m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Фронтовик назвал невиданным позором России приговор по "делу о референдуме"


Фронтовик Николай Петрович Пчёлкин, участник Великой отечественной войны и экс-главред газеты "К Барьеру" обратился к президенту РФ Владимиру Путину (письмо за № УЧ-947710 от 29.09.2017):

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы с Вами знакомы с июня 2014 года - с Вашей встречи с ветеранами войны в Нормандии во время празднования 70-летнего юбилей высадки союзников во Франции. Это я задал Вам вопрос о возвращении Сталинграду его боевого имени, и Вы тогда сказали, что это мы, а не Вы отменили название Сталинград, то есть, мы, а не Вы, в этом виноваты. Этот эпизод нашего разговора был показан по телевизионным новостям https://my.mail.ru/mail/pnp120702/video/29/295.html.

Я прошу Вас встретиться со мною вот по какому поводу.

Вы назначаете на должности всех судей России, а некий А.В. Криворучко, сумевший устроиться судьёй Тверского суда г. Москвы, 10 августа этого года вынес обвинительный приговор четырём моим молодым товарищам, организовывавшим референдум. Он вынес им приговор именно за то, что они организовывали референдум. Криворучко обвинил их в экстремизме, но не смог придумать им никакое экстремистское преступление или правонарушение, которое бы они организовали - только организацию референдума.

Это невиданный позор России! Вы и остальные руководители государства везде говорите, что Крым присоединён референдумом, а в самой России лучшие её люди уже третий год сидят в Бутырской тюрьме за организацию референдума!

Вот по этому вопросу я хотел бы с Вами переговорить.

Н.П. Пчёлкин

Источник:
https:/facebook.com/story.php?story_fbid=10208035081834100&id=1810526028
https://vk.com/wall4204279_2623

Tags: 282 статья, Барабаш, ИГПР «ЗОВ», Парфенов, Соколов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments