Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Третьей силе



Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Третьей силе
https://youtu.be/znbyR7Pd-3E

На вопросы Максима Калашникова отвечают Игорь Стрелков, Юрий Болдырев, Леонид Ивашов. Почему они выступили с инициативой формирования команды народных вожаков, Третьей силы ?–
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html

Построили же в 30-х базис. А тогда ситуация была намного хуже. А почему? - Потому что совершенно другие люди были. В том числе и во власти. Не с экономики начинаются успехи. А с людей. Не человек для субботы, а суббота для человека.
У нынешних потреблядей нет никакого ни желания, ни умения что либо делать или производить. А Путин - это выразитель их мнения и ожиданий. Что бы переломит ситуацию, нужны не уговоры, а цыганский кнут, которым можно было бы выбить всю дурь из голов лохтората.
Интересно, а что Китай на запад продал для индустриализации? Воробьёв? Да и не такая сейчас ситуация плачевная, что бы своими силами не справиться. А технологии надо свои создавать. Но на первых порах и промышленный шпионаж никто не отменял.
Хипстеров офисных надо перевоспитывать. Полпотовскими методами, но без смертоубийств.
Ну, хорошо, а что Вы бы предложили? Ждать нового "базиса"?
Вопрос в том, кто будет претворять Ваши (в целом разумные) предложения в жизнь.
Гениальные изобретения принадлежат всему человечеству. Да и в 99% изобретатели работали "на дядю", который присвоил их изобретения себе и нехило на этом нажился.
К криминалу, кради он у Путина с Роттенбергами и прочими "мы гусские дгуг дгуга не обманываем...", относился бы спокойно, если не с сочувствием. Только ведь они, падлы, крадут у бедных...

Edited at 2017-10-03 06:50 pm (UTC)
Юрий Болдырев зрелый политик. И перспективный. Всё что он говорит, взвешенно, разумно, аргументировано.
Но, если сравнить его с врачом - он врач-терапевт. А Россия, это запущенный больной, лечить её таблетками-это прямой и скорый путь в могилу. Игорь Иванович, это хирург с достаточным опытом. но его монархические высказывания. вызывают, мягко говоря, опасение. Народ уже не тот, страна не та. Монархия, в любом её виде, это архаика. Да и наступать дважды на одни и те же грабли вещь бесперспективная.
Хоть Поклонскую и ругают, но она в каком то смысле молодец. Довела бредовую идею до логического её завершения - до полного абсурда. Может даже и сама того не желая.
Как Поклонскую не пытались заткнуть, а народ её поддержал. Народ - это сила.
В основном тот, кто у кремлинов изображает массовку "норотт", за скромную оплату своих "услуг". Закончится оплата, пойдут другую работу искать. Хоть за игил демонстрации будут устраивать, лишь бы бабки капали.
Стрелков на самом деле прекрасно понимает, что воскрешение монархии, даже если она в новом обличье и на новых принципах, абсолютно невозможно, всё это наглухо "запечатано историческим обвалом". Приди он к власти - не будет он даже пытаться восстанавливать монархию.
Лидеры Третьей Силы, крепитесь, мы за вас....
Понравилось видео, хотя по началу думал, что опять будет про "фсё пропало".
Идеально выдержан такт, тематика, всё ровно и по порядку.

Желательно бы услышать от участников больший спектр тем освещающих перспективы, которые пророчат грядущие перемены, а конкретно, если участники выскажут своё видение будущего России.
- Экономика будущего, чем она может отличаться от нынешней, и что в этом видении положительного?
- Зависимость от доллара и от сырьевой экономики, можно ли преодолеть этот рубеж зависимости, на какую экономическую политику будет сделана ставка?
- Крым и Сирия оставит ли Россия с приходом к власти данной команды достигнутые Результаты?
- Что выберет будущая команда ЦБ или Казначейство в виде государственного финансового института?

Командная стратегия, неординарный подход.

Продолжайте в том же духе, с удовольствием буду ждать новых выпусков.
Молодежь потдягивать надо - без этого все напрасно
Посмотрел фрагменты заседания совета - почти все пенсионеры( Стрелок наверное один из самых молодых был. Грустно это..
Надо брать вправо - исламский терроризм, нелегальная миграция, этнический криминалитет, несправедливое расходование средств по регионам вкупе с пропагандой здорового образа жизни. Вот тогда русская городская молодежь сама в такое движение потянется

Политика, это дело тех, кому под или за пятьдесят. Молодым надо семью заводить и работать, что бы детей поднять,
Да Господь с Вами, рулить да, но акивисты - именно молодежь
Делягин как же подвел! зато теперь член Общественной палаты союза Белоруси и России. Или Жуковского могли взять.