В.Боглаев, Я.Миркин, М.Делягин: трусы или крестик для ЦБ РФ?



В.Боглаев, Я.Миркин, М.Делягин: трусы или крестик для ЦБ РФ?
https://youtu.be/5_IeCVgQFBA

Беседа директора Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимира Боглаева и Максима Калашникова (Партия Дела) о том, что иллюзий у нас нет. Центральный банк РФ выполняет волю центральной власти, превращая страну в рай для финансовых спекулянтов и сырьевиков. Почему некоторые отрасли производства в РФ растут? В чем разгадка тайны? Выкладки главы ИМЭМО РАН Якова Миркина. О реальной (негласной) миссии правительства и ЦБ РФ – нучный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Что делать банкам и банкирам, обреченным на вырезание новой Семибанкирщиной?


озаботится проблемами тех у кого денег куры не клюют????
бедненькие, что им делать????
положить свои денежки в сберегательный банк и идти работать менеджерами, на производство и в торговлю....
кто бы мог подумать, что их так же будут сокращать, как и они добивались сокращения работяг на производствах)))
если деятельность цб рф-это бизнес и получение прибыли, то убирая не нужную прослойку зажиревших коммерческих структур и создавая на ее месте собственную сеть филиалов, можно в разы сократить проценты по кредитам.
вопрос ребром, а как быть с теми для кого это был прибыльный бизнес?
тут стоит развернуть широкую дискуссию и протянуть руку финансовой помощи выбрасываемым на улицу кредиторам...
ах ах, сейчас заплачу...
пусть идут на биржу труда, там помогут с работой или переквалификацией. жизненно и актуально!

Edited at 2017-10-04 05:59 pm (UTC)
А ты попробуй понять наш замысел. Куры не клюют? Так их все равно прирежут. Так пускай нам помогут за новую индустриализацию бороться. Не пробовала соображалку включить? Нам в одиночку трудновато. СА массам на промышленность нас...ть. Они очень глупые.
Царь-чурка.
Рай для спекулянтов и сырьевиков, это и есть нищая, сырьевая колония.
Плешивый дегенерат в Кремле, со своими лебералами, доведут рашкованию до коллапса.

Я прекрасно помню, как дарагие расеане скакали за алкоденерата Ебня.
Ныне, уже большую часть этих дарагих расеан, ЕбнеПутинские воромрази под траву загнали.
И это прямое следствие великой глупости.
Наш народ велик, к сожалению, и глупости у него тоже, великие.
И ныне пьяной гниде только ленивый на могилу не плюнул.
Все плюнули, за исключением хуйлишка, который только миллиарды не устаёт отстёгивать, на шабаши нечисти в память о явном иностранном шпионе Ельцыне.

Многие, вполне разумные люди, до сих пор не могут понять - что они могли увидеть в этом краснозадом перевёртыше, гнусном, тупом и лживом подонке?
Чем он мог прельстить дарагих расеан?
Вспоминая Чубайса и Гайдара, явственно видно, что это убогие, интеллектуальные пигмеи, которые несли изумительный бред, в открытую шакаля в иностранных посольствах.
Это был натуральный, наведённый, массовый психоз.

И тут, к гадалке не ходи, через десяток-другой лет, нынешние пупососы, будут точно так же вспоминать хуйлишко с его чубайсами.
После того как поживут с десяток-другой лет в беспросветной бедности и нищете, хороня своих родных и близких.
Плешивый лепрекон тоже конченая гнида и тупая тварь.
И дарагие расеане тоже будут удивляться.
Как, как они могли поддерживать явного вора, удивительно лживого и тупого ублюдка, которому все диссертации "негры" написали?
У него же на роже написано, что он вырожденец.
Как он мог кому то казаться "державником, патриотом и разведчиком"?
Прозрение ещё впереди.
вообще-то того кого показывают, мало похож на того , которого когда-то избирали. поэтому весь негатив льется в пустоту. за этим стоят и управляют совсем другие люди.

Edited at 2017-10-05 02:32 am (UTC)
Передача предназначена не для Самого (и не для возможного двойника), а собратьям-промышленникам. На Кремль у нас давно нет надежды. Мы работаем на сплочение корпуса директоров и учредителей заводов. Попробуй это понять.
для того что бы начать что то делать и в том числе с промышленностью рф, необходимо вырастить, воспитать и обучить КАДРЫ.
вливать сейчас в промышленность рекой деньги-это значит лишиться и денег и промышленности.
практически везде стоят свои люди. которые и осваиваюи миллиарды долларов, часть из которых доходит до покупки оборудования, другая в виде ТМЦ, зарплаты и налогов. есть еще та, которая ложиться в карманы тех, кто стряпает липовые отчеты и выводит деньги из производства.
треть страны работает на войну, при этом флагманы производства накредитованы до такой степени, что не в состоянии не только отдать взятое, но и не в состоянии показать взятое в долг.
примера скандалов служат уралвагонзавод, тракторные заводы-волгоград.
сотни других заводов могут показывать как прибыль так и убытки в своей бухгалтерии. многие предпочитают балансировать на грани минимальной прибыли, продолжая клянчить деньги, заказы и кредиты...речь идет о сотнях миллиардов, вбуханных в заводы которыми руководят друзья, знакомы и близкие тех, кто сидит на самом верху.
поэтому в россии не так все просто-взял, накредитовал предприятия и ждешь когда ВВП начнет расти. ничего так не вырастет и деньги тю тю...
нужна четкая последовательность действий и госпрограмма развития страны, в которой государство определяется на ближайшие 50 лет в каких отраслях оно будет локомотивом, какие сектора отдать частному бизнесу, сколько и чего нужно выпустить, какое оборудование нужно купить и какие кадры подготовить, что покупаем за рубежом, а что будем делать сами...по сути это большой план, лезть в который и ломать будет запрещено любому, кто придет на смену...депутатам, оппозиционерам и президентам...
а щас как-то социализм, то капитализм, то идем своим путем, то копируем чужой опыт, а потом оказывается что все делали не так...ну какое тут развитие и производство??? никто не знает что будет завтра...
поэтому, сплачивать директоров, насыщать кредитами предприятия-это все полумеры для исполнителей, далеко вперед не просматривающиеся.
работать надо и над законами и над налогами и с населением и производством. работы столько, что на десятилетия вперед хватит... толку давать кредит предприятию, если завтра цены на энергоносители и ТМЦ влетят в трое, плюс налоги новые ввести??? да они обанкротятся сразу. а с населением что будет , ради которого строят карточный домик???
кредиты и производство не самое главное в этом деле. дело в государственном подходе ко всему и стоять этот вопрос должен впереди телеги. если этого не будет, все остальное бессмысленно.
сейчас предприятия то в холдинги объединяют, то выделяют из них, то в конценрны сгоняют с целью более эффективной работы и стабилизации финансового положения, но вот нормальная проверка после некоторого времени брибыли найти не может-сплошные убытки... а кредитов там выше крыши и чтоб рассчитаться хоть завод продавай... вот такие директора...и дешевые кредиты, загрузка производства госзаказами...
прямо хоть из за рубежа специалистов приглашай, россиян менять и учить работать.
смотрю видео про кировский завод где трактора делают...старая производственная площадка и территория, часть которой сдана в аренду. старые темные грязные цеха, морально и физически изношенное оборудование, теснота. когда то завод выпускал сотни тысяч такторов, получал прибыль...где это все???? понятно где, в россии и не такое исчезало, мелочь... теперь у многих СВОЙ,ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС...
потому, деньги выделяемые государством предприятиям, медленно но верно перетекают в собственный бизнес. так и обанкротилась вся россия по первому разу, сейчас идет на второй круг.

Edited at 2017-10-05 09:06 am (UTC)