В.Боглаев, Я.Миркин, М.Делягин: трусы или крестик для ЦБ РФ?

Оригинал взят у m_kalashnikov в В.Боглаев, Я.Миркин, М.Делягин: трусы или крестик для ЦБ РФ?


В.Боглаев, Я.Миркин, М.Делягин: трусы или крестик для ЦБ РФ?
https://youtu.be/5_IeCVgQFBA

Беседа директора Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимира Боглаева и Максима Калашникова (Партия Дела) о том, что иллюзий у нас нет. Центральный банк РФ выполняет волю центральной власти, превращая страну в рай для финансовых спекулянтов и сырьевиков. Почему некоторые отрасли производства в РФ растут? В чем разгадка тайны? Выкладки главы ИМЭМО РАН Якова Миркина. О реальной (негласной) миссии правительства и ЦБ РФ – нучный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Что делать банкам и банкирам, обреченным на вырезание новой Семибанкирщиной?



В чем разгадка тайны?
В том, что Россию, Украину и Белоруссию уничтожают. Уничтожают чисто физически.
Смертность в России находится практически на одном уровне с Афганистаном. В КНДР, над которой смеются (в основном дебилы, млять) дела значительно лучше, а Куба находится на уровне выше США.

"Для сравнения: за 30 сталинских лет смертность населения в СССР уменьшилась в 4 раза и стала самой низкой в мире, а ведь была самой большой при Николае Втором. Продолжительность жизни людей при этом выросла в 2 раза. Так что выиграл народ России за 25 лет капитализма? Ничего. Не считать же выигрышем соседство России с беднейшими странами 3-го мира по ключевым демографическим показателям. А если не выиграл ничего - значит проиграл. Проиграл 13 миллионов умерших раньше времени и 8-10 миллионов не родившихся за это время."
Newizv . ru / article/general/02-10-2017/muzhskaya-smertnost-v-rossii-vse-chernym-cherno?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen. Yandex . com

Все эти дрочеры за "капитализм" и прочие монархизды - это просто русофобы и враги народа. Русского, и всех остальных, которым выпала общая судьба с русским.

Edited at 2017-10-05 07:39 am (UTC)