m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мадура тоже благодарит благодетеля, прощающего долги?



"Спасибо жизни, что в мире есть такой лидер, лидер стран с быстро развивающейся экономикой — это Владимир Путин," - объявил на Российской энергетической неделе президент Венесуэлы Николас Мадуро. Благодарность сеньора Мадуро искренняя и неподдельная. Его страна просрочила выплату очередной части долга, нагрев российский бюджет почти на 1 миллиард долларов, но Кремль смиренен и терпелив.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article26921.htm

Максим Калашников: пока Эрэфия повторяет худшие ошибки СССР. Союз все время поддерживал какие-нибудь нищие чернозадии, тратя на это несметные ресурсы (в ущерб собственному развитию, когда в начале 1980-х в глубинке СССР в магазинах одни серые макароны лежали). При этом чернозадии (их верхушки) нагло доили русских, предавая нас, как только это становилось выгодным. Так было с Египтом после смерти Насера в 1970-м, например. А ведь мы могли, пользуясь тем, что Запад взял в блокаду ЮАР за апартеид, с ней наладить контакты. Как делал это Китай. Но нет, права негров для Москвы оказались важнее русских национальных интересов и выгодного бизнеса с бурами.
Эрэфия поддержала опереточно-антиамериканский, одиозный режим в Венесуэле (сперва чавесовщину, а теперь и мадурщину). Меня лично левая риторика Чавеса никогда не обманывала. Его "социализм" был бардачным и нефтерасточительным. Подробнее -
http://forum-msk.org/material/fpolitic/9884431.html
И на фига русским содержать этих вороватых бездельников, от которых нам проку - ноль целых ноль десятых? Куба - намного более полезный в военном плане союзник. Иран нам гораздо важнее. И те деньги, что Москва вломила в Венесуэлу, нам куда полезнее было направить на формирование русского движения на Украине, на создание Новороссии, на помощь Донбассу. Сейчас же и обанкротившийся режим "соцклоунов" в Каракасе, и сирийский режим Асада камнями висят на шее РФ, впавшей в экономический застой. Тот, что пошел уже на второе десятилетие.
Но Кремль упорно копирует Брежнева по части всех его идиотизмов. Не повторяя, однако, брежневских достижений в строительстве передовой индустрии. Ну-ну... Дурням закон не писан...

***
Пропагандон Прокопенко награждён за опровержение шарообразности Земли
Редактор программы "Военная тайна" Игорь Прокопенко считает, что по праву получил телевизионную премию "Тэффи" в категории "Просветительская программа". По его мнению распространение бреда типа баек о том, что Земля на самом деле плоская, может считаться просвещением -
http://www.apn-spb.ru/news/article26922.htm


Патриарх Кирилл: Неудачи СССР обусловлены тем, что власть игнорировала религиозную традицию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26920.htm

***

Так чего Москва делает в Сирии? Снова о бреде "борьбы на дальних подступах"


ФСБ: На смену ИГИЛ боевики создают новую всемирную террористическую сеть – https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710041313-i4vz.htm
Выражение "на дальних рубежах" пора переделать на название фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах".

Помимо туфты с катарскими трубопроводами, почему-то никто никто не говорит, что для окончательной победы запрещенномувроссии ИГИЛ придется решить целый ряд проблем:

1. сначала разобраться с алавитами;

2. затем - с иракскими шиитами (за которыми стоит Иран);

3. потом - выйти на границу с Израилем, с которым - соответствующие отношения;

4. разгромить курдов.

На решение этих задач не шибко сильной группировке нужны десятилетия! В этих условиях ей не до РФ. А разгром ИГИЛ в Сирии только вынудит перейти "черных" к террору, что и признало ФСБ.
Так какого рожна там делают русские армия и наемники ЧВК? Чего ради мы должны тратить на это миллиарды долларов?
***

Максим Калашников
Грядет вторая годовщина страшного (Хэллоуинова) теракта в небе над Синаем, унесшего жизни 224 человек. Когда бомба рванула на борту А-321 компании "Метроджет". 31 октября.
То был террористический контрудар. Первый - потом еще будет взрыв в питерском метро.
Чего ради погибли наши люди? Ради нужной только власти войны в Сирии?
И знаете, что мне запомнилось? 31 октября, возвращаясь домой в трамвае из Сокольников и еще не зная о трагедии, наблюдал я русских деток с бабушкой. Детки были загрмированы под полуразложившиеся трупы и какую-то нечисть (Хэллоуин). Бабушка с восторгом рассказывала о том, как в парке отдыха (Сокольники) кто-то поставил гримерную в вагончике, и дети чуть ли не штурмом брали оную. Чтобы их разрисовали под нечистую силу.
Мне еще тогда подумалось: ну почему нынешние русские с такой радостью сдаются чужой культуре? Буквально с визгом? А дома узнал о том, что в Синайскую пустыню рухнул наш лайнер, и из-под его обломков еще долго звонили мобильники...
Русские, вы когда за самих себя научитесь стоять? Не развевать рты, как олухи, внимая тупой пропаганде, а думать самостоятельно? И сопротивляться! И хэллолуинам, и жуликоватой "элите"?


Tags: АПН Северо-Запад, Венесуэла, Максим Калашников, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal