Почему русские такие бедные?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Почему русские такие бедные?

Почему русские такие бедные?
https://youtu.be/Egw8z_YgQyg


Почему у нас – такие мизерные по сравнению с ЕС и США зарплаты? И как сделать их выше? Беседа Максима Калашникова и акционера «Кубаньжелдормаша» Вячеслава Яковлева. Итак, виноват «буржуй»-хозяин завода или та камарилья, что выстроила в РФ «экономику» маразма и дерибана? Чего должны требовать трудящиеся?


это старая традиция
Российская Социал-Демократическая Рабочая Партия (РСДРП) была основана в Минске в 1898 г. В съезде принимало участие всего 9 делегатов, в большинстве своем - евреи: от Бунда Шмуэль Кац, Арон Кремер и Абрам Мутник, а также 2 человека от киевской «Рабочей газеты» - Борис Эйдельман и Натан Вигдорчик. Рабочим числился среди них только Кац. Вот они-то и были отцами-основателями будущей всемогущей КПСС, хотя в партии никакого следа не оставили, кроме съезда в Минске и бренда РСДРП. Среди будущих лидеров этой «рабочей» партии рабочих вообще не было.


Весьма значимо были представлены евреи и среди 57 делегатов II съезда РСДРП в 1903 году.
Среди них:
Айзенштадт Исай Львович, Аксельрод Павел (Пинхус) Борисович, Гальберштадт Розалия Самсоновна, Ганецкий (Фюрстенберг) Яков Станиславович, Гинзбург Борис Абрамович, Гольдман Михаил Исаакович, Драбкин Яков Давидович, Дейч Лев Григорьевич, Зборовский Михаил Соломонович, Землячка (Залкинд) Розалия Самойловна, Левинсон Мендель Яковлевич, Кремер Арон (Аркадий) Иосифович, Левин Ефим Яковлевич, Локерман Александр Самойлович, Лядов (Мандельштам) Мартын Николаевич, Макадзюб Марк Саулович, Мандельберг Виктор Евсеевич, Мартов Л. (Цедербаум Юлий Осипович), Мартынов (Пиккер) Александр Самойлович, Махлин Лазарь Давидович, Махновец (Брукэр) Лилия Петровна, Медем Владимир Давидович, Мошинский Иосиф Николаевич, Портной Икойсиел (Бергман Ноэх), Троцкий (Бронштейн) Лев Давидович, Цейтлин Лев Соломонович.
https://alexsrb.livejournal.com/396961.html

Re: это старая традиция
И что? И как же русская могучая государственность? И русская "элита"? Все эти писания уже вредят репутации русских. Ты же не написал, что при русских высших чиновниках подвизались еврейские делоьцы, и русские православные аристокрыты воровали на пару с евреями. Я в "Низшей расе" сие расписал. Так кто виноват-то? У евреев воли и сплоченности оказалось на порядок больше, выходит.
Re: это старая традиция
Если так рассуждать как ты, то и у крыс воли и сплоченности побольше будет, чем у людей.
Что касается Русской элиты, то она была на фронте во время переворота.
А в обоих столицах заседала всякая мразь. Точно также, как и в ВОВ. После ВОВ русская элита была перебита на фронтах, а местечковые вернулись из Ташкента, нацепили ордена и правят нами до сих пор.
Посмотри советский фильм "Тишина". Или почитай воспоминания Юрия Никулина о войне.
Re: это старая традиция
Русская элита наполовину сидела в тылу. И воровала на военных заказах. И организовала военные неудачи. Я-то это читал с документами, причем в записях тех, кто тогда жил. Кстати, царя скинули не евреи, а генералы-командующие фронтами. Евреи потом пришли.
А как воровали русские "элитарии"?
Читай:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2096980.html
Это только одно свидетельство. А есть и еще. Кстати, русские аристократы на пару с еврейскими дельцами воровали еще задолго до ПМВ, до 1914 года. Это у меня в "Низшей расе" в красках расписано. Так что они сами-то оказались крысами. А другие крысы - поумнее - их и слопали. Потому что надо было быть Людьми. А русская "элита" ими не стала.

Edited at 2017-10-05 09:47 am (UTC)