоит за той резней банков, что учинила Набиуллина. Она – всего лишь марионетка, план – провести в РФ еще один грандиозный дерибан, по типу Чубайсовой ваучеризации и залоговых аукционов.
Экспертные мнения Дмитрия Митяева, директора Центра системного прогнозирования и Сабины Хасановой, руководителя информационно-аналитической службы ИА «Банки.ру».
Рождение нового режима бояр-банкиров (Семибанкирщины-2 – Семигосбанкирщины). Наше неожиданное предложение уничтожаемым частным банкам.


мы за них не переживаем. мы переживаем за страну. Или слАбо это понять? От семибанкирзины у нас кредиты повятся на 10 лет под 2% годовых для промышленности? А дальше сам подумай, зачем я предложил банкирам присоединяться. шевельни мозговой извилиной.
" А дальше сам подумай, зачем я предложил банкирам присоединяться. шевельни мозговой извилиной."

Чего тут думать? Поднимать промышленность, давать ей денюшку, но не под грабительские, а под вменяемые проценты. Но для этого надо приструнить ЦБ и Набиуллину. Если банкиры и промышленники, типа Кости Бабкина объединятся - шанс есть. Ну и им понадобится политсила, отражающая их интересы - Партия Дела. Идея отличная, можно было и раньше додуматься.
"Идея отличная, можно было и раньше додуматься."
Хотя, раньше они жировали и так, и плюнули бы на вполне дельное предложение. Вот сейчас, когда их взяли за вполне интимное место, с четким намерением его отрезать... может и согласятся, если не совсем дебилы.
а сколько интересно лет Жучковскому?
Выглядит моложе Просвирнина))) Эт даже делая скидку на егоркин лишний вес))))
Самый сок!!!
В Комитет бы его!
Вот она молодежь, которая есть у нас!!
Стрелок знает его?
знает... просто в к25 идти боятся. да влад и человек занятый. его поди поймай. он же и бизнес ведет.